Ho acquistato presso questa azienda dei festoni con luci...è arrivato tutto nei tempi previsti, il prodotto era a posto.. Dopo due giorni si è verificato un problema con un trasformatore che l'azie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Albero identico a come lo avevo visto in foto, materiale ottimo, consistenza dei rami idem, sembrano aghi veri, unica pecca non ci sono le istruzioni in italiano e per montarlo ci è voluta una giornat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Nederland
- +31 597 413546
- info@royalchristmas.nl
- alberidinataleartificiale.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Decisamente delusa
Decisamente delusa. L'albero non è per niente come nella foto che appare sul sito. Inoltre parlano di rami in PE e PVC , nella foto sembra che siano molti i rami in PE quindi quelli in materiale migliore in realtà non è così, sono tre a ramo. Non si vedono neanche. Ci sono giusto per scriverlo ed alzare il prezzo. Inoltre le luci sono solo fisse, anche questo non è scritto da nessuna parte sul sito. La scatola è arrivata rotta, come se già aperta. E l'albero aveva l'etichetta staccata. Cosa che avvalora la mia ipotesi. Ho scritto al servizio clienti chiedendo spiegazioni a tutte queste cose e l'unica risposta che sanno darmi a diritto, copia incolla è che l'albero deve essere così e che non vendono alberi di seconda mano. Senza dare nessuna spiegazione. Consiglio se si vuole un albero serio e di buona qualità di guardare altro visto i prezzi.
Ho acquistato presso questa azienda dei…Festoni con luci
Dopo due giorni si è verificato un problema con un trasformatore che l'azienda ha prontamente sostituito.
Consiglio!!

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Perfetto rapida spedizione bellissimo…
Perfetto rapida spedizione bellissimo albero

Ladri
Ladri, evitate! L'ordine non vi arriva ed è necessario procedere per vie legali!!!
ATTENZIONE!!!!?
ATTENZIONE!!!!?
SONO LADRI . HO FATTO UN ACQUISTO DI UN ALBERO DA 9:99 CON LA CARTA E COSÌ LORO MI HANNO FATTO UN ABBONAMENTO PERIODICO . L'ALBERO NN È ARRIVATO E I SOLDI MI SONO STATI RUBATI. NN COMPRATE DA QUESTO SITO SONO LADRI LADRI
Assistenza clienti inesistente.
Ho scelto questo venditore in quanto sembrava serio e posso dire "sembrava" perché serio non è affatto.
Ho ordinato il prodotto, un albero di natale illuminato il 16/11/2021 quindi l'anno scorso, è arrivato in tempi brevi, molto bello e belli i giochi di luce.
Finite le feste l'ho rimesso nella sua confezione originale e ho riposto tutto in soffitta.
Ieri ho ripreso tutto e scopro che l'alimentatore per le luci non funziona più. Faccio la prova col tester e scopro che non funziona l'uscita sulla bassa tensione.
Scrivo al servizio clienti descrivendo il problema e allegando le foto del display del tester e chiedo una sostituzione in garanzia dell'alimentatore, dopo 30 minuti mi mandano un link per COMPRARLO.
Rispondo scrivendo che il prodotto ha 13 mesi e che esistono normative italiane e comunitarie in materia di garanzia legale ma non ricevo risposta.
Scrivo di nuovo questa mattina, una mail abbastanza dura ribadendo il problema ed elencando le eventuali azioni che intenterò (compresa la scrittura di questa recensione) e come risposta ottengo nuovamente il link per comprare l'alimentatore che in realtà dovrebbero sostituirmi.
Consiglio di non comprare da questo venditore in quanto finché va tutto bene ok ma quando avrete un problema non solo verrete lasciati soli ma riceverete anche delle risposte incoerenti e molto indisponenti.
Ho già contattato la mia banca e farò la contestazione parziale del pagamento che ho effettuato tramite carta di credito.
Le condizioni di garanzia sono dettate da normative ben precise e costituisce illecito non rispettarle.
AGGIORNAMENTO DEL 21-12-22
Innanzitutto devo precisare che Alberodinataleartificiale.it ha tentato di far sparire questa recensione segnalandola a Truspilot come contenente "contenuti nocivi o illegali", ho fornito la documentazione che provava quello che sto dicendo e la recensione è tornata online, questo fatto sottolinea la malafede e il tentativo di nascondere una recensione scomoda usando metodi non corretti.
Qualche giorno fa ho mandato al servizio clienti tutti i riferimenti legali delle condizioni di garanzia allegando i link dei siti governativi italiani e dell'UE.
Mi hanno risposto in maniera incomprensibile incollando la mia stessa mail al posto della risposta, al seguito di questa mail c'era una mail proveniente da una signora francese che lamentava la rottura di questo alimentatore dopo 48 ore di utilizzo, questa mail conteneva tutti i dati di questa signora che hanno mandato a me in palese violazione del GDPR, quando ho chiesto spiegazioni mi hanno risposto di stare tranquillo perchè mi avevano inviato l'alimentatore e che mi avrebbero mandato in numero di tracking, non mi hanno mandato nulla finchè non ho insistito per averlo, oggi scopro che la spedizione è stata consegnata alla signora francese che menzionavo prima, quindi A ME NON HANNO MANDATO NULLA.
Ho l'albero sempre al buio e fra 4 giorni sarà Natale.
Seguiranno aggiornamenti.
Dopo tutto quello che ho scritto lascio valutare il comportamento di questa azienda a chi legge.
Io non ho più parole.
Fregatura
Preso un albero slim con luci …molto differente dalle foto !!! Anche la misura non corrisponde . Meno male che era descritto come premium ed è stato pagato 369 euro. Immagino quelli più economici. Neanche le istruzioni in italiano, inoltre!!! Deluso
albero microled st anton in pe
Ordinato l'albero di 210 cm con luci incorporate. Non ho avuto il tempo di verificare la scatola con il corriere perchè appoggiata ad un muro che ostruiva la visuale, il corpo centrale non funziona, un tappo di plastica tutto rotto, le istruzioni tutte rotte, scatole vecchia e riciclata un sacco di volte. Ho capito che non vogliono rimborsarmi i soldi che ho pagato. ma l'unione dei consumatori è in agguato. mi spiace, per come si stanno comportando, dovrebbero accettare il reso (a mie spese) e restituirmi i soldi.

