Alessandro Fiori - Vendo Case in Liguria Reviews 72

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire, Alessandro è un professionista sotto ogni aspetto ; è preciso, sincero, disponibile e molto alla mano. Io e il mio fidanzato ci siamo trovati subito a nostro agio, abbiamo acquistato la nost... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessandro è stato davvero disponibile nell’acquisito della nuova casa, ci è stato dietro a qualsiasi domanda. Sicuramente mi affiderò a lui per investimenti futuri.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agente preparato e attento ai dettagli. Nella prima visita dell’immobile ci ha accolti anche l’architetto, per possibili lavori successivi con annessi bozzetti e pianta della casa. Abbiamo ricev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessandro Fiori con me si è dimostrato da subito molto disponibile, attento ai dettagli e soprattutto efficace nel consigliarmi su come valorizzare al meglio e mettere a reddito un immobile sfitto... Toon meer

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' Agente Immobiliare, come dovrebbe essere!

Alessandro è un professionista estremamente preparato, competente e disponibile (oltre ad essere un VERO agente immobiliare!).
Mi ha sinceramente colpito il suo approccio educato e mai invadente,ed il suo essere costantemente presente e reattivo in caso di dubbi o domande.
Grazie alla rete di professionisti con cui collabora da anni, tempi e costi risultano ottimizzati facendo sì che la compravendita diventi un' esperienza da ricordare, e non da dimenticare!
Sceglierei Alessandro ?
Assolutamente SI, SEMPRE!

10 oktober 2024

Trasparenza e professionalità

Alessandro è stato da subito super disponibile e professionale. Ha saputo capire la nostra esigenza di acquisto ed è stato un ottimo tramite tra noi ed il proprietario. Da subito ha messo sul piatto della bilancia i pregi e difetti dell appartamento in piena trasparenza. Consigliatissimo

10 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Praticamente io non ho mai scritto…

Praticamente io non ho mai scritto recensioni per niente e nessuno. In questo caso è d’obbligo. Alessandro è una persona competente, molto disponibile, empatica, precisa, professionale e onesta! Si è occupato della decisamente complicata vendita della mia casa dovendo risolvere innumerevoli problemi. Anche affidandosi a professionisti (geometri, architetti, idraulici, trasportatori, geologi ecc) altrettanto competenti e onesti lo ho soprannominato Mr Wolf. Il Risolviproblemi. Sono convinto che avrà successo nel suo lavoro. È stato un piacere affidarsi a una persona appassionata e preparata come lui. Sinceri complimenti. Consigliatissimo. Michele

6 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zero chiacchiere ma soluzioni concrete

Abbiamo avuto bisogno di Alessandro in merito a una proprietà di famiglia per capire se, in base alle caratteristiche e condizioni interne, fosse meglio vendere oppure affittare.

Sapevo già bene chi fosse perché oltre ad avere alcuni amici in comune, non mi perdo mai i video che pubblica sui social.

Dopo aver quindi deciso di affidarci a lui, non ci ha mai riempito le orecchie di "favole" ma è stato invece sempre molto diretto e sincero, evidenziando subito tutte quellle problematiche da risolvere e presentandoci chi potesse aiutarci a farlo da un punto di vista pratico.

Grazie alle sue consulenze ci ha saputi indirizzare verso la scelta migliore per la nostra famiglia e la nostra casa... E lo consiglierò quindi sicuramente anche ad altri parenti e amici, certo di lasciarli in ottime mani dal punto di vista delle competenze, della serietà e della gentilezza... Tutte cose rare e per nulla scontate, specie in determinati settori.

6 augustus 2025

Acquisto casa

Mi sono affidato Alessandro Fiori è un ragazzo giovane è un bravissimo un professionista ,mi ha seguito passo a passo per tutto quello avevo bisogno.
Lo consiglio a tutti

23 juli 2025

Serietà e Trasparenza

Approcciare il cambiamento di casa fa paura, specialmente a una giovane coppia con bimbi piccoli. Alessandro ti travolge con serietà e trasparenza, fornendoti spunti e informazioni essenziali quando ci si muove in questo mondo, di cui fare tesoro. Disponibilità da consulente personale e serietà da grande studio immobiliare. Alessandro sarà la mia "go-to-choice" per investimenti immobiliari personali e aziendali.

