Alber Der Metzger Reviews

2.917

4,7

Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Toon meer

Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Toon meer

Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!

1. Voedselfabrikant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Echt Alber

Uitstekend

3K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.917)

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Meine erste Bestellung

Ich bin in einer Zeit aufgewachsen da gab es an jeder Ecke eine Metzgerei. Die Eltern eines Schulfreundes hatten eine Metzgerei und da gab es jeder Zeit Leckereinen im Überfluss. Heute gibt es das leider nicht mehr.

Bei der Metzgerei Alber habe ich aber das gefunden woran ich mich noch aus meiner Jugendzeit erinnere. Fleisch in absoluter Top Qualität. Habe gerade meine erste Lieferung erhalten und als erstes den Schweinebauch zubereitet. Ich weis nicht so recht wie ich es beschreiben soll, aber ich hatte schon ewig kein Stück Fleisch mehr das bei der Zubereitung nicht um die Hälfte geschrumpft ist. Und der Geschmack war einzigartig.

Die Verpackung mit passiver Kühlung ist auch perfekt. Obwohl wir am Liefertag 34°C hatten war alles am Nachmittag noch gut gekühlt.

Die nächste Bestellung ist sicher!

25 juli 2026

Ich habe bis jetzt mehrere Male die…

Ich habe bis jetzt mehrere Male die Wahre vom Alber bestellt und jedes Mal war alles Top !
Ich lebe und arbeite in Österreich und da ich hier bei Metzger z.B. Kalbsbauch nich finden kann beziehe ich es gern bei Alber der Metzger.

1 juli 2026