Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Toon meer

Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Toon meer

Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Toon meer

1. Computeronderwijs
  2. School voor speciaal onderwijs

International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.

4,7

Uitstekend

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Join Sekarang Juga!

Saya sebagai Alexander Yang, merasa sangat senang di algorithmics, sy memprogram hanya di algorithmics, Algorithmics adalah Yang TERBAIK.
Yuk join sekarang!

#AlgorithmicsIndonesia

30 september 2023

bagus banget

aku suka banget sama gurunya dia santai dan sabar terus pelajarannya mudah di pahami kalau misalnya ada yang gak bisa nanti di bantu gurunya jadi enak gak usah bingung

23 juli 2024

Sekarang kekhawatiran terhadap anak…

Logika berfikirnya pun sudah mulai berubah, yang tadinya suka main game, sekarang kepingin bisa membuat game.
Terima kasih algorithmics sudah merubah mindset anak saya.

12 juli 2024

Belajar membuat animasi

Halo namaku bima aku suka belajar di algorithmics karena aku bisa bermain games dan pelajarannya seru, dan aku bisa belajar membuat animasi

13 juli 2024

Review🙏🙏

I had a great time there, I learned a couple things ranging from the basics to more advanced codes. I highly recommend joining if you want to learn coding

13 juli 2024

Pembelajaran sudah bagus tapi ada yang kurang

Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban dengan soal tidak selalu benar walaupun sudah sesuai soalnya dan langkahnya.
Untuk tim algoritmik mungkin harus lebih teliti dalam membuat soalnya agar lebih mudah untuk dipahami.
Dan terimakasih untuk pengalaman belajarnya:D

12 juli 2024

hi im Agnes

hi im Agnes
im very excited to learn coding here....the teacher is nice n helpfull and i have stared to be able to make my own games and thats an extraordinary experience...i hope that later my games can be popular and famous (like skoot coffin)...success of algorithmics ;)

8 juli 2024

Amazing, Creative course

I like this course since this is based on one of my favourite games which is roblox, the coding and designs are amazing and good to teach children what programming and game design really is.
And also this course is nice since it teaches children how to think like a programmer and boost up their creativity.
Overall,Amazing Course.

I Highly recommend this course for children who has a dream to become a game developer.

16 mei 2024