7 maart 2025

Visione e competenza

Alessandro Fiori con me si è dimostrato da subito molto disponibile, attento ai dettagli e soprattutto efficace nel consigliarmi su come valorizzare al meglio e mettere a reddito un immobile sfitto da tempo.
A mio avviso si percepisce chiaramente la sua conoscenza del mercato genovese.
Mi affiderò a lui anche per la vendita della mia casa

30 juli 2025

Affidatevi ad Alessandro!

Cosa differenzia un agente immobiliare o un commerciale in generale dall'altro? Il saper ascoltare le esigenze del cliente!
Alessandro in questo è fenomenale...a differenza di tanti altri che puntano solo venderti il loro bene senza ascoltarti e parlandoti sopra!
L'esperienza con Alessandro è stata eccezionale. Persona competente e che cerca in ogni modo di soddisfare le tue richieste. Sicuramente mi affiderei di nuovo a lui ad occhi chiusi e lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un immobile!

30 juli 2025

Perfetto

Mi ha fatto vendere un appartamento a Urbe in modo veloce e senza intoppi burocratici.
Penso che più professionale di così non di possa essere

10 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È riuscito a farmi vendere un appartamento ad Acquabianca in poco tempo, dopo essere stato in vendita per anni in un'altra agenzia.
È stato molto professionale durante tutto l'iter.

1 juli 2025

Professionale e super preparato

Ottima esperienza con Alessandro.
Stavamo cercando una casa da acquistare e ci siamo imbattuti in un annuncio pubblicato proprio da Alessandro.
Prendiamo appuntamento con lui per visionare l'appartamento e subito rimaniamo stupiti dalla documentazione che ci ha fornito, un depliant contenente non solo foto dell'immobile ma anche un sacco di informazioni utili (piantina della casa, classe energetica, ecc), cosa che non ci era mai capitata prima.
Convinti ad acquistare l'immobile, Alessandro ci ha seguiti con pazienza passo passo in tutte le pratiche necessarie, mettendoci in contatto con la banca a cui chiedere informazioni per il mutuo e prendendo appuntamento con il notaio che avevamo scelto.
Ha pensato sempre lui a farci avere tutta la documentazione necessaria da fornire alla banca, così da minimizzare i tempi.
Sicuramente lo consiglierei a chiunque abbia bisogno di cercare casa e a chi ,come noi, non ha esperienza nell'acquisto di un immobile perchè vi fornirà direttamente tutta la documentazione necessaria, facilitandovi di molto la vita tra tutte le varie procedure burocratiche.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agente preparato e attento ai dettagli.
Abbiamo ricevuto una brochure con tutte le informazioni sulla compravendita della casa, molto utili per la richiesta di mutuo.
Inoltre Alessandro ci ha dato il contatto diretto della banca scelta,per velocizzare la pratica di mutuo e ci ha consigliato e preso accordi anche con lo studio notarile .

8 juli 2025

Competenza e gentilezza

Definirei la mia esperienza come molto positiva, il ragazzo è molto competente, comprensivo sulle esigenze, molto dinamico nelle risposte e nelle proposte, e sempre con molta gentilezza e professionalità

14 mei 2025

Visita casa

I had a great experience working with Alessandro. He is one of the most prepared and professional agents I’ve met. From the very beginning, he provided me with complete and clear information about the house, which made the entire process smooth and transparent.

As an international client, I really appreciated that he spoke in English fluently and handled the conversation in a very polite and respectful manner. He was always available to answer my questions, no matter how small, and made sure I felt confident at every step.

I highly recommend Alessandro as an agent. He’s honest, helpful, and truly goes the extra mile without hiding any details. You’ll be in good hands

6 mei 2025

Visita casa

Volevamo complimentarci con il Sig. Alessandro Fiore per la sua originalità nell' illustrare la vendita di una casa , inoltre molto competente gentile e preciso nel presentare tutta la documentazione che dopo anni che cerchiamo casa nessuno ci ha mai fornito in modo così dettagliato .

10 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei complimentarmi con il Sig. Fiori perché non ho mai trovato un organizzazione cosi attenta, impeccabile e soprattutto una disponibilità verso il cliente ed una cortesia che non è mai così scontata!
Consiglio assolutamente!

19 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.