Dovevo comprare un regalo di Natale online ma a causa di un glitch al sito non riuscivo. Lo staff è stato molto gentile nel chiamarmi più di una volta per risolvere. La spedizione è stata molto veloc... Toon meer
Terzo acquisto terzo centro. Personale stupendo estremamente disponibile. Qualche difficoltà a trovare quello che cercavo ma ci sono riusciti. Spedito in tempi rapidi. Con grande impegno (non tanto... Toon meer
Veramente l'e-commerce è una bomba! Ho visto il prodotto che mi interessata ieri mattina ed oggi pomeriggio mi è già arrivato. (Perugia/Verona). La persona che si occupa dell'online, che ho contatta... Toon meer
Ho acquistato on line alcuni prodotti in porcellana miss etoile, devo dire che sono stata più che soddisfatta, la disponibilità e la serietà della proprietaria hanno reso la mia esperienza di acquisto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Centro Casa Alessandrelli, da più di quarant’anni punto di riferimento con sede a Perugia per l’acquisto di migliaia di articoli delle migliori marche di design, è specializzato nella vendita e-commerce di casalingo e arredamento. Alessandrelli Assicura ordini veloci, consegne rapide e tutta la cura di un servizio clienti dedicato.
Contactgegevens
Via G. Dottori 1/3, 06129, Perugia, Italië
- Info@alessandrelli.it
- alessandrelli.it
Assistenza top
La spedizione è stata molto veloce ed il regalo impacchettato alla perfezione.
Tutto perfetto dall'ordine…
Tutto perfetto dall'ordine all'assistenza e alla consegna.
L'esperienza più che positiva.
L'esperienza più che positiva! La spedizione ed impacchettamento eccezionali. Letteralmente! Come venditore assolutamente consigliato.
Ho ordinato un articolo online
Ho ordinato un articolo online, ho effettuato il pagamento e subito dopo l'azienda mi ha comunicato che l'articolo non era disponibile. Controllando sul sito dell'azienda risulta però ancora disponibile.
VENDITORE TOP
Prodotto in condizioni perfette e spedizione assolutamente super rapida.
Venditore consigliatissimo a chiunque
Prodotto ottimo e spedizione veloce.
Tutto come ci si aspetta da una vendita…
Tutto come ci si aspetta da una vendita online di qualità
Cinque stelle sono poche
Terzo acquisto terzo centro.
Personale stupendo estremamente disponibile. Qualche difficoltà a trovare quello che cercavo ma ci sono riusciti. Spedito in tempi rapidi. Con grande impegno (non tanto credo visto come trattano gli oggetti spediti) il corriere ha rovinato un pezzo. In poco tempo l'hanno sostituito. Se fosse possibile metterei 10 stelle
PROFESSIONALI E GENTILI
Voglio segnalare la gentilezza, la professionalità e la tempestività' nel riscontrare le esigenze del cliente.
Doti non scontate al giorno d'oggi!
Per me 5 stelle!!!
Ottima azienda!!
Tutto splendido..incartato nei minimi particolari per far arrivare la merce integra...prodotti di alta qualità ed unici...grazie
Consegna molto veloce ed accurata
Consegna molto veloce ed accurata. Prezzo molto conveniente.
Puntuali nella consegna ,prodotti…
Puntuali nella consegna ,prodotti descritti bene e prezzi buoni
La mia esperienza è positiva
La mia esperienza è positiva: pacco arrivato dopo pochi giorni imballato in modo davvero perfetto. Chiarezza nel pagamento e ricevuta.
Lo consiglio
Assistenza professionale. Velocità e cortesia. Prezzi più bassi della media.
Ottima azienda
Facilità d'uso del sito internet. chiarezza di descrizione dei prodotti, eccellente qualità dei materiali acquistati, buoni prezzi.
Lees meer over geverifieerde reviews.