Banner for All For Padel - adidas padel

4. Sportmateriaal verhuurbedrijf
  5. Sportartikelenwinkel
  6. Sportkledingfabrikant

Info over All For Padel - adidas padel

All For Padel es una empresa líder en el mundo del pádel, reconocida por ser la licenciataria oficial de la marca adidas en este deporte. Desde su fundación, la compañía ha mantenido un firme compromiso con la excelencia, la innovación y el desarrollo de productos que elevan la experiencia de juego a un nuevo nivel. Su objetivo es ofrecer a los jugadores de pádel, desde aficionados hasta profesionales, una gama completa de soluciones que combinen tecnología avanzada, rendimiento excepcional y diseño vanguardista.

La oferta de All For Padel abarca palas de pádel, paleteros, accesorios, calzado y textil técnico, todos desarrollados bajo los más altos estándares de calidad que caracterizan a adidas. Cada producto es el resultado de un minucioso proceso de investigación y desarrollo, que integra materiales de última generación y un profundo conocimiento de las necesidades del jugador moderno. Esta combinación garantiza productos que no solo optimizan el rendimiento en la pista, sino que también reflejan la identidad y el estilo que distinguen a la marca.

Como parte del ecosistema adidas, All For Padel se beneficia del respaldo, la experiencia y el prestigio de una de las marcas deportivas más reconocidas del mundo. Sin embargo, su enfoque va más allá de la fabricación de equipamiento: la empresa impulsa el crecimiento y la profesionalización del pádel a nivel global, colaborando con jugadores, entrenadores y federaciones, y apoyando eventos, torneos y actividades que fomentan la expansión del deporte en nuevos mercados.

La pasión por el pádel, la innovación constante y el compromiso con la comunidad deportiva han posicionado a All For Padel como un referente indiscutible dentro de la industria. Su misión es continuar desarrollando productos que inspiren a los jugadores a superarse día a día, fortaleciendo al mismo tiempo el vínculo entre la marca adidas y el espíritu del pádel. Gracias a su visión global y su apuesta por la calidad, All For Padel se consolida como una empresa clave en la evolución y el futuro de este apasionante deporte.

Meet the new collection
New bags collection

Nuestra garantía de servicio

Servicio rápido y eficaz

En All For Padel, ofrecemos un servicio excepcional que se adapta a tus necesidades. Disfruta de un envío rápido, tanto a nivel nacional como internacional. Además, nuestro equipo está siempre listo para brindarte atención personalizada, asegurándonos de que cada consulta o duda que tengas sea atendida con el mayor cuidado. Y si prefieres una comunicación más directa, ¡no dudes en contactarnos a través de nuestro servicio de WhatsApp! Estamos aquí para ayudarte y hacer que tu experiencia de compra sea inolvidable.

3,7

Gemiddeld

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Top racket

Top racket
Heel blij mee, als je graag controlerend speelt

24 maart 2026

Hallo Manolito,

Hartelijk dank voor je beoordeling! We zijn blij om te horen dat je zo tevreden bent met je racket en dat het perfect aansluit bij een controlerende speelstijl. We ontwerpen onze producten met prestaties op de baan in gedachten, dus reacties zoals die van jou motiveren ons om te blijven verbeteren.

Bedankt voor het vertrouwen in adidas padel!

Top bedrijf!

Top bedrijf!! Snelle levering, maandagavond besteld vandaag (vrijdag) in huis.

3 april 2026

Hallo Body,

Hartelijk dank voor je beoordeling en voor het delen van je ervaring!

We zijn blij om te horen dat je bestelling snel is aangekomen en dat het hele proces naar wens is verlopen. We werken elke dag aan een snelle en betrouwbare service, en reacties zoals die van jou motiveren ons om zo door te gaan.

Bedankt voor het vertrouwen in adidas padel!

ok delivery

delivery nice in time

29 januari 2026

Hi H G,

We’re happy to hear that your delivery arrived on time and met your expectations. It’s always our goal to provide a smooth and reliable service, and we’re glad this was reflected in your order. We hope you enjoy your new padel equipment and that it helps you have many exciting and successful moments on the court!

Best regards,
adidas padel

Levertijden zijn niet meer van deze…

Levertijden zijn niet meer van deze tijd. Ik wacht al 2 weken op mijn bestelling. Status is nog steeds niet veranderd.

18 december 2025

Hallo Evan,

Onze excuses voor de vertraging in de levering van je bestelling. Momenteel ervaren we vertragingen vanwege een hoge vraag, maar we werken eraan om ervoor te zorgen dat alle bestellingen zo snel mogelijk worden geleverd.

Bedankt voor je geduld en begrip.

Snel geleverd

Snel geleverd, ondanks dat het vanuit Spanje moest komen. Prima website!

12 juli 2024

Hi Maurice,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear that your order was delivered quickly. We appreciate your feedback about our website as well.

We hope to serve you again soon!

All For Padel

Broken adidas racket

Dit bedrijf verkoopt rackets met een productiefout en weigert met een passende oplossing te komen. In plaats daarvan verschuilt het zich achter zogenaamde garantie regels. een passende oplossing blijft uit. Adidas rackets zijn duur en heel erg goed maar koop je racket gewoon bij een Nederlandse webshop. Zo voorkom je gedoe op afstand. Koop je racket in ieder geval niet bij Allforpadel.com

30 april 2024

Hello David.

Thank you for your feedback which helps us to improve.

We have consulted your case with the warranty department and at all times you have been instructed on the steps to follow to activate your warranty. You have decided not to make use of your warranty and take it for repair, without success. As we have told you and as stated in the warranty conditions on our website, in order to activate the warranty, the padel racket must not have been tampered with: https://allforpadel.com/en/inf/13-purchasing-conditions.

We are sorry for any inconvenience caused.

Regards,

All For Padel

Toon reviews in alle talen. (961 reviews)