Parfois sur internet on achète sans avoir de renseignements sur la qualité de fabrication et des matières utilisées. Ce manteau de la marque NON STOP DOGWEAR est une révélation...mon chien va maint... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour . Après conseil / taille d'un harnais / morphologie de ma chienne . Commande passé et matériel reçu sans aucun soucis . Le nouveau harnais taille 6.5 est plus adapté / précédent . Ma chienne P... Toon meer
Le coloris commandé était en rupture. Mais l'achat était fait. J'ai été contactée suite à ce soucis. J'ai accepté l'autre coloris. Du coup mon colis a été livré à domicile (au lieu du point relais), s... Toon meer
Malgré un petit oubli de réponse à ma question au départ qui m'a fait un peu douter du sérieux au début, j'ai finalement eut ma réponse et l'envoi a été ultra rapide et réception dès le lendemain !... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Aktivity Sport
Geschreven door het bedrijf

Aktivity-sport, une équipe passionnée et motivée à votre service.
Installés dans la Drôme, au pied du Vercors, nous sommes spécialisés dans la distribution d'équipements pour chiens dans 2 univers (outdoor et lifestyle).
Aktivity-sport se développe de jour en jour et étoffe son catalogue afin de vous concocter une offre riche et variée et ainsi sélectionner les meilleurs produits au meilleur prix et disponibles en stock.
Passionnés de nature, citadins, amatteurs de D+ ou sportifs occasionnels, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Aktivity-sport.com grâce au référencement de plus d’une dizaine de marques et plus de 500 références en stock.
pour les activités de plein air avec son chien.
Nous vous proposons un accompagnement personnalisé avant, pendant et après la validation de votre commande.
Nos principales ambitions sont d'acquérir et fidéliser de nouveaux clients et surtout de créer une véritable communauté Aktivity-sport en organisant des évènements (skijoring, cani-kayak ou encore cani-paddle). Ainsi, nous tentons d'améliorer notre notoriété, les ventes et évidement de développer notre capital sympathie.
Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner, pour vous conseiller et vous orienter au 04 75 48 89 27.
Contactgegevens
21 avenue des marronniers, 26730, Hostun, Frankrijk
- 0475488927
- contact@aktivity-sport.com
- aktivity-sport.com
Vraagt klanten om een review
Entreprise sérieuse et rapide
Entreprise sérieuse et rapide , produit de qualité et bien niveau prix .
Efficace et pro
Produits commandés le lundi reçus le vendredi, produits de très bonne qualité.
Très bonne prestation.
De belles promos sur du matériel de…
De belles promos sur du matériel de sport pour chien et une livraison rapide
Rapide et efficace
Rien à redire, le produit correspond exactement à ce qu'il me fallait, la qualité est là pour un prix correct. Le tout envoyé très rapidement, site sérieux et efficace :)
une commande traitée très rapidement
Produit de qualité
Produit de qualité, à des prix compétitifs. Suivie des étapes de la commande reçue par mail et envoi rapide.
Je viens de recevoir ma commande assez…
Je viens de recevoir ma commande assez rapidement de plus le produit est de qualité la taille est bonne il y a de jolies finitions Je suis ravie de mon achat je recommande ce site pour l'équipement de nos loulous
Réception commande.
Parfait comme d'habitude un grand merci à toute l'équipe d'Activity 😊
Cela fais une semaine que j’ai…
Cela fais une semaine que j’ai commander. Et je n’est rien reçu. Ni mail ni quoique ce soit.
Je ne recommande pas.
J’ai appeler et envoyer un mail, toujours rien.
Satisfaction première commande
Première commande (baudrier+longe), RAS, impeccable.
Bons produits, à tarif attractif, livrés rapidement. Et l'entreprise est locale.
J'attendais le résultat de ma deuxième…
J'attendais le résultat de ma deuxième commande pour donner mon avis. Pas déçue de mes commandes, ultra rapide, articles conformes et moins chers que sur d'autres sites. Le personnel est à disposition pour répondre aux mieux à nos interrogations. Parfait ! Je recommande fortement
Je recommande +++
Prix très attractif, envoi le jour même et reçu le lendemain.
Produit de qualité, un site que je recommande !
Très bien
Réactif, commande rapide, sympathique, prix bien négociés sur des marques qualitatives.
A suivre !
Je recommande!
Une équipe très professionnelle, qui connait parfaitement le matériel non stop dogwear et qui n'hésite pas à utiliser WhatsApp à distance pour vous conseiller au mieux. Suis ravie de mes achats. Merci
Dit is Trustpilot