Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono felice di aver conosciuto come psicoterapeuta il dottor D'Orlando, un vero specialista nel suo settore. Sin dal primo giorno mi sono sentita a mio agio, è disponibile in caso di necessità,molto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata subito bene con Alessandro, mi sono sentita a mio agio da subito. È professionale, gentile, serio, la sua capacità di rimanere in presenza ti aiuta a mantenere la propia di presen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psychotherapeut
  2. Consultant
  3. Personeelsadvies
  4. Psycholoog
  5. Yoga-instructeur

Geschreven door het bedrijf

Percorsi di psicoterapia individuale e di gruppo - Consulenze aziendali per Impreditori, Manager, Risorse Umane - Costellazioni familiari e aziendali - Rebirthing di base e avanzato - Yoga e Meditazione - Scuola di Counseling Gestaltico online - Residenziali di crescita personale - Residenziali di digiuno, pranayama e meditazione. Titolare della Lifevideo Srl. Autore di libri, audiolibri e videocorsi di crescita personale per Amrita Edizioni, Area51 Editore, Good Mood.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

L’inizio di una via

É stata la mia prima esperienza in un confronto familiare col psicologo!
Alessandro ha capito presto le tematiche e le dinamiche della mia famiglia dalla prima seduta.
Oltre che a spiegare che cosa si nascondesse sotto i nostri comportamenti, ci ha fatto la possibilità di vivere le stesse esperienze da lettori, ascoltatori e spettatori…dandoci così la possibilità di vedere la stessa situazione senza esserne coinvolti in prima persona, facendoci vivere così la differenza del nostro pensiero, da protagonista e da spettatore.

7 januari 2026

Un ottimo dottore…

Sin dal primo giorno mi sono sentita a mio agio, è disponibile in caso di necessità,molto professionale . Grazie alle sue indicazioni e consigli , corsi ,yoga e tutto ciò che si presenta necessario attuare , ho potuto constatare in breve tempo ,un grande miglioramento personale e familiare.Grazie Dottore!!

25 november 2025

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie anche a Lei Rosa per aiutarmi a far conoscere questi strumenti di cambiamento personale, a beneficio di tutti. Un caro saluto. Alessandro

Con profonda riconoscenza

Ho appena terminato la scuola di counseling ed è stata un’esperienza meravigliosa che rifarei senza esitazione. Mi ha permesso di lavorare su me stessa, di migliorare la mia vita e di acquisire strumenti utili per la professione. I docenti sono competenti e disponibili, trasmettono passione e ti fanno sentire a tuo agio senza giudicarti.
Tra i compagni si è instaurato un clima di fiducia e sostegno reciproco, e la distanza geografica non conta. La scuola è ben strutturata: oltre alle nozioni teoriche, offre molti momenti pratici e riflessivi che trasformano la propria vita.
La scuola di counseling, insieme alla psicoterapia e alla terapia di gruppo, mi ha aiutato a migliorare la mia vita personale e professionale e a rinascere. Un ringraziamento di cuore al Dott. D’Orlando per avermi dato questa straordinaria opportunità di crescita. È un’esperienza che consiglio a chiunque voglia crescere e trasformare la propria vita, sia personalmente sia professionalmente.
Anna

28 november 2025

Antwoord van Alessandro D'Orlando

La ringrazio Anna di questo profondo apprezzamento del lavoro svolto in questi anni da parte mia e di tutti coloro che hanno reso possibile questo progetto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata subito bene con…

È professionale, gentile, serio, la sua capacità di rimanere in presenza ti aiuta a mantenere la propia di presenza e focus sul punto.
Mi piace l'abbinamento che adotta in terapia, psicologia, costellazione e MDR, eccezzionale.
Lo consiglio a chi desidera intraprendere o continuare un lavoro su di Sè.

