Bedrijf heeft geantwoord
Merci encore Antonin et Jean Baptiste de vos conseil pointus , votre écoute et votre réactivité ! Excellente communication , ça va mieux et j'espère sortir définitivement du problème. En tous cas la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
France, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je n'ai pas acheté de produit à ce stade mais j'ai déjà bénéficié de plusieurs accompagnements par téléphone, très bienveillants, professionnels et qui ne cherchent pas à vendre à tout prix mais surtout à vous aider à trouver la bonne méthode et les bons outils pour chaque cas particulier. Merci beaucoup!

Antwoord van AlloPunaise
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations qu'il apporte et des produits qu'il recommande, le site permet aussi un échange personnalisé, via mail, avec un spécialiste, sur votre cas particulier. Très utile

Antwoord van AlloPunaise
Cette entreprise propose des produits efficaces pour le traitement des punaises et la prévention des récidives .
Elle propose de très nombreux conseils et un suivi .

Antwoord van AlloPunaise
Site bien fait. Informations claires. Mais pourquoi interdire le copier-coller pour se faire une documentation personnelle. Ce n'est pas un site secret-défense. De plus, il n'empêche pas les copies d'écran. A corriger d'urgence pour avoir cinq étoiles

Antwoord van AlloPunaise
En tous cas la situation semble bien maîtrisée. Les explications qui accompagnent les produits sont vraiment utiles pour bien compléter la démarche. MERCI

très satisfaite
après la commande des produits, l'équipe d'allo punaise prend de vos nouvelles, et est très à l'écoute et de bon conseil.
Je recommande vivement leurs produits : j'ai acheté, la 2è fois des pièges pour pieds de lit.

Antwoord van AlloPunaise
Une tres bonne entreprise.
Serieux et respect sont les maîtres mots.
Ils sont tres à l ecoute, tendent une oreille attentive, donnent des suggestions, des conseils, env 2 semaines apres vous demandent de vos nouvelles pour voir si il y a toujours des punaises de lit.On sent qu ils sont là pour l humain en 1er pas pour l argent, ce qui explique leur serieux.
Je recommande+++++ à 200% en cas de doute ou en cas de probleme de punaises de lit.
Mme Delille Gwenaelle

Antwoord van AlloPunaise
Livraison rapide, produits conformes et qualitatifs. L’envoi de conseils pour procéder à l’élimination et à la protection contre les punaises de lit sont pertinents et pragmatiques. Ils m’ont beaucoup aidé à gérer le problème.

Antwoord van AlloPunaise
Excellent produit, excellent SAV et communication même si Klarna pose un vrai problème de gestion dans les paiements.
J'applaudis l'équipe pour leur patience et suivi.
Entreprise chaleureuse et recommandable.

Antwoord van AlloPunaise
Délais de livraison respectés et produits conformes à la commande.

Antwoord van AlloPunaise
J’ai commandé des housses de matelas et de sommier sur Allopunaise, et je suis vraiment ravie. Mon fils avait eu des punaises de lit : après l’intervention d’un professionnel et grâce aux housses de très bonne qualité, il s’en est enfin sorti. Les conseils disponibles sur le site ont aussi été d’un très grand secours pour mieux comprendre la situation et agir efficacement. Et que dire de l’ultra-rapidité de livraison : commande passée la veille, reçue dès le lendemain ! Un service sérieux, efficace et rassurant. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van AlloPunaise
Après une mésaventure postale pour l'envoi. L'appareil est finalement arrivé. Il fonctionne parfaitement et s'avère un redoutable allié pour éliminer les punaises de lit.

Très satisfaite. Envoi rapide et bon conseils. Je recommande

Antwoord van AlloPunaise
Tres contente de ma housse mis en place depuis 3 jours dans mon grand lit et je n'ai plus peur de dormir apres mon grand ménage depuis 1 mois.
Espérant ne plus etre piquée.
À voir par la suite et avec le temps si meme succès.
Pour l'instant rien à dire assez satisfaite 👌🏻✔️ je valide

Antwoord van AlloPunaise
Un service client au top.
Après un problème sur le lieu de livraison lors du passage de ma commande, j'ai contacté le service client par mail qui a été très réactif et à solutionné mon souci.
J'espère que le produits commandés me donneront la même satisfaction 😉.

Antwoord van AlloPunaise
Entreprise honnête, fiable et efficace :
- Produits de qualité / bon rapport qualité-prix
- commande rapide et discrète
- service après-vente réactif (Chronopost n a pas respecté le délai de livraison. Allopunaise me l a remboursée. Echange mails courtois et efficaces)
- conseils sérieux
- Souci de satisfaire le client

Antwoord van AlloPunaise
Problème de conditionnement sur un produit, renvoi d un nouveau produit immédiatement

Antwoord van AlloPunaise
Très bonne réactivité du SAV.
J'ai passé une commande. Quelques jours plus tard toujours en attente de la livraison Chronopost. Colis perdu car mauvaise adresse (un locker la poste, ils sont trop nuls, à fuir!!). Bref. Chronopost me dit de contacter le vendeur car seul le vendeur peut ouvrir un ticket pour faire une recherche approfondie. Ce que je fais.
Pour ne pas me faire attendre, le SAV m'a renvoyé une commande à l'identique que j'ai reçue dans les 3j (Chronopost a livré dans un autre point relais ). Mais commande reçue. Emballage ok. Rien à dire. Juste parfait.

Antwoord van AlloPunaise
Échange téléphonique très constructif qui m'a confirmé dans ma motivation et ma combativité contre le bb
Patience et disponibilité de mon interlocuteur malgré de nombreuses questions dans le désordre
Explications simples et plutôt rassurantes

Antwoord van AlloPunaise
- site bien structuré, clair
- commande en ligne rapide, des conseils pertinents
- des conseil avisés par email juste après la commande
- 5 étoiles :)
merci

Antwoord van AlloPunaise
Lees meer over geverifieerde reviews.