Akkubuy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen. Am 21.06.2026 ​​habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AolsteCell Akku für Lenovo T470p, nominelle Kapazität 72 Wh, tatsächliche 71,04 Wh. Das ist ok. Herstelldatum ca. 6 Monate vor Kauf laut LenovoVantage Software. Geliefert mit 45% Ladung - best case... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der bestellte Akku (für Dyson V8) wurde flott geliefert, sogar mit einem Schraubendreher, der für den Wechsel benötigt wurde. Der Akku passte perfekt, obwohl die Aufnahme oben anders aussah (Typ E)... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es wird empfohlen.

Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen.
Am 21.06.2026 ​​habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten, isolierten Verpackung an.
Anschließend habe ich es in zwei Phasen getestet und es hielt im Akkusparmodus über 5 Stunden durch. Für einen 15,6-Zoll-Laptop ist das ein zufriedenstellendes Ergebnis. Daher vergebe ich 5 Sterne und empfehle den Akku allen, die Probleme mit der Qualität ihrer Akkus haben.

28 juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Akku schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Ihre Erwartungen in Bezug auf Leistung und Laufzeit erfüllt hat.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit anderen Kunden zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Akku und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Super Akku

Das Produkt wurde schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Bei dem Akku Pack war sogar noch Werkzeug mit dabei.

26 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde und Sie mit dem Zustand des Produkts zufrieden sind.

Schön zu hören, dass auch das mitgelieferte Werkzeug hilfreich für Sie war 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis Leistung gut und eine schnelle…

Preis Leistung gut und eine schnelle Lieferung. War meine erste aber bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

19 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Besonders schön zu hören, dass dies nicht Ihre letzte Bestellung bei uns gewesen sein soll 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Alles zur Zufriedenheit

Akku für HP Envy 360 erworben. War einfach zu finden, schnelle Lieferung, gut verpackt, sogar mit Werkzeug zum Austausch. Tut bis jetzt was er soll.
Würde ich wieder dort kaufen.

22 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Akku für Ihr HP Envy 360 schnell finden konnten und mit Lieferung, Verpackung sowie dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Very good seller

Very good seller. High quality!!

Sehr guter Verkäufer. Top Qualität!!!

Sehr empfehlenswert!!!

17 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Der Akku passt wie beschrieben

Der Akku passt wie beschrieben. Sehr schneller Versand.

3 mei 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Akku wie beschrieben passt und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.

Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Preis

Guter Preis. Und Ware war schnell da. Akku sieht aus wie das Original. Alles gut.

24 april 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind und der Akku schnell bei Ihnen angekommen ist.

Sollten Sie später Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Precise technical description

Description of technical details has been precise, so chosing the right item in store has been easy. Quick delivery of the right product. What else can you ask for

25 april 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that the technical description helped you easily choose the right item and that the delivery was quick and accurate.

We truly appreciate your support and are always here if you need any assistance in the future!

Best regards,
Akkubuy.de Team

Passgenauer Akku

Ich habe den Akku in meinem Laptop eingebaut, was ohne Probleme möglich war. Er passte sehr gut und der Stecker des Akkus ließ. sich problemlos anstecken. Der Laptop lies sich nach dem Zusammenbau sofort starten. Der Akku war zu 32 % geladen.Ich habe ihn danach voll geladen und werde nun sehen, ob er in Zukunft korrekt funktioniert und ob sich die Laufzeit gegenüber dem alten Akku verbessert.

11 april 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt, sich problemlos einbauen ließ und Ihr Laptop direkt wieder einsatzbereit war.

Wir hoffen, dass sich auch die Laufzeit im Vergleich zum alten Akku deutlich verbessert. Für eine optimale Leistung empfehlen wir, den Akku in den ersten Zyklen vollständig zu laden und zu entladen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Konnte problemlos in den Betrieb gehen! :-)

Der Akku wurde schnell geliefert, lies sich leicht einbauen, da alles sehr gut passte. Für eine lange Lebensdauer sollte natürlich eine Einarbeitung es Akkus erfolgen. Die wurde aber auch beschreiben.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
CompuKalli

3 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde, perfekt passte und sich ohne Probleme in Betrieb nehmen ließ.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Einarbeitung des Akkus – eine gute Pflege trägt tatsächlich viel zur Lebensdauer bei.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie später einmal Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

gerne wieder

24 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen.