10 april 2025

Esperienza che rifarei

Ho trovato attenzione, professionalità, empatia, puntualità. Mi sono sentita accolta. Ho scoperto nuovi spunti di riflessione per la mia crescita interiore. Grazie!

20 oktober 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Rita per l'ottima recensione e sono contento che abbia trovato un posto dove poter fare una esperienza positiva di crescita. Un caro saluto e Buon Lavoro interiore!

Professionista profondamente umano Unico e Olistico

Negli ultimi mesi della mia vita niente è stato più importante che incontrare il Dottor Alessandro D’Orlando e iniziare un percorso terapeutico e di evoluzione e crescita personale. Mi ero arresa, ormai pensavo che mai sarei potuta uscire da problematiche personali e spirituali e che mai avrei incontrato un professionista in grado di capire in profondità sia le problematiche umane psicologiche, sia le problematiche spirituali.
Prima di avere la fortuna di incontrare il Dottor Alessandro avevo contattato altri professionisti ma nelle loro parole e nelle loro promesse non c’èra nessuna verità, poca competenza e nessun reale interesse per l’essere umano .
Alessandro è un grande professionista di grande spessore; grazie alla sua competenza con la sua delicata sincerità, grande esperienza e cultura , empatia, pazienza, dedizione e profonda umanità sto uscendo fuori da un lungo periodo difficile. Per la prima volta nella mia vita ho potuto parlare con un essere umano, un vero professionista, ricco interiormente e dalle ampie vedute, di argomenti personali e spirituali delicati. Ho apprezzato moltissimo anche i contenuti della scuola di counseling e i videocorsi dedicati alla crescita personale.
Il suo approccio terapeutico è unico e olistico e sempre sostenuto da una profonda umanità, dedizione ed empatia. Il Respiro, lo Yoga, la meditazione , i video si fondono nella terapia creando un corpo unico e dando a tutti coloro che vi si avvicinano le massime possibilità di uscita da problematiche e di crescita ed evoluzione personale.
Vorrei che tutte le persone che stanno vivendo un momento di confusione, che non comprendono le proprie emozioni, che si trovano nel dolore ma che sentono di voler fare qualcosa per se stesse incontrassero il Dottor Alessandro. Vorrei che tutte le persone che capiscono che migliorare se stesse, anche se non hanno bisogno di una terapia, significa migliorare la società per lasciare un posto migliore a chi ci seguirà avessero la mia stessa fortuna e opportunità di incontrare e iniziare un percorso di crescita ed evoluzione con Alessandro.

24 juni 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Maria, sono contento che abbia potuto apprezzare la profondità del lavoro svolto e abbia anche trovato il tempo per scrivere questa recensione. Lo apprezzo molto come gesto di riconoscimento. Un caro saluto e Buon Lavoro interiore!

Altamente professionale

Uno dei pochi psicoterapeuti a dare pari importanza alla sfera emotiva e a quella spirituale. Inoltre impiega tecniche che portano ad un rapido miglioramento delle proprie condizioni nevrotiche. Altamente consigliato anche se non siete limitrofi.

6 augustus 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Tommaso, molto apprezzato il feedback

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio di sola andata verso la felicità!

Mi ritengo veramente fortunata ad avere conosciuto Alessandro, la mia vita e cambiata completamente ed io adesso posso dire di vivere e non sopravvivere come avevo fatto fino ad allora. Alessandro e una persona di infinite risorse e creatività. Mi sono iscritta alla Scuola perché tutto quello che lui dice anche nei suoi video e profondamente vero per me e non sono stata delusa anzi, sono concetti che si dovrebbero insegnare nelle scuole affinché tutte le persone che vivono su questo meraviglioso pianeta possano vivere in pace, amore e gioia! Mi sento di ringraziare infinitamente Alessandro per tutto quello che ha fatto per me e per le persone a me care. Un lavoro immenso che va portato nel mondo attraverso gli insegnamenti e le pratiche della Rebel's Academy! E un viaggio di sola andata verso la felicita !

