Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette formation a était une très belle expérience, Élodie a était très professionnelle ainsi que pédagogue. Elle a su bien nous mettre à l’aise et nous expliquer tout en détail Je recommande ce c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai vécu une très belle expérience de formation au sein de Alaia Academy, une formation de qualité, un contenu très riches je ne regrette pas d’avoir fait confiance au centre de formation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation extension cils et c’était une expérience incroyable. La formatrice est une super personne, passionnée, pédagogue, et très à l’écoute 🥰 Les explications sont hyper claire... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait plusieurs formations et je n’ai jamais rencontré une personne comme Élodie. Je n’aurais pas pu avoir une meilleure formatrice. Elle nous a soutenus et accompagnés tout au long de la fo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidsspecialiste-opleiding
  2. Volwassenenonderwijs
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super

Super ! Deux super journée très clair !
Une ambiance très détendu et studieuse à la fois !
Très contente de ma formation, hâte de continuer à m’exercer !

18 februari 2026

Deux formations suivies

J’ai suivi deux formations dans ce centre de formation, assez complète, détaillée, des vidéos pour bien comprendre les techniques. Très réactif si nous avons des questions par mail.

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi la formation Headspa en ligne

J’ai suivi la formation Headspa en ligne avec Alaia Academy et j’en suis extrêmement satisfaite. Le contenu est clair, complet et très bien structuré. Les explications sont précises, les démonstrations de qualité. Cette formation m’a permis d’acquérir de vraies compétences pratiques et de proposer un service premium à ma clientèle. Je recommande vivement Alaia Academy à tous les professionnels qui souhaitent se former au Headspa avec rigueur et excellence.

3 februari 2026

Antwoord van ALAIA ACADEMY

Un immense merci pour votre retour si détaillé et inspirant 🤍✨
Nous sommes ravies que la formation Headspa en ligne ait pleinement répondu à vos attentes et vous ait permis d’acquérir des compétences concrètes pour proposer un service premium à votre clientèle.
Nous mettons un point d’honneur à offrir des contenus rigoureux, structurés et d’excellence, et votre message confirme que cet engagement porte ses fruits.
Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Nous vous souhaitons une très belle réussite dans le développement de votre activité.
À très bientôt,
L’équipe ALAÏA Academy ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre suivis🙏🙏🥰🥰 je…

Merci pour votre suivis🙏🙏🥰🥰 je recommande

2 februari 2026

Antwoord van ALAIA ACADEMY

Merci infiniment pour votre message 🥰🙏
Votre retour nous touche énormément !
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous recommandez notre formation 💛
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt pour la suite de votre parcours ✨
L’équipe ALAÏA Academy

Très satisfaite

Très contente d’avoir effectué ma formation à distance avec ALAIA ACADEMY. Formatrice bienveillante et toujours disponible même en étant à distance. La plateforme E-learning est simple d’utilisation, avec de jolie design qui donne envie d’apprendre.

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai effectuer une formation en ligne…

J’ai effectuer une formation en ligne et tout c’est bien passé

14 februari 2026

Merci beaucoup Kelly pour votre retour 😊
Nous sommes ravies d’apprendre que votre formation en ligne s’est bien déroulée et que votre expérience a été positive.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la mise en pratique de vos nouvelles compétences ✨
À très bientôt,
L’équipe ALAÏA Academy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation complète et détaillée

Super formation complète et détaillée, l’académie est toujours disponible avec un accompagnement de qualité.
Je suit actuellement 5 formations, je vous recommande ce centre les yeux fermer!

1 januari 2026

Superbe formation

Superbe formation, j’ai beaucoup apprécié le format de la formation, les vidéos ainsi que le programme sont très bien détaillés, très enrichissant, si je dois faire une autre formation c’est sûr que je la fait avec Alaia Academy. Je vous remercie encore pour cette formation !

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation complète et très professionnelle

Formation complète et très professionnelle.
Excellente pédagogie, beaucoup de pratique et des conseils concrets pour réussir.

Je repars avec de vraies compétences et une grande confiance. Je recommande à 100 %.

23 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.