Eficiencia y buen servicio
Me recuerda el momento de cambiar los filtros y los envía enseguida
Beber agua de calidad procedente de red. Fuentes de agua para oficinas, filtros para comedores escolares. Potabilizar agua de pozo y/o lluvia. Aguas terciarias, fosas sépticas Proyectos de gestión sostenible del agua Osmosis, descalcificadores, mantenimientos.
Refugis del Montseny, 17, 08470, St. Esteve de Palautordera, Spanje
Me recuerda el momento de cambiar los filtros y los envía enseguida
Manera natural y no demasiado cara de beber agua más limpia!

Antwoord van aguanatural.com
La atencion al publico deja mucho que desear. Te van pasando y te ponen en espera y no hay interes real en responder.
Me informaron al correo un poco antes de recibir el paquete. No miro el correo todo el tiempo. Yo estaba fuera. Lo bueno fue que lo dejaron en un punto de recogida cerca de mi casa.
Solicite un recambio por primera vez y no traía una simple hoja con los pasos para realizar el cambio. Sufri una inundación en casa.

Antwoord van aguanatural.com
Fa molts anys que som clients d'aquesta empresa, els productes son boníssims i el seu tracte i la seva professionalitat és perfecte.

Antwoord van aguanatural.com
Hace tiempo que soy usuario de "aguanatural", gracias a que alguien me animó a probar sus cualidades. Y el agua volvió a ser totalmente inodora, incolora e insípida, como yo recordaba de pequeño. El agua ya no deja esa lámina de viscosidad que aparecía en el recipiente cuando se mantenía varios días.
En definitiva, con "aguanatural" este líquido indispensable para la vida ha vuelto a ser agua totalmente sana, limpia y filtrada.

Antwoord van aguanatural.com
La visita del personal técnico permitió resolver la incidencia con la pieza de encaje del filtro, y ahora funciona correctamente.

Antwoord van aguanatural.com
Hacer tu pedido de filtros potabilizadores y recibirlos al día siguiente.
¿Qué más se puede pedir?

Antwoord van aguanatural.com
Recientemente opté por poner un filtro en casa para el agua y que buen resultado me está dando! Muy contenta con el servicio recibido y el producto.
He comprado el filtro de repuesto para el aparato de filtro de mesa que compré hace dos años y medio. Todo perfecto, disponibilidad máxima en todo momento para ayudarme a elegir el que tenía que comprar, y espero poder seguir usando el aparato que tengo durante muchos años!