Seule enseigne en France à vendre la farine fiberpasta, farine adoptée depuis déjà plusieurs années. Un soin particulier est apporté à chacune des commandes. Je recommande vivement le sérieux de ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... Toon meer
J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette entreprise fait de très bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problème informatiq... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrôle de votre alimentation pour optimiser votre santé !
Contactgegevens
52 Bd Victor Hugo, 83470, Saint Maximin, Frankrijk
- contact@al-origin.fr
- al-origin.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
De très bons produits
Très bons produits IG bas !
C'est la livraison qui pêche.
Mon colis n'a pas été livré à l'endroit initial prévu et j'ai dû faire de nombreux kms pour récupérer mon colis.
Saines mais cheres
Les pates intégrales sont introuvables sur le marché cependant les vôtres compte tenu de la livraison sont trop onéreuses il existe bien sur des points relais mais compte tenu de leur distance et des contraintes la livraison a domicile est quasi obligatoire

Antwoord van Al'Origin
Farine et pâte Al origin ig bas au top…
Farine et pâte Al origin ig bas au top . Expédition toujours soignée .

Produits excellents
Produits excellents, introuvables ailleurs. Bons pour la santé et beaucoup de choix ! Personnellement je cuisine tout maison et cela me permet de cuisiner Igbas de façon sécurisée !

Srevice clients déplorable
J'ai bien reçu ma commande, pas très rapide mais ce n'est pas le plus grave. J'ai commandé 3 pains MONTIGNAC, sur le premier j'ai vu apparaitre des taches de moisi. J'ai écrit des mails, laissé un message sur FACEBOOK à AL ORIGIN, personne ne m'a répondu. Maintenant c'est mon deuxième pain qui est moisi, ALORS QUE JE NE LES AI PAS OUVERTS. Donc service clients déplorable. Aucun numéro de télephone pour les contacter.

Antwoord van Al'Origin
Nous sommes toujours content avec des…
Nous sommes toujours content avec des produits juste malheureux que il ya pas de freight port gratuit a partir de un certain somme ou style offre fidélité.Mais bon c'est les vie 🤷

Antwoord van Al'Origin
Je n'arrivais pas à finaliser ma…
Je n'arrivais pas à finaliser ma commande sur internet. Réactivité, assistance, ils se sont démenés pour trouver une solution. Encore merci !

Aucun respect du client
Pain montignac moisi au bout d'une semaine dans son emballage fermé. J'ai envoyé plusieurs mails et envoyé un message sur Facebook. Aucune réponse et aucun numéro de téléphone pour les joindre.

envoi tres rapide
envoi tres rapide
un petit ameliorable, augmenter quailté emballege, le carton est arrivé comptement défoncé

Mauvais emballage
Les produits sont très bien par contre l'emballage très mal fait et le carton ainsi que les pâtes arrivent endommagés par contre les farines par 10 sont dans un carton à l'intérieur du colis et n'ont pas souffert...

Très professionnel et réactif
Très professionnel et réactif.
Tant sur la forme (qualité des supports que rapidité à répondre à une difficulté) que sur la qualité des produits commandés que je découvre à l'occasion de cette première commande.
PS : une suggestion : veiller à la qualité et à la solidité de l'emballage.

Antwoord van Al'Origin
Les produits commandés me conviennent
Les produits commandés me conviennent, le temps de livraison est correct;

Achat
Achat, Livraison conformes à mon souhait. Cliente régulière farine IGBas par 8 et maintenant par 10

A FUIR!!
A FUIR!!! Commande passée pour une livraison en point relais. Il y a eu erreur sur le point relais livré à l'autre bout de la France. Cela fait 3 mails que j'envoie pour demander de l'aide. Personne ne répond! Colis perdu et irrécupérable.
Service client uniquement par mail, zéro!!!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.