Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits ! Le trio convient parfaitement à mes cheveux et c’est très rare de trouver un routine adaptée aux cheveux peu poreux ou vite alourdis. Je recommande vivement cette marque d’auta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat

Geschreven door het bedrijf

AIA Curls est une marque française spécialisée dans les soins capillaires naturels pour cheveux ondulés, bouclés et entre deux textures. Sa routine phare, le trio coiffant (crème, mousse, gelée), est formulée avec plus de 98 % d’ingrédients d’origine naturelle pour hydrater, définir et fixer les boucles sans alourdir. Produits vegan, fabriqué en France, sans sulfates, sans silicones, sans alcool et sans parabènes, adaptés dès 3 ans. Chez AIA Curls, notre ambition est claire : Révolutionner les routines capillaires avec des soins naturels, légers et efficaces qui respectent chaque boucle. Nos formules naturelles sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des cheveux ondulés et bouclés, en respectant leur nature et leur besoin. Nous croyons en une beauté inclusive et célébrons la diversité des textures capillaires.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Révélation de mes boucles

Après des années de lissage, j'ai passé le cap en 2025 d'assumer ma nature de cheveux qui s'est vraiment révélée grâce à la routine d'AIA Curls. J'avais testé une autre marque très connue avant mais j'ai été fortement déçue.
J'ai aussi apprécié l'échange avec le service client qui a été à l'écoute et réactif suite à une problématique sur un produit. Je poursuis donc avec AIA Curls.

7 april 2026

Bonjour Mélyne,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante vers l’acceptation de votre nature de cheveux ✨
Savoir que notre routine a su répondre à vos attentes après une précédente déception est une vraie satisfaction pour nous.

Nous sommes également heureuses que notre service client ait pu vous apporter l’écoute et la réactivité nécessaires. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition si besoin 💕

Le trio est super

Le trio est super ! Les cheveux sont légers, les boucles définis, et le rendu sur plusieurs jours est parfait ✨

1 april 2026

Coucou,
Merci beaucoup pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que le trio réponde à vos attentes et vous offre un résultat durable !
Nous restons à votre écoute si besoin 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes cheveux sont plus beaux que jamais…

Mes cheveux sont plus beaux que jamais ! (Cheveux longs bruns et ondulés/bouclés) je suis super satisfaite du trio coiffant ! Recommande ++

27 maart 2026

Bonjour Eva,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies de savoir que vos cheveux n’ont jamais été aussi beaux et que le trio coiffant vous apporte entière satisfaction !
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans la mise en valeur de vos boucles et ondulations.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si besoin 💕

Excellents produits

Je recommande vivement cette marque d’autant plus que le service client est au top !!

26 maart 2026

Bonjour Nora Aem,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que le trio convienne parfaitement à vos cheveux et réponde aux besoins des cheveux.
Nous sommes également heureuses que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous avez besoin de conseils supplémentaires 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un produit parfait pour les faibles porosités!

J'utilise les produits Aia curl depuis 2023 et ils font parti des meilleurs produits que j'ai testé dans la communauté des produits pour cheveux bouclés. Le trio, et en particulier la mousse, est très adapté à mes cheveux de porosité faible. Les boucles sont bien définies et le cheveux, même fin, n'est pas alourdi. Les flacons durent longtemps car peu de produit suffit pour avoir un beau résultat. Je recommande! Et le SAV est très efficace en cas de besoin de réponse.

15 maart 2025

Bonjour Sandra,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance depuis 2023 !! Nous sommes ravies que notre trio convienne si bien à vos cheveux !
Savoir que vos boucles sont bien définies tout en gardant de la légèreté, est une vraie satisfaction pour notre équipe. 💕

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin de conseils supplémentaires

Belle journée à vous 🌺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert AIA Curls sur Instagram…

J’ai découvert AIA Curls sur Instagram et j’étais très sceptique au départ. Puis n’étant pas satisfaite des marques que je trouvais (Secret de Loly, Lola from Rio) je me dis que j’ai rien à perdre à tester. Et la c’est le bluff total ! Mes boucles sont belles et tiennent plusieurs jours, mes cheveux restent hydratés et doux pendant plusieurs jours. Il suffit juste de trouver le bon dosage entre les produits et la magie opère. Cela fait 2 mois que je mets les produits toutes les semaines et Je suis conquise ❤️

21 februari 2026

Bonjour Océane,

Un immense merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que vous ayez tenté l’expérience malgré vos hésitations initiales, et encore plus heureuses de savoir que le résultat est au rendez-vous ✨
Apprendre que vos boucles tiennent plusieurs jours, que vos cheveux restent hydratés et doux, et que vous avez trouvé le bon dosage est une vraie satisfaction pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis ces deux mois ❤️ Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour continuer à sublimer vos boucles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai essayé énormément de produits en 10 ans et j’ai enfin trouvé une routine adapté à mes cheveux fins. Les conseils d’utilisation m’ont permis d’obtenir de belles boucles sur plusieurs jours !
Merci beaucoup !
Sanaë

16 februari 2026

Bonjour Sanaë,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que vous ayez enfin trouvé une routine adaptée à vos cheveux fins après toutes ces années de recherche ✨
Savoir que nos conseils d’utilisation vous permettent de profiter de belles boucles pendant plusieurs jours est une vraie satisfaction pour nous.

