Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel

Geschreven door het bedrijf

iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van Ahspremier

Merci d'être satisfait de nos produits et de la rapidité de livraison ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Antwoord van Ahspremier

Merci d'être satisfait de notre produit! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à AHS Premier

Rapide et soigné

Satisfait , de la commande.je verrais dans la durée

31 augustus 2023

Antwoord van Ahspremier

Merci d'avoir fait vos achats chez nous ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Nickel

Téléphone arrivé dans les temps dans un état parfait. Le suivi colis est précis.

28 augustus 2023

Very good

It's OK 👌 perfect !!!!!!!!!!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

produit arriver casser et l'entreprise…

produit arriver casser et l'entreprise refuse de me répondre a fuir!!!

4 september 2023

Bonjour cher client
Désolé pour la gêne occasionnée. Notre personnel après-vente vous contacte activement pour résoudre le problème et vous aider dans les réclamations logistiques pour le colis.

Top!

tout s'est bien passé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le produit est arrivé rapidement

le produit est arrivé rapidement, dans un très bon emballage, comme neuf pour plus de la moitié du prix.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un iPhone 11 Pro auprès de…

J’ai acheté un iPhone 11 Pro auprès de AHS premier le 21 juillet 2023, dès le premier jour d’utilisation le micro faisait des grésillements désagréables impossible de ce comprendre au téléphone avec mes proches, mes vidéos étaient inaudibles, je leur en fait part ils me disent de repayer un téléphone et de renvoyer celui ci, par manque de moyen et un voyage qui était dans quelques jours je n’ai pas put accepter leur proposition. Une fois en voyage deuxième soucis, mon bouton pour augmenter le volume ne fonctionne pas, ce qui fait qu’il m’est impossible de faire des capture d’écran + je dois aller dans le centre de contrôle pour augmenter le volume. Tout ça en seulement 1 mois d’achat. Je vous déconseille l’achat de reconditionné par leur service, privilégiez back market, Amazon ou c discount.

21 juli 2023

bonjour cher client
Merci d'avoir commandé sur notre site internet, nous vous avons contacté par email, dans l'espoir de vous aider à résoudre le problème, vous pouvez également envoyer un email à notre service client email : cs@ahspremier.com, ou via notre site internet ahspremier.com Contactez-nous directement à l'entrée, nous vous répondrons dès réception du message, L'iPhone rénové vendu par AHS bénéficie d'une garantie de 12 mois et retour gratuit sous 30 jours. Les frais logistiques sont à notre charge.
En cas de problème veuillez contacter notre SAV par mail :cs@ahspremier.com.Nous vous enverrons l'étiquette retour par e-mail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site je recommande fortement…

Très bon site je recommande fortement ma fille et juste ravie j ai juste eu un soucis avec la livraison les livreurs DHL je le conseille pas ils sont pas du tout sérieux mais enfin après avoir relancé au bout de mille fois j ai reçu le colis merci a vous Ahspremier

9 augustus 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problème de couleur plus en stock après…

Problème de couleur plus en stock après la commande.
Je n ai toujours pas reçu ma commande et pas de réponse à mes nombreux emails pour le suivi de ma commande. Cordialement

31 augustus 2023

bonjour cher client
Désolé, le produit que vous avez commandé est en rupture de stock en raison de sa popularité. Nous vous aiderons à procéder à un remboursement ou à un échange.

DOMMAGE

J'ai voulu acheter un iPhone reconditionné en parfait état mais lors de la réception l'iPhone était rayé, il manquait les vitres de protection que j'avais commandé avec, le chargeur n'était pas dans la boite non plus et l'outil pour ouvrir la carte sim est tout rayé. Seul point positif l'iPhone est arrivé extrêmement vite. Maintenant je suis en demande de retour et en réclamation et espère avoir une iPhone ou un remboursement assez rapide car je déménage à l'étranger.

bonjour cher client
Merci d'avoir commandé sur notre site internet, nous vous avons contacté par email, dans l'espoir de vous aider à résoudre le problème, L'iPhone rénové vendu par AHS bénéficie d'une garantie de 12 mois et retour gratuit sous 30 jours. Les frais logistiques sont à notre charge.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Épatant un iPhone qui a l’air neuf pour…

Épatant un iPhone qui a l’air neuf pour un prix ridicule dans une chouette petite boite et qui marche impeccablement !

6 augustus 2023

A FUIR

A FUIR. Pratique frauduleuse !
Par 2 fois, nous avons tenté de commander des Airpods. Chaque tentative se soldait par un mail disant que la commande était refusée, que le paiement était annulé.
Cependant, nous avons été prélevé 2x99 €.
A ce jour, après bataille, ils ont remboursé que 174€ prétextant 24€ de retenue de frais de traitement.

7 augustus 2023

Antwoord van Ahspremier

Merci d'avoir fait vos achats chez nous ! Merci de votre confiance et de votre soutien pour nos services et produits!Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Je n’ai pas reçu le produit

Je n’ai pas reçu le produit
Le livreur a signé je trouve scandaleux le traitement de dpd
J’attend de recevoir la signature soit disant j’ai signé la réception

8 augustus 2023

Bonjour cher client
Avez-vous rencontré des problèmes avec la logistique de votre colis ? Le suivi logistique montre que votre colis a été livré. Notre logistique le livre généralement dans les 2 jours ouvrables. Lorsque votre colis arrivera le lendemain, DPD communiquera avec vous par SMS et par e-mail. Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir le colis, veuillez contacter notre service client par e-mail cs@ahspremeir.com, nous vous aiderons à résoudre le problème.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon service, iPhone reçu en bon état

iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie est neuve, aucun impact visible, une usure superflue sur l’écran visible seulement écran éteint en regardant avec de la lumière ! Une qualité attendue pour du reconditionné.

Fourni avec chargeur et pin pour carte SIM.

6 augustus 2023

Good service

Délai correct est produit bien super

3 augustus 2023

Antwoord van Ahspremier

Merci pour votre satisfaction avec notre service ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Antwoord van Ahspremier

Merci de votre satisfaction concernant notre logistique!Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un envoie très rapide (24 heures) et le…

Un envoie très rapide (24 heures) et le téléphone + AirPod en très bon état !

Rien à dire, je recommande.

9 augustus 2023

Antwoord van Ahspremier

Merci pour votre satisfaction avec notre logistique et nos produits ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier,

Lees meer over geverifieerde reviews.