1. Fitness- en voedingsservice

Somos un equipo de entrenadoras y nutricionistas especializadas en pérdida de grasa en la mujer, salud hormonal, inflamación abdominal y problemas digestivos. Acompañamos de forma totalmente individual a cada una de nuestras clientas, ayudándolas a desinflamarse y a recuperar el orden, la estabilidad y la seguridad en su cuerpo, empezando por lo más importante: la salud digestiva y hormonal. Nuestro objetivo es dar claridad, para que dejen de sentirse perdidas, con miedo o en lucha constante consigo mismas, y aprendan a cuidarse de forma respetuosa y adaptada a su vida real. No creemos en soluciones rápidas ni en métodos basados en el castigo. Creemos en un proceso que te explica, te acompaña y se mantiene en el tiempo, para que vuelvas a confiar en tu cuerpo sin machacarlo por el camino.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Me ayudaron a controlar mi enfermedad inflamatoria

Las recomendaría a ella y a su equipo siempre, las herramientas que te dan son oro, gracias a ella también he podido entender mejor mi enfermedad y a como controlarla, y ya solo eso me ha mejorado la vida mucho. No lo dudaría si necesitará de sus servicios de nuevo volvería una y mil veces.

1 maart 2026

Mi experiencia

Si estais dudando en empezar con ella os recomiendo que no os lo penseis y deis el paso. Hacen un gran trabajo, son muy cercanas y estan pendientes de cada detalle para conseguir juntas las metas que os propongais. Con ella ha sido un antes y un después sobretodo mi relación con la comida y la disciplina con el ejercicio.

15 april 2026

Totalmente recomendable.

Recomendaría mil veces asesorarse con Ainara y su equipo. Yo llegué con Sibo de metano, entrenando cada vez más y comiendo menos, mientras seguía subiendo de peso.
Me enseñaron a cuidar mi salud digestiva, a escuchar a mi cuerpo en vez de castigarlo y a nutrirme correctamente. Pasé de entrenar mucho a entrenar lo necesario y bien, ahorrando tiempo y triplicando mis resultados. Y después de meses, sigo aplicando todo lo que aprendí, porque te dan información de calidad que te servirá para siempre.
Gracias por haberme enseñado tanto, fue una experiencia estupenda, os deseo todo lo mejor.

13 april 2026

La mejor inversión que he hecho por mi salud

Mi experiencia con Ainara superó todas mis expectativas. Me enseñó desde la base a cuidarme desde la alimentación saludable, consciente y sin restricciones además de acompañarlo con un entrenamiento perfectamente adaptado a mis necesidades y circunstancias. Semana a semana vi progreso y a día de hoy puedo decir con absoluta seguridad que ha sido de las mejores inversiones que he hecho por mi salud. Repetiría sin dudar y se lo recomendaría a todas aquellas que necesitan una guía en este proceso. Gracias por acompañarme, Ainara, fue una experiencia increíble.

11 april 2026

Quiero agradecer de corazón a Aina por…

Quiero agradecer de corazón a Aina por todo lo que me ha enseñado. Gracias a esa asesoría, entendí lo importante que es llevar una alimentación equilibrada, aprendí las bases fundamentales no solo del fitness, sino también de un estilo de vida saludable y sostenible.

Gracias por tu paciencia, tu apoyo y por ayudarme a construir hábitos que realmente marcan la diferencia. 🙏

30 juni 2025