Albatros4u Reviews 403

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden wie immer sehr gut beraten

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werden. Lieben Dank ans Albatros-Team!

3 maart 2026

Antwoord van Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung im Namen vom MauritiusSpezi.de - Reisebüro Albatros GmbH

hervorragende Beratung

hervorragende Beratung, sehr invidiuell und professionell

Antwoord van Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung - Michael Walther - im Namen vom MauritiusSpezi.de - Reisebüro Albatros GmbH

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Herr Walther versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr zu empfehlen.

Immer wieder aufs Neue

Wir wurden sehr gut beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sie haben ein hohes Maß an Kompetenz und sehr viel persönliche Erfahrungen, welche Sie auch gerne weiter geben.
Wir würden unsere Reisen immer wieder dort buchen.

Perfekte Urlaubsbuchung, toller Service

Wir buchen mehrmals im Jahr einfache Reisen oder auch mal eine Reise für 14 Personen, startend in unterschiedlichen Bundesländern und dann per Flug in unterschiedliche Länder. Das Reisebüro versucht wirklich all unsere Wünsche, Service, Hotels oder auch Sonderwünsche zu berücksichtigen und umzusetzen. Das Reisebüro setzt sich auch mit den Hotels vor Ort in Verbindung um alles abzuklären bzw. zu besprechen. Wir sind seid vielen Jahren in diesem Reisebüro, auch wenn wir mittlerweile nicht mehr vor Ort wohnen, finden unsere Buchungen über sie statt. Der Kontakt per Mail und Telefon ist sehr angenehm und freundlich, es wird auf Details hingewiesen, die einem zB nicht aufgefallen sind oder wir selber nicht daran gedacht haben. Wir können das Unternehmen nur herzlich empfehlen und bedanken uns von ganzem Herzen. Das nächste Jahr steht vor der Tür und unsere Suche läuft bereits und dann werden wir wieder bei Ihnen buchen. 🙏

Antwoord van Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche & sehr positive Bewertung im Namen vom MauritiusSpezi.de - Reisebüro Albatros GmbH - Ihr Michael Walther

Immer wieder!

Langjährige sehr gute Beratung, sie versuchen möglichst nahe an unseren Preisvorstellungen zu bleiben, Kontakt auch per Mail zuverlässig.

Freundlichkeit und Kompetenz

Freundlichkeit und Kompetenz prägten die Suche nach dem richtigen Angebot zu unserer Anfrage

Super Beratung

Super Beratung, gerne wieder.

1 augustus 2025

Super Reisebüro

Super Reisebüro
Sehr nettes und kompetentes Team
Wir fühlen uns seid Jahren dort gut aufgehoben und gut beraten
Wir werden dort weiterhin unsere Reisen dort buchen

1 augustus 2025

Antwoord van Albatros4u

Vielen Dank für Ihre ausführliche & positive Bewertung!

Eigene positive Erfahrungen

Es war eine sehr informative, umfangreiche und mit Beispielen gut unterlegte Beratung für den Abschluss der Reise.
Wir hatten den Eindruck eines ehrlichen und mit eigenen positiven Erfahrungen gemachten Gesprächs.

17 maart 2025

Kompetent und zuverlässig

Herr Walther, Frau Drees, alle Mitarbeiterinnen unseres Lieblingsreisebüros sind kompetent, den Kunden zugewandt. Wir wurden bisher immer gut beraten und betreut. Danke dafür.

28 maart 2025

Urlaubskompetenz

Sehr gute und nette Beratung mit hoher Kompetenz, da empfohlene Reisen oft selbst getätigt und Hotels selbst vor Ort von den Reisebüromitarbeitern inspiziert werden.

15 maart 2025

Top Service !

Bester Service, hier steht das Interesse des Kunden klar an erster Stelle !

15 maart 2025

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle Abstimmung zu Anpassungen, sehr gut erreichbar. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank.

16 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.