Der Laptop -Akku wurde gut verpackt

Der Laptop -Akku wurde gut verpackt, innerhalb weniger Tage geliefert. Der Einbau erforderte etwas mehr Druck auf Höhe der Arretierung, aber er passte.
Das erste Aufladen funktionierte erst nicht. Der Laptop startete dann aber anstandslos und zeigte 98%an. Bis 63% lief alles wie erwartet ca 2,5 Stunden. Dann nach einem Neustart waren plötzlich nur noch 30% verfügbar, die dann im Zeitraffer dahin schmolzen. Also erstmal an das Ladekabel angeschlossen und vollgeladen. Seid dem alles gut! Akku hält sehr lange durch. Habe kein Vergleich zum Original, da ich den Laptop gebraucht gekauft habe. Aber gut 4,5h halte ich für ok.

19 maart 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku nach dem Einbau grundsätzlich gut funktioniert.

Die von Ihnen beschriebene anfängliche Anzeige (sprunghafte Prozentwerte) kann bei neuen Akkus gelegentlich vorkommen, da das System den Akku zunächst kalibrieren muss.

Sehr schön zu hören, dass seitdem alles einwandfrei funktioniert und Sie nun auf eine Laufzeit von ca. 4,5 Stunden kommen – das ist ein gutes Ergebnis.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

14 maart 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

sehr schnelle Lıeferung

sehr schnelle Lıeferung. Leider hat der Akku keine 100 %
also nicht neuwertig

23 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Akkus aus Sicherheits- und Lagerungsgründen nicht mit 100 % Ladung gelagert oder versendet werden. In der Regel werden Batterien auf etwa 50 % bis 90 % geladen, um die Zellgesundheit während Transport und Lagerung zu schützen. Daher bedeutet eine Anzeige unter 100 % nicht, dass der Akku nicht neu ist.

Wir empfehlen, nach dem Einbau die Hinweise in der Anleitung zur richtigen Nutzung und Pflege des Akkus zu beachten. Einige vollständige Lade- und Entladezyklen können zudem helfen, die Anzeige des Systems besser zu kalibrieren und die Lebensdauer zu optimieren.

Bitte seien Sie versichert, dass unsere Akkus mit 1 Jahr Garantie geliefert werden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Alles top

Alles top. Wäre wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.
👍👍

3 maart 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Ware schnell geliefert wurde.

Gerne wieder – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut und...

... gerne wieder.
Kaufempfehlung!

4 maart 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns besonders viel!

Sehr gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nichts zu beanstanden

Alles bestens. Produkt wie beschrieben. Super verpackt. Recht schnell geliefert. Getestet. Funktioniert. Ich habe nichts, was ich groß beanstanden könnte. Darum die beste Bewertung.

24 februari 2026

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku genau der Beschreibung entspricht, sicher verpackt war und schnell geliefert wurde. Noch wichtiger ist für uns, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie rundum zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Akku für den Fujitsu Laptop passt…

Der Akku für den Fujitsu Laptop passt perfekt, wurde schnell geliefert zu einen fairen Preis

17 februari 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Akku perfekt passt, schnell geliefert wurde und Sie auch mit dem Preis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fujitsu Laptop und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Austausch für internen HP Laptop Akku.

Austausch für internen HP Laptop Akku.
Lieferung innerhalb weniger Tage und funktioniert

12 februari 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Austausch des internen HP Laptop-Akkus problemlos geklappt hat und die Lieferung innerhalb weniger Tage bei Ihnen war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Laptop und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Grund des niedrigen Preises war ich…

Auf Grund des niedrigen Preises war ich skeptisch. Der Akku für mein Razer ist jedoch top! Es ist baugleich wie der originale Akku, hat aber 70% weniger gekostet. Blitzschneller Versand und Zustellung außerdem.
Ich werde nun nur hier einkaufen. Vielen Dank!

9 februari 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis widerlegen konnten und Sie mit dem Akku für Ihr Razer so zufrieden sind. Eine baugleiche Qualität zu einem deutlich besseren Preis – genau das ist unser Anspruch.

Auch dass Versand und Zustellung blitzschnell waren, hören wir natürlich besonders gern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Akkubuy.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.