Definitely one of the better casinos…
Definitely one of the better casinos online.Support answered my questions almost instantly
Airy Active est une marque d'activewear conçue spécialement pour les femmes. Chaque article est pensé pour sublimer le quotidien et encourager l'amour de soi.
One of the better casino sites out there.I honestly have nothing bad to say
Colis jamais reçu et aucune réponse de la part du SAV.
Très déçue de ce site au vu des promesses de vente.
Je déconseille fortement car je ne suis pas la seule à n'avoir jamais reçue le colis.
Le colis a été perdu par laposte, je suis assez décue car j'avais hâte de porter les brassières. En revanche le service client a été très efficace et j'ai été remboursé rapidement
Les brassières sont biens mais la livraison a pris un peu de retard
Colis perdu pendant 10 jours… J’ai attendu ma commande avec impatience, mais le colis a été égaré par le transporteur. J’étais vraiment déçue, mais le service client (Sarah) m’a contactée rapidement pour s’excuser et m’a renvoyé une brassière sans frais supplémentaires. Dommage pour le délai, mais le SAV a sauvé la situation.
Je fais un 95D et j'ai enfin trouvé une brassière qui me convient ! Le maintien est excellent et je n'ai plus mal au dos après mes séances de sport. Merci !
La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais ça valait le coup d'attendre. La brassière est juste parfaite, aussi bien pour le sport que pour tous les jours.

Antwoord van Airy Active
Après plusieurs lavages, la brassière garde sa forme et son élasticité. C'est vraiment une brassière de qualité.

Antwoord van Airy Active
Problème de suivi de colis. La commande a mis 3 semaines à arriver à cause d’une erreur d’expédition. Heureusement, le service client a été réactif et m’a proposé une solution dès que je les ai contactés. La brassière est bien, mais l’expérience aurait pu être plus fluide.