Bedrijfsgegevens

4. Partyplanner
  5. Wellness-tuin
  6. Trouwlocatie

Geschreven door het bedrijf

Al Chiar di Luna: Location Esclusiva per Eventi e Matrimoni nei Campi Flegrei Benvenuti a Al Chiar di Luna, una delle location più suggestive della Campania, situata a Monte di Procida, sulla punta estrema del Golfo di Napoli. La nostra struttura è il connubio perfetto tra eleganza moderna e bellezze naturali, offrendo una vista mozzafiato che abbraccia le isole di Procida, Ischia e Capri. Perché scegliere Al Chiar di Luna per il tuo evento? Siamo specializzati nella realizzazione di matrimoni di lusso, eventi privati e cerimonie esclusive. La nostra offerta si distingue per: Ristorante à la Carte Panoramico: Un’esperienza culinaria d’eccellenza che celebra i sapori del territorio con un tocco contemporaneo. Hotel Moderno e Design: Camere dotate di ogni comfort, immerse nel verde e affacciate sul mare, ideali per destination wedding o soggiorni relax. Fiore all'Occhiello: Il Solarium 360 Per chi cerca l'esclusività assoluta, il nostro Solarium 360 rappresenta il cuore pulsante del relax e della bellezza. Una terrazza panoramica dove lo sguardo spazia senza confini tra il blu del mare e il profilo vulcanico dei Campi Flegrei. È lo spazio ideale per aperitivi al tramonto, momenti di puro benessere o per scatti fotografici indimenticabili che catturano l'essenza del Mediterraneo. Architettura e Atmosfera: Spazi versatili, tra giardini curati e terrazze a picco sul mare, perfetti per ogni fase del tuo evento, dal rito civile al party serale. La nostra Filosofia Situati nel cuore dei Campi Flegrei, ci impegniamo a offrire un servizio impeccabile e personalizzato. Che si tratti di un matrimonio intimo o di un grande evento aziendale, il nostro team di professionisti lavora per trasformare ogni desiderio in realtà, garantendo standard qualitativi elevati che ci rendono un punto di riferimento nell'ospitalità partenopea. Vieni a scoprire dove il cielo tocca il mare. Al Chiar di Luna: la cornice ideale per i tuoi ricordi più belli.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Location incantevole su Ischia e…

Location incantevole su Ischia e Procida, camere molto pulite e confortevoli, cibo squisito. L'accoglienza, la gentilezza e la cortesia del personale sono la ciliegina sulla torta affinché, alla fine di una giornata di lavoro, alla sera io mi senta ogni volta accolto come si fa con un caro amico. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

4 maart 2026

Antwoord van Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Franco per queste parole così belle.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la location, la vista su Ischia e Procida, la pulizia, il comfort delle camere e la qualità della nostra cucina. Ma ciò che ci emoziona di più è sapere che qui ti senti accolto come un caro amico: è esattamente l’atmosfera che desideriamo far vivere a chi ci sceglie.
Grazie anche per aver sottolineato la gentilezza e la cortesia del nostro personale e il rapporto qualità-prezzo. Ti aspettiamo presto, sarà sempre un piacere accoglierti di nuovo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato al ristorante Al Chiar di…

Sono stato al ristorante Al Chiar di Luna e posso dire senza esitazione che è stata un’esperienza semplicemente meravigliosa.

Il locale affaccia direttamente sul mare, regalando una vista mozzafiato che rende ogni momento ancora più speciale. Al tramonto poi diventa qualcosa di magico: i colori del cielo che si riflettono sull’acqua creano un’atmosfera romantica e suggestiva, perfetta sia per una cena di coppia che per una serata tra amici.

La cucina è davvero eccellente: si mangia benissimo, con piatti curati nei dettagli, materie prime freschissime e sapori che esaltano la tradizione con un tocco di raffinatezza. Ogni portata è stata una piacevole sorpresa.

