Davvero un prodotto di ottima qualità, si prestano all’esposizione del banco frigo , per la carne, pesce, verdure e tanto altro. Facile e veloce da ordinare, altrettanto la spedizione del prodotto. S... Toon meer
Professionalità 1°posto idee sapori e fragranze sempre nuovi alla ricerca di migliorie da presentare nei nostri buonissimi preparati un grande aiuto x tutti noi del settore ‼️
Semplice, rapido e veloce da utilizzare! Manca di alcune schede tecniche che informano sull'utilizzo di alcuni prodotti. Risulta un po' fastidioso che per ordinare più pezzi di un prodotto si debba... Toon meer
Buongiorno Ringrazio pubblicamente l’Alimenta e il vostro consulente Fabrizio Matteini. Il nostro lavoro è cambiato e con voi al nostro fianco possiamo affrontare meglio le sfide che ci attendono
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Alimenta Italy fornisce preparati, attrezzature, macchinari per macellerie in Italia e nel mondo, nel pieno rispetto delle certificazioni europee vigenti nel settore alimentare nazionale e internazionale. I nostri punti di forza sono i 4 marchi di proprietà: Spices, Poliproof, Paper, Food Equipment. Alimenta Italy ha una presenza capillare su tutto il territorio nazionale, grazie alla presenza di agenti commerciali con una forte esperienza nel settore.
Contactgegevens
Via Cuneo, 61, 12033, Moretta, Italië
- servizioclienti@alimentaitaly.com
- alimentaitaly.com
Buona organizzazione di servizi offerti…
Buona organizzazione di servizi offerti
Prodotti validi
Descrizione dettagliata dei prodotti
Descrizione dettagliata dei prodotti, e tempestività nella spedizione. Azienda consigliabile.
Ottimi prodotti
Prodotti molto validi anche se piuttosto cari. Spedizione veloce. Supporto telefonico affidabile
Tutto bene
Tutto bene, esperienza positiva e sito web fatto bene….. do 4 stelle perché costa troppo la spedizione
Professionalità 1°posto idee sapori e
Professionalità 1°posto idee sapori e
Azienda professionale punruali nelle…
Azienda professionale punruali nelle consegne personale soddisfacente
Tanto famosi tanto buoni e alla fiera…
Tanto famosi tanto buoni e alla fiera imeat a modena neanche un campione, o un catalogo fatto bene avevano...peccato volevo diventare cliente ma dopo l'esperienza che ho avuto alla fiera ho già capito chi siete.....

Antwoord van Alimenta Srl
Grande ditta
Buongiorno
OTTIMO "MAGAZZINO" ON-LINE
MENU' PER LA RICERCA DEI PRODOTTI SEMPLICE ED INTUITIVO.
UTILI CONSIGLI PER L'UTILIZZO DEI VARI PRODOTTI ACQUISTABILI.
PROCEDURA RAPIDA DAL CARRELLO ALL'ACQUISTO FINALE.
SPEDIZIONI RAPIDE!
tutto stra ok!
Ottima qualità dei prodotti e ottima assistenza nella vendita. Bello poter lavorare con un'azienda di questo livello
Vassoi per il banco d’esposizione
Facile e veloce da ordinare, altrettanto la spedizione del prodotto. Sicuramente solo l’inizio di varie acquisti per rendere il mio bancone di gastronomia, un esplosione di colori e di vassoi di alta qualità.
Lees meer over geverifieerde reviews.