Risposta al mio problema e sconto su nuovo acquisto e anche spedizione veloce del prodotto. Vi ringrazio sinceramente. Saluti
Bedrijf heeft geantwoord
ho avuto bisogno di spiegazioni, e si sono messi a disposizione, hanno tanta pazienza con i clienti, io personalmente li ho iterpellati più volte e sono stati sempre pronti e gentili. consigliatissimo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
E niente Una telefonata informativa e mi ha fatto convincere del topscan pro ho chiesto se c'era la possibilità di qualche sconto e mi è stato dato il 10% tutte persone veramente disponibili e cordia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L’azienda nasce nel 1999 dall’esperienza di un team di tecnici specializzati nella diagnostica dell’auto. Ad oggi conta un team di 20 persone che operano nelle sedi di Fasano (BR) e Quarrata (PT), ed il centro tecnico dispone, su una superficie di 500mq, di un’area logistica dedicata alla rete vendita Italia e Sud Europa, di un laboratorio di assistenza tecnica e riparazione, di un “call center” dedicato alla clientela ed una sala prove, completa di banco prova potenza 4×4 frenato trascinato. Cardine del progetto Alfametrix è fornire all’autoriparatore attrezzature elettroniche di alto livello con il migliore rapporto qualità-prezzo, affiancando un costante supporto tecnico post-vendita. Il nostro cliente è in ogni istante in grado di utilizzare al meglio la propria attrezzatura ed è costantemente aggiornato sui principali argomenti relativi alla propria attività. La produzione continua di video, raccolti in un canale YouTube dedicato, nonché di note tecniche a beneficio della clientela, fanno di Alfametrix una realtà unica nel panorama della vendita online di strumentazione diagnostica per applicazioni automotive. Acquistare da Alfametrix vuol dire poter godere di tutti i vantaggi dell’esperienza online e, al tempo stesso, poter contare sulla imbattibile assistenza tecnica diretta del team Topdon Italia. Il nostro supporto post-vendita è a vostra disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 18,00.
Via Roma, 294, 72015, Fasano, Italië
- 393200344486
- info@alfametrix.eu
- alfametrix.eu
Risposta al mio problema e sconto su…
top scan moto
servizio eccellente ho acquistato il top scan moto e mi hanno seguito sia durante l acquisto che successivamente rispondendo subito a tutte le mie richieste

Antwoord van Alfametrix
Spedizione veloce e articolo come da aspettative
Spedizione molto veloce e massima gentilezza per la gestione personalizzata della consegna. Ho acquistato Motoscan di Topdon , testato su Ducati Multistrada tutto perfetto .

Tutto ok
Assistenza pre vendita puntuale e cortese
Spedizione ultra veloce
Prodotto conforme alle aspettative

Positiva
L'assistenza mostrata dal fornitore in merito al prodotto da me richiesto, è stata esaustiva. la ditta si è mostrata disponibile a fornire spiegazioni dell'oggetto, oltretutto è stata disponibile a concordare uno sconto in aggiunta.

ottimo prodotto
Disponibili e professionali

prima esperienza
prezzo corretto, fattura ok, imballaggio ottimo, spedizione veloce e puntuale, apparato richiesto funzionante ma non ancora provato come starter.

Antwoord van Alfametrix
Personale qualificato e servizio…
Personale qualificato e servizio impeccabile. Ottima azienda la consiglio.

tutto ok
Invio celere. Problematica sw riscontrata su smartphone, ma assistenza efficiente e risolto velocemente. ottimo

Antwoord van Alfametrix
Disponibilità e gentilezza nel…
Disponibilità e gentilezza nel soddisfare le richieste, Anna mi ha seguito nella scelta del prodotto e si è accertata che fosse la scelta migliore. Grazie Anna, 👍

Antwoord van Alfametrix
Ottimo prodotto utilissimo da portare con se in macchina
Poter parlare direttamente con le persone che vendono il prodotto è avere informazioni sull’articolo da acquistare per fare la scelta migliore

Antwoord van Alfametrix
E niente Una telefonata informativa e…
E niente Una telefonata informativa e mi ha fatto convincere del topscan pro ho chiesto se c'era la possibilità di qualche sconto e mi è stato dato il 10% tutte persone veramente disponibili e cordiali
Grazie mille per tutto

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ho preso un avviatore di emergenza per auto la versione JS3000, è arrivato oggi e aprendolo ho subito capito che è un articolo serio e professionale, sono molto soddisfatto soprattutto per l'assistenza telefonica e per messaggi persone molto disponibili.

Ditta molto seria
Acquistato merce in contrassegno , spedita in un giorno e fattura inviata in contemporanea.
Peccato per la spedizione effettuata con corriere perchè arrivata dopo una settimana ma ciò non dipende da Alfametrix.

Antwoord van Alfametrix
Lees meer over geverifieerde reviews.