Votre confiance nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux. Nous restons bien sûr à votre écoute si besoin.

La Team AIA 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PRODUIT AIA CURL PÉPITE …

Je suis dans une transition capillaire et les produits d’AIA CURL sont vraiment les meilleurs que j’ai connue sur le marché
Pas d’effet cartonné, 3 produits efficaces et qui sentent super bon !
Je les utilise depuis Mai maintenant ce sont devenus des indispensables
J’ai trouvé ma routine 👌🏼

13 mei 2025

Bonjour Dolly 🌺

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravies d’apprendre que notre Trio vous accompagne dans votre transition capillaire et qu’il est devenu un véritable indispensable pour vous !

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour continuer à sublimer vos boucles 💕

Super produits

Super produits, contact très facile et rapide sur le site
Je recommande a 100%

10 november 2025

Bonjour Lucie,
Merci beaucoup pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que nos produits et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Convaincue

Très bons produits qui m’ont encore plus aidée à définir mes boucles et surtout les conserver sur plusieurs jours !
Service client au top.
En revanche, j’avais de meilleurs résultats sur ma toute première commande en février, produits un peu moins quali de mon côté pour ma seconde commande en septembre.
Je recommande quand même fortement les produits et ai hâte de tester la nouvelle formule !

3 november 2025

Bonjour Léa,

Merci infiniment pour votre retour et votre fidélité à AIA Curls 🌸
Nous sommes ravies que notre routine vous aide à définir et à conserver vos boucles plusieurs jours — c’est exactement notre mission.

Concernant votre remarque sur la différence entre vos deux commandes, nous vous remercions pour votre sincérité : votre avis nous est très précieux.
Grâce à vos retours, nous avons décidé de revoir la formulation de nos produits afin d’offrir encore plus d’efficacité, de légèreté et de performance.

Nous avons hâte que vous puissiez redécouvrir ce Trio, dont la nouvelle version est prévue pour début 2026 !

Merci pour votre confiance et votre bienveillance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découverte Aia Curls sur les…

J'ai découverte Aia Curls sur les réseaux sociaux et je ne suis vraiment pas déçue. Les produits me plaisent beaucoup et conviennent parfaitement à mes cheveux. Le service après vente est au top. Je recommande les yeux fermés.

22 oktober 2025

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour 🌺
Nous sommes ravies que la découverte d’AIA Curls ait été une belle expérience et que nos produits conviennent parfaitement à vos cheveux ✨ Savoir que notre service après-vente a été à la hauteur est la plus belle récompense pour notre équipe.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à la communauté curly 💕

brosse massante en bambou

J’ai testé la brosse massante en bambou naturel et la quantité est incroyable, elle est hyper agréable à utiliser et réduit nettement les pellicules grasses qui s’accrochent au cuir chevelu. C’est une très belle découverte. Je l’utilise tous les soirs et c’est devenu mon rituel bien être indispensable. La livraison est rapide, les produits bien emballés. Aucune fausse note. Je recommande ++++

20 september 2025

Bonjour Naj,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que la brosse massante en bambou ait trouvé sa place dans votre routine et qu’elle vous apporte confort et bien-être au quotidien.
C’est un vrai plaisir de lire que son efficacité et sa douceur vous conviennent parfaitement. Nous sommes heureuses que votre expérience de commande ait été fluide et agréable.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité 🌺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai longtemps fait des lisssage et…

Jai longtemps fait des lissage et brushing mais javais envie de retrouver mes cheveux naturel biucle ondulé je nz voulais pas prendre de smousse standard de grd surface que nz me convenait plus je suis tombé par hasard sur le insta de aiacurl jai voulu tester et jai été conquis je n'utilise plus que ces produits vraiment je recommande a 100% mais il fait bien suivre son tuto pour que sa fonctionne

22 september 2025

Antwoord van AIA Curls

Un immense merci pour votre témoignage 🌺
Nous sommes ravies que vous ayez choisi de revenir à vos cheveux naturels et que notre routine vous accompagne dans cette transition !
C’est une fierté de savoir que nos produits vous plaisent au point de devenir indispensables à votre routine. Vous avez tout à fait raison : suivre les bons gestes et nos tutos fait vraiment la différence pour révéler tout le potentiel des boucles 💕

Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour optimiser encore vos résultats.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité qui conviennent…

Produits de qualité qui conviennent parfaitement à mes cheveux , mes boucles sont bien définies sans être lourdes ou collantes.
Site sérieux et disponible si on a besoin de conseils

4 augustus 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux et apportent des boucles définies tout en légèreté.
Nous sommes également satisfaites que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez besoin d’accompagnement supplémentaire 💕

Produits vraiment top.