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Bello ma non come in foto
Bello ma è meno folto rispetto alle foto. Nel complesso non vale quello che costa
Meraviglioso!!!

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Non ho avuto modo di valutare l'albero…
Non ho avuto modo di valutare l'albero di natale da me acquistato perchè il corriere BRT italia ha in "ostaggio" (a Fiano Romano) il mio albero da giorni. Continuo a chiamare il centralino di BRT e ogni volta mi dicono che la consegna avverrà il giorno seguente. La consegna, ad oggi, non è ancora avvenuta.

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Albero non corrisponde alle foto
L'albero è arrivato in 5 giorni lavorativi, ma non corrisponde esattamente alle foto pubblicate sul sito. Ho scelto il modello Arkansas e non tutti i rami sono 3D come illustrato nelle foto. Ciò non toglie che sia un bell'albero e di buona manifattura, ma meno realistico di quanto sperato.

FLORIDA SLIM DELUXE…
Ho acquistato un FLORIDA SLIM DELUXE 210cm. La spedizione velocissima, dall'Olanda a Roma in 5 giorni con weekend di mezzo. L'albero è molto bello, molto realistico. E' veramente ben fatto. Non corrisponde alle foto. Quello in foto ha effetti blu e sembra più realistico. Rimane comunque un bell'albero. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Grazie Royal Christmas!!
Gianluca

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Albero con luci non funzionanti, da buttare!
Ho acquistato un albero Dakota e dopo un anno si sono bruciate luci e trasformatore.
Ho chiesto aiuto all' assistenza che mi ha risposto di non potermi aiutare perché i trasformatori sono cambiati.
Sconsiglio l'acquisto da questo sito perché non vanno in contro al cliente, se ne lavano le mani e il prodotto non ne vale la pena.

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
SCORDATEVI LA CONSEGNA IN 2-3 GIORNI!
SCORDATEVI LA CONSEGNA IN 2-3 GIORNI!!
ORDINATO E PAGATO IL 4/12 AD OGGI 12/12 ( 9 GIORNI DOPO ) NON E' ANCORA STATO CONSEGNATO.... FORSE PER IL 25 RIESCO A FARE L'ALBERO....
edit da 1 a tre stelle perchè l'albero poco dopo è arrivato e tempi a parte è bello

Montana Slim ,bello-bello-bello❗️❗️❗️
Montana Slim , un magnifico albero a base stretta per chi a problemi di spazio.
Una volta aperto ( circa 30 minuti ) a una linea molto naturale ed é molto folto .
Servizio impeccabile sia per comunicabilità che per tempistiche di spedizione , 3 giorni lavorativi.
Bravissimi continuate così 👏

L'ALBERO E' ARRIVATO IERI Auckland PE/PVC PREMIUM HINGED 210-821210
L'ALBERO E' ARRIVATO IERI. LA SCATOLA SEMBRAVA VECCHIA. Un tappo di pastica all'interno era rotto ed un' altro attaccato all'albero anche. In fotografia sembrava molto piu' bello, il tronco si vede che e' artificiale , non rifinito bene, inoltre mentre aprivo i rami di cui alcuni plastificati e altri in materiale sintetico cadevano molti aghi per terra. INSOMMA DELUSA DELL'ACQUISTO FATTO!
Tutto perfetto!
Ho ordinato un albero di natale dal gruppo di quelli esposti in showroom. E' arrivato un Dakota. 210cm. Bell'albero davvero. Foltissimo. Spedizione velocissima, nonostante arrivasse dall'Olanda. Track puntuale. Ottimo sito. Consigliatissimo!

Iova deluxe 100% Pe
Spedito immediatamente dopo l'ordine dall'azienda, e arrivato con un giorno di ritardo dovuto alla festività infrasettimanale, appena aperto , in famiglia ne abbiamo apprezzato qualità, robustezza e bellezza del prodotto.
Particolari costruttivi e innumerevoli dettagli avvicinano verosimilmente il prodotto ad un risultato molto vicino ad un abete naturale.

Antwoord van www.alberidinataleartificiale.it
Lees meer over geverifieerde reviews.