1. Stripboekwinkel
  2. Boekwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Venta de libros de Superhéroes, cómics, manga y juegos.

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Trato vergonzoso

Ha comprado dos tomos que estaban defectuosos. Cuando he ido a devolverlos me han dicho que no devolvían el dinero que me daban un ticket para que pudiese gastar en la tienda. Esto no me hubiese parecido mal si los tomos no hubiesen estado defectuosos, pero por ley están obligados a devolver el dinero cuando el producto tiene alguna tara o es defectuoso como era el caso. Una vergüenza y el trato ha sido pésimo

30 december 2025

Es un lugar magico todo es precioso…

Es un lugar magico todo es precioso ,con libros y comics que te atrapan y una decoración increíble con temas del Señor de los anillos y robot de la guerra de las galaxias andando por la tienda ,casi todos los dependientes son geniales con muy buen rollo y los niños disfrutan mucho y se acostumbran a un espacio de cultura.me ENCANTA

6 november 2025

Referencia durante años

Referencia durante años, mas de 5 años comprandoles online, durante la pandemia me salvaron la vida con contenido.

Los marcapaginas y las piruletas siempre son una alegria.

4 augustus 2025

Trato malísimo, cero ayuda, cualquier otro sitio es mejor.

Llevan años siendo iguales: cuando preguntas algo te tratan como si fueses tontísimo, en cuanto tocas o miras un cómic se te acercan como si lo fueses a robar (me han llegado a decir "esto no es una biblioteca" por hojear un cómic *que me iba a comprar*), te siguen por la tienda si llevas una bolsa o mochila, y te tratan fatal hasta cuando estás pagando.
La tienda muy bonita, sí, pero lo suyo es ir, verla, hacerse un par de fotos y luego ir a literal cualquier otra librería de España donde te van a tratar bien, te van a ayudar y al menos van a fingir que quieren que les compres cosas.

20 mei 2025

EGO cómics

Si queréis ir a una tienda donde no sepan saludar cuando entras y que te traten como el cul0 y como si les fueras a robar, ésta es tu librería! Encontrarás cincuentones soberbios y egocéntricos que se creen los mejores del mundo y con derecho de faltarte al respeto! Toda una experiencia 😍

14 mei 2025

Siempre lo tienen todo

Siempre lo tienen todo, los empleados son super atentos y amables y muy muy muy entendidos. Saben de lo que hablan y lo que venden, y cualquier duda te la saben resolver. Los precios son los normales, y la calidad excelente.

8 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?