Il personale è altamente qualificato, sempre gentile, professionale e attento a ogni esigenza, capace di farti sentire coccolato dall’inizio alla fine.

Tutto alla grande, sotto ogni punto di vista. Un ristorante che consiglio vivamente a chi cerca buon cibo, panorama spettacolare e un servizio impeccabile. Ci tornerò sicuramente! 🌅🍽️

25 februari 2026

Antwoord van Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Massimo per questa recensione così dettagliata e sentita.
Sapere che la tua esperienza è stata “semplicemente meravigliosa” è per noi una soddisfazione immensa. La vista sul mare, soprattutto al tramonto, è uno degli aspetti più belli che la nostra location offre, e siamo felici che tu abbia vissuto quell’atmosfera magica e suggestiva.
Ci riempie di orgoglio leggere che hai apprezzato la qualità della cucina, la freschezza delle materie prime e la cura di ogni portata. Mettiamo passione e attenzione in ogni dettaglio, proprio per trasformare ogni occasione in un’esperienza speciale.
Grazie anche per le parole dedicate al nostro personale: far sentire ogni ospite accolto e coccolato è una priorità assoluta per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci sono luoghi che nutrono

Ci sono luoghi che nutrono non solo il corpo, ma anche l'anima. In questo ristorante, l'eleganza è di casa e si respira in ogni angolo. Ho apprezzato tantissimo la cura dei dettagli, quelli piccoli e quasi invisibili che fanno la differenza tra un buon servizio e un’esperienza indimenticabile. Piatti raffinati, presentazioni che sembrano opere d’arte e un’atmosfera di classe cristallina con una vista panoramica mozzafiato. Una tappa obbligata per chi cerca il 'bello' oltre che il 'buono'!

21 februari 2026

Antwoord van Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Simo per parole così profonde e autentiche.
Leggere che ci consideri un luogo che nutre non solo il corpo ma anche l’anima è qualcosa che ci emoziona davvero. È proprio questo il nostro desiderio: creare un’esperienza che vada oltre il semplice momento a tavola, fatta di eleganza, cura dei dettagli e armonia.
Sapere che hai colto anche quei particolari “quasi invisibili” che fanno la differenza ci riempie di orgoglio. Mettiamo passione in ogni piatto, nella presentazione e nell’atmosfera, perché vogliamo che ogni ospite porti con sé un ricordo speciale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Relax, panorama e buona cucina: il mio soggiorno perfetto

Sono stata ad Al Chiar di Luna a Monte di Procida questa estate e devo dire che è stata un’esperienza davvero memorabile. La struttura si trova in una posizione spettacolare: il panorama sul mare e sulle isole è qualcosa che rimane nel cuore. Al tramonto il cielo si accende di colori incredibili e guardarlo dalla terrazza è stato uno dei momenti più suggestivi del mio soggiorno.

La cucina è un altro grande punto di forza: piatti curati, ingredienti freschissimi e un’attenzione ai sapori locali che trasforma ogni portata in un piccolo viaggio nella tradizione. Ho apprezzato moltissimo anche la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente.

Nel complesso, il soggiorno è stato rilassante, piacevole e ricco di bellezza. Un luogo che consiglierei a chiunque voglia regalarsi qualche giorno di vera pace, ottimo cibo e panorami da cartolina. Ci tornerei molto volentieri!

16 augustus 2025

Antwoord van Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Rossella per le tue parole così belle e sentite.
Leggere che la tua esperienza ad Al Chiar di Luna sia stata memorabile ci riempie davvero di gioia.

Siamo felici che la terrazza, il panorama e quei tramonti che colorano il cielo abbiano lasciato un ricordo così forte: sono momenti che emozionano anche noi ogni giorno.
Ci fa altrettanto piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra cucina e l’impegno che mettiamo nel valorizzare i sapori del territorio, così come la cura e la gentilezza del nostro staff.
Torna a trovarci!

Lees meer over geverifieerde reviews.