Produits vraiment top.
J ai les cheveux fins et peu poreux et le trio me convient parfaitement. Cela fait 2 ans que je cherchais une routine et ca y est je l ai trouvé et ne changera pas. De plus, vous pouvez contacter la marque par mail ou via les réseaux sociaux, ils sont tres reactive, de tres bon conseils et tres attentive a leur clients.
Essayer la marque, c est l adopter

12 september 2025

Bonjour Gwendoline,

Un immense merci pour votre retour 🌺 Nous sommes vraiment ravies que le trio vous convienne et qu’AIA Curls soit devenue votre nouvelle routine 💕
Merci pour cette fidélité, cela compte énormément pour nous! Votre satisfaction est notre priorité et c’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre parcours capillaire !

Belle fin de journée à vous ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont très bien

Les produits sont très bien, vraiment adapté à mon type de cheveux.
Petit couac avec un produit qui m'à été changé aussitôt.
Le SAV top
Je recommande, très pro

19 september 2025

Bonjour Fiona,

Un grand merci pour votre retour 🌺 Nous sommes ravies que nos produits soient adaptés à vos cheveux et qu’ils vous plaisent ! Nous sommes ravies que notre service client ait pu réagir rapidement pour vous satisfaire !
Votre confiance et vos encouragements nous inspirent à continuer à apporter le meilleur 💕

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Je croyais avoir payé pour l'achat de 3 produits. Mais un mois après, je me suis aperçue que de nouvelles commandes avaient été faites sur le site avec ma carte bancaire, sans mon autorisation. Ma banque a bloqué les payements, mais ils ont tenté plusieurs fois et ont quand même réussi à faire passer un achat. J'ai donc perdu plus de 50 euros dans cette histoire. Les produits ne sont en plus pas de très bonne qualité comparés au prix, donc passez votre chemin !

16 september 2025

Antwoord van AIA Curls

Merci pour votre commentaire et toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Lors de votre commande sur notre site internet, vous aviez sans doute sélectionné par erreur l’option « abonnement », c’est pourquoi vous avez été débité un mois plus tard et qu’un nouveau trio coiffant vous a été envoyé.
Dans ce cas, il suffit de nous écrire à contact@aiacurls.com : nous procédons immédiatement au remboursement de la commande ainsi qu’à l’annulation de l’abonnement.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous comprenons tout à fait qu’il puisse y avoir des erreurs ou que l’on puisse changer d’avis. Pourriez-vous nous écrire à contact@aiacurls.com avec votre numéro de commande ? Nous procéderons alors sans délai à l’annulation de l’abonnement et au remboursement.
Merci infiniment pour votre patience et votre compréhension. Nous attendons votre email afin de faire le nécessaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons produits et SAV top!

Les trois produits sont top et à recommander

15 september 2025

Un grand merci pour votre retour 🌺
On est ravies que les trois produits vous plaisent et que notre service ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent encore plus à continuer ✨
N’hésitez pas à partager vos résultats avec nous à contact@aiacurls.com, on adore découvrir vos jolies boucles 💕

JE RECOMMANDE À 1000%

J'ai fait énormément de lissage permanent et je n'arrivais plus à retrouver mes boucles 😢
Je suis tombée sur les produits AIA Curls par hasard sur instagram, j'ai regardé les vidéos et les avis pour voir comment ça marche et être sûre de mon achat.
Je suis plus que contente d'avoir commandé AIA Curls ! J'ai retrouvé mes boucles et mon volume d'il y a quelques années ! Mon entourage l'a remarqué aussi !
Les produits sont de qualité et sentent super bons ! Le 100% naturel est garanti.
Je recommande !!!

J'ai attendu plus d'un mois avant de mettre un avis pour tester les produits avant, et être convaincue de leur efficacité.

4 augustus 2025

Antwoord van AIA Curls

Merci infiniment pour votre superbe retour 🌺
Ça nous touche beaucoup de savoir que vous avez pris le temps d’utiliser les produits avant de partager votre expérience. C’est exactement ce qu’on aime lire : des boucles retrouvées, du volume, et une routine qui fonctionne vraiment ✨
On est heureuses que nos tutos aient pu vous guider et que la routine AIA Curls vous accompagne au quotidien.
Si le cœur vous en dit, on serait ravies de découvrir votre transformation en photo à contact@aiacurls.com
💕

Très belle journée à vous ☀️

Franchement au top !!!

Franchement au top !!!! 👌 j ai attendu la troisième utilisation pour être sure de mon avis ! Produits vraiment super! Boucles définies, tout est parfaitement vrai sur leur tuto, merci beaucoup!

1 augustus 2025

Antwoord van AIA Curls

Un immense merci pour votre retour si positif 🌺
On est vraiment ravies que vous ayez pris le temps de tester nos produits plusieurs fois avant de partager votre avis, c’est précieux pour nous.
Savoir que vos boucles sont bien définies et que nos tutos vous ont été utiles, c’est exactement ce qu’on espère avec la routine AIA Curls ✨
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous envoyer une photo de vos résultats à l’adresse : contact@aiacurls.com

On adore voir vos transformations 💕
Très belle journée à vous ☀️
La Team AIA

Lees meer over geverifieerde reviews.