Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen. Am 21.06.2026 habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AolsteCell Akku für Lenovo T470p, nominelle Kapazität 72 Wh, tatsächliche 71,04 Wh. Das ist ok. Herstelldatum ca. 6 Monate vor Kauf laut LenovoVantage Software. Geliefert mit 45% Ladung - best case... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der bestellte Akku (für Dyson V8) wurde flott geliefert, sogar mit einem Schraubendreher, der für den Wechsel benötigt wurde. Der Akku passte perfekt, obwohl die Aufnahme oben anders aussah (Typ E)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen.
Am 21.06.2026 habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten, isolierten Verpackung an.
Anschließend habe ich es in zwei Phasen getestet und es hielt im Akkusparmodus über 5 Stunden durch. Für einen 15,6-Zoll-Laptop ist das ein zufriedenstellendes Ergebnis. Daher vergebe ich 5 Sterne und empfehle den Akku allen, die Probleme mit der Qualität ihrer Akkus haben.

Antwoord van Akkubuy
Das Produkt wurde schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Bei dem Akku Pack war sogar noch Werkzeug mit dabei.

Antwoord van Akkubuy
Preis Leistung gut und eine schnelle Lieferung. War meine erste aber bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Antwoord van Akkubuy
Akku für HP Envy 360 erworben. War einfach zu finden, schnelle Lieferung, gut verpackt, sogar mit Werkzeug zum Austausch. Tut bis jetzt was er soll.
Würde ich wieder dort kaufen.

Antwoord van Akkubuy
Very good seller. High quality!!
Sehr guter Verkäufer. Top Qualität!!!
Sehr empfehlenswert!!!

Antwoord van Akkubuy
Der Akku passt wie beschrieben. Sehr schneller Versand.

Antwoord van Akkubuy
Guter Preis. Und Ware war schnell da. Akku sieht aus wie das Original. Alles gut.

Antwoord van Akkubuy
Description of technical details has been precise, so chosing the right item in store has been easy. Quick delivery of the right product. What else can you ask for

Antwoord van Akkubuy
Ich habe den Akku in meinem Laptop eingebaut, was ohne Probleme möglich war. Er passte sehr gut und der Stecker des Akkus ließ. sich problemlos anstecken. Der Laptop lies sich nach dem Zusammenbau sofort starten. Der Akku war zu 32 % geladen.Ich habe ihn danach voll geladen und werde nun sehen, ob er in Zukunft korrekt funktioniert und ob sich die Laufzeit gegenüber dem alten Akku verbessert.

Antwoord van Akkubuy
Der Akku wurde schnell geliefert, lies sich leicht einbauen, da alles sehr gut passte. Für eine lange Lebensdauer sollte natürlich eine Einarbeitung es Akkus erfolgen. Die wurde aber auch beschreiben.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
CompuKalli

Antwoord van Akkubuy
Der Laptop -Akku wurde gut verpackt, innerhalb weniger Tage geliefert. Der Einbau erforderte etwas mehr Druck auf Höhe der Arretierung, aber er passte.
Das erste Aufladen funktionierte erst nicht. Der Laptop startete dann aber anstandslos und zeigte 98%an. Bis 63% lief alles wie erwartet ca 2,5 Stunden. Dann nach einem Neustart waren plötzlich nur noch 30% verfügbar, die dann im Zeitraffer dahin schmolzen. Also erstmal an das Ladekabel angeschlossen und vollgeladen. Seid dem alles gut! Akku hält sehr lange durch. Habe kein Vergleich zum Original, da ich den Laptop gebraucht gekauft habe. Aber gut 4,5h halte ich für ok.

sehr schnelle Lıeferung. Leider hat der Akku keine 100 %
also nicht neuwertig

Antwoord van Akkubuy
Alles top. Wäre wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.
👍👍

Antwoord van Akkubuy
Alles bestens. Produkt wie beschrieben. Super verpackt. Recht schnell geliefert. Getestet. Funktioniert. Ich habe nichts, was ich groß beanstanden könnte. Darum die beste Bewertung.

Antwoord van Akkubuy
Der Akku für den Fujitsu Laptop passt perfekt, wurde schnell geliefert zu einen fairen Preis

Antwoord van Akkubuy
Austausch für internen HP Laptop Akku.
Lieferung innerhalb weniger Tage und funktioniert

Antwoord van Akkubuy
Auf Grund des niedrigen Preises war ich skeptisch. Der Akku für mein Razer ist jedoch top! Es ist baugleich wie der originale Akku, hat aber 70% weniger gekostet. Blitzschneller Versand und Zustellung außerdem.
Ich werde nun nur hier einkaufen. Vielen Dank!

Antwoord van Akkubuy
Lees meer over geverifieerde reviews.