3,0

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Aku selvatica gtx

Aku selvatica gtx made in vietnam, scarpe in teoria militari, qualità discreta ma sinceramente per 190 euro mi aspettavo veramente di meglio. La pianta è stretta, ancora non capisco perché le aziende che producono scarpe non facciamo la scarpa a forma di piede, ma si inventano delle forme "simili" al piede come in questo caso, le scarpe sono rigide e dure, la suola sul tallone è dura e a spigolo e rende i movimenti fastidiosi su terreni duri, affaticando molto la gamba.

10 oktober 2025

Pessima esperienza! Qualità scadente!

Pessima esperienza, acquistati due scarponi da 250€ l’uno, uno dei due dopo sole 5 uscite su terreni boscosi ha iniziato a scollarsi il puntale della suola… contattato il servizio clienti che gioca al solito scarica barili sulla garanzia… purtroppo è un finto Made in Italy, le scarpe sono prodotte in Albania e dalla mia esperienza la qualità costruttiva è bassissima.
Morale della favola, dovrò riparare le scarpe “in garanzia 🤣” a spese mie da un calzolaio.
Prima e ultima volta che butto soldi nei loro prodotti.

1 januari 2025

Brutta esperienza con AKU.

Brutta esperienza con AKU.
Scarponcino da donna, dopo meno due anni dall’acquisto in negozio (suola nuova come da foto…) inizia a diventare appiccicoso e perdere pezzi.
Materiali scadenti, fatti passare per naturali, assistenza clienti inesistente.

31 maart 2025

Excellent

Excellent. Most comfortable boots I've eve had (AKU 8000 air). The low profile foot feel to the ground and arch support are amazing. Wear them 8 to 12 hours a day with no issues.

1 november 2024

Le mie scarpe preferite

Le mie scarpe preferite. Ne possiedo 3 paia di diversa tipologia, tutte eccellenti. Le selvatica da donna e le ego. Comodissime, calzanti, sostenenti, performanti, BELLE esteticamente. Il perfetto connubio comodità + estetica + robustezza. Le migliori scarpe per camminare. Anche la calzata del mio numero è ottimale. Grazie. Ottime in ogni dettaglio.

12 juli 2024

Poor quality footwear AKU Slope Micro GTX

The stitching of the seams are broken at all 4 bending areas after 2,5 weeks of hiking in the Alps and additionally the shoes were not waterproof anymore.

I tried to return to AKU with reference to their 2 years quality guarantee. But they refused, I was told “wrong use of care product” – I did not use any.

Very disappointing… My first and last AKU trekking shoe - good bye AKU.

8 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?