6 augustus 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Isabelle, benvenuta nel gruppo e complimenti per i risultati ottenuti con la Scuola di Counseling

La competenza

La serietà, la competenza , l'umanità, la professionalità , la visione del futuro che ho riscontrato dopo due anni che frequento l'accademia , sono le caratteristiche che la contraddistinguono dal resto del mondo della formazione.. Grazie

5 augustus 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Alessandro, sono contento dell'apprezzamento per la nostra scuola di counseling : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felce di averlo incontrato!

Incontrare Alessandro D”orlando persona molto disponibile è capace,è’ stata per me una grande fortuna! Sono iscritta all”Accademy e ne sono davvero molto soddisfatta ,i temi trattati sono da tempo di mio interesse e grazie a lui posso apprendere e partecipare a lezioni e temi diversi che, mi permettono di evolvere e migliorare sia sul piano personale che lavorativo.Mi sono avvicinata a varie discipline ed ora seguo anche le lezioni di yoga. Consigliatissimo sotto ogni aspetto!
Vania

14 juli 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Vania, sono contento dell'esperienza che stai facendo in questa Scuola. E grazie dell'energia che porti a tutto il gruppo!

Un’esperienza fantastica

Sono una studentessa della Rebel’s Academy, nonché paziente del dott. D’Orlando, prima del percorso ero depressa demotivata e soprattutto confusa, la pandemia aveva destabilizzato anche me, ma sentivi che in fondo in fondo poteva uscirne qualcosa di buono. Ora sono motivata, mi prendo cura delle mie emozioni, le gestisco, ho tanti sogni, ho un mio pensiero, ed una grande famiglia che sono i miei compagni di scuola. Tra un anno finisco il percorso, ma lo ricomincerei. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi vuuole prendere consapevolezza della propria vita e diventarne padrone.

29 mei 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Elena di questo feedback apprezzo molto le tue parole e sono contento dei risultati che hai ottenuto !

Con l´esperienza

Con l´esperienza, serietá e passione per la sua professione, Alessandro guida la persona nel capire la propria essenza e nel cominciare a lavorare con se stessa/o con diverse tecniche. E nei sui video parla di argomenti che fanno molto riflettere e che rimangono dentro come piccole sedute terapeutiche.

7 april 2024

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie di questo feedback, apprezzo molto

Crescita personale

Il lavoro fatto con Alessandro mi ha permesso di fare un grande cambiamento interiore e ritrovare la serenità, quindi lo consiglio a chiunque voglia fare un percorso di crescita personale concreto e che va in profondità,con un professionista serio e competente

19 oktober 2023

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Genni della recensione. Sono molto contento di esserti stato di aiuto. Un caro saluto

Eccellente professionista e…

Eccellente professionista e meravigliosa persona.
Ci aiuta nella crescita personale con la sua esperienza di psicoterapeuta e con la sua esperienza personale.

25 maart 2023

Grazie Elisa del feedback positivo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che l'universo ti manda di più bello

Ho conosciuto Alessandro un po'per caso ma sappiamo tutti che... il caso non esiste!Diciamo che seguendo una trasmissione, è stato presentato Alessandro in un'intervista e sono rimasta affascinata perché non c'erano parole difficili da capire ma alla portata di tutti e come afferma Alessandro per chi non può permettersi un percorso di psicoterapia,questi suoi contenuti possano essere d'aiuto per tutti.
Consiglio vivamente di ascoltare le trasmissioni di Alessandro perché prima di tutto ha una voce calma e serena che ti innamori,perché fa tantissimi esempi pratici,perché ti rimanda a libri,film ,esperienze interessanti che puoi andare a vedere...Fortuna che ci sono persone così!

1 oktober 2022

Antwoord van Alessandro D'Orlando

Grazie Azzurra delle tue parole di gratitudine e riconoscimento. Buon Lavoro interiore

Lees meer over geverifieerde reviews.