Grâce à la Lettre d'Inès j'ai decouvert AKANE. Après avoir répondu au questionnaire proposé, je me suis lancée en commandant mon rituel peau mature. Depuis une semaine, j'utilise ces produits, sui... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site lisible, facile à utiliser pour des produits de qualité avec un programme fidélité au TOP !!!! Ayant une peau très sensible & a tendance allergique, j’ai commandé pour l’a concept made on France... Toon meer
Toujours parfait , produits très bonne qualité , fabrique en France 🇫🇷, pour tous les produits que je prend ils sont excellent sur Yuka , vrais point de fidélité qui m’ont permis d’économiser 30 eur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nous apportons une importance toute particulière à votre satisfaction. Nos soins visage cosmétiques certifiés Bio par Ecocert (BB crème, huile démaquillante, crème hydratante,...) sortent de nos entrepôts dans les 24h suivant votre commande. A tout moment vous pouvez nous contacter par email : service-client@akane-skincare.com, nous vous répondrons dans la journée. Enfin les frais de port sont offerts à partir de 35€. L’équipe Akane
Contactgegevens
51 rue Lepic, 75018, Paris, Verenigde Staten
- 0615520651
- service-client@akane-skincare.com
- akane-skincare.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Site bien
Site bien, fait, produits de qualité, commande simple à faire et livrée rapidement
J'aime bien les produits Akane
J'aime bien les produits Akane. Ils sont légers, ils sentent bon et ils sont très joliment empaquetés dans un "nid" de coquelicots de papiers.
Pour ce qui est de l'efficacité, ça me paraît bien aussi, mais je suis vieille (80 ans) et pas très assidue dans les traitements.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
Je viens juste de recevoir les produits…
Je viens juste de recevoir les produits qui sont très agréables à utiliser. A voir sur du plus long terme pour les résultats
Produits de qualité
Produits de qualité - livraison très rapide - c'est mon 3ème achat de produits AKANE.
Des produits efficaces
Des produits efficaces, de compo clean, j adore l huile démaquillante et la gelée démaquillante !
Fan de la crème muesli
Fan de la crème muesli, parfaite pour ma peau sèche et mature!
Trop contentes des produits commandés…
Trop contentes des produits commandés j'ai un mal fou de trouver un produit de qualité pas trop chers j'ai une peau très très réactives j'ai essayé produits bio, pas bio, très chère, naturels, enfin bref ... Et la je retrouve une peau douce et réellement hydrater sans peau rugueuse je revie on a dire, je peux également me ré maquiller car je ne pouvait plus du tout... Merci merci beaucoup
Produits géniaux pour ma peau sèche
Produits géniaux pour ma peau sèche. Emballage écologique et le sachet de thé c'était une super idée
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. La composition est parfaite.
J'ai la peau sèche et Akane est la seule marque qui me rend la peau douce, sans tiraillement.
Petit bémol : je trouve que le prix est élevé, mais c'est peut-être le prix de la qualité ?
Parfait sur tous les points
Expédition très rapide, colis très bien emballé, des produits au top, que demander de plus ? Je suis ravie de ma commande.
Bonne experience x2
j'ai commandé une fois il y a deux ans environ et je viens tout juste de commander pour la seconde fois car j'avais un bon souvenir de ces produits. La texture est toujours au top et j'apprécie beaucoup l'upgrade du packaging ( plus sympa et ecolo ! :) )
Vraiment au top du top livraison super…
Vraiment au top du top livraison super rapide je suis ravis et vraiment très contente
Je vous recommande
Parfait, envoie rapide. Dommage le colis n était pas fermé et il aurait pu être vide à la réception !
Je valide !
Ça fait même pas une semaine que j’utilise la gamme est j’adore je trouve ma peau déjà plus éclatante. Par contre je trouve que la gelée nettoyante a un effet un peu collant mais autrement, je valide !
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, grosse arnaque du siècle et personne ne me donne un retour concernant ma commande
Une marque récente avec un grand…
Une marque récente avec un grand potentiel. Des produits de qualité dignes des plus grandes marques et à prix très bas.
Lees meer over geverifieerde reviews.