J’ai été bien guidé bin conseillé ma commande est arrivée très vite je recommande vivement cette plateforme très professionnelle et à l’écoute du client. Merci Alloturbo
Lees wat reviewers zeggen
Site de vente en ligne à fuir absolument. Commande passée en mai 2022 jamais reçue. Plusieurs relances téléphoniques ou l'on nous donne des explications fumeuses. Mail de mise en demeure en septem... Toon meer
Injecteur reçu avant la date prévu, le modèle était correspondait à mon véhicule rien à dire bon vendeur avec un prix plus que raisonnable je recommande
Excellent service. Très agréable et commercial. Merci à vous
Excellent service.
Excellent service.
Très agréable et commercial.
Entreprise malhonnête on a commandé des…
Entreprise malhonnête on a commandé des pièces pour ma Toyota j'ai reçu je leurs ai renvoyé les anciens pièces et ils devaient me payé 320€ des qu'il reçoit les pièces mais ils voulaient pas me payé j'ai insisté et il mon donné que 160€ au lieu de 320€ des voleurs a fuir
Injecteur défectueux pas de garantie
Bonsoir pour ma part je vais déposer plainte contre eux.
J'ai acheté 4 injecteurs pour un Volvo au bout de 3 mois un des 4 à lâcher !! J'ai renvoyé l'injecteur avec demande de prise en charge de garantie.
Réponse de leurs part 2mois plus tard, que j'avais renvoyé un injecteur défectueux de ma part. Dès que vous renvoyer une pièce il font tous pour éviter la garantie.
Par conséquent je pense qu'une action de groupe en référé auprès de la DGCCRF et association de consommateurs.
Je suis sur Bordeaux
Mauvais service
C’est dommage qu’une pièce qui a été commandée en mars ne soit toujours pas livrée et que les mails envoyés ne soient pas traités !! Mauvais service.
Site de vente en ligne à fuir…
Site de vente en ligne à fuir absolument.
Commande passée en mai 2022 jamais reçue.
Plusieurs relances téléphoniques ou l'on nous donne des explications fumeuses.
Mail de mise en demeure en septembre avec demande de remboursement. Le virement est soit disant émis immédiatement mais 15 jours après toujours rien.
DES ESCROCS !
Commande 6 injecteurs REF OEM 13 53 7…
Commande 6 injecteurs REF OEM 13 53 7 589 048 pour BMW ,théoriquement échange standard avec une caution de 300 € . Les injecteurs reçus n'ont jamais été reconditionnés sont défectueux , peut être nettoyés extérieurement et ne fonctionnent pas .Retour des pièces avec demande explications et règlement de la caution aucune réponses. Ce site n'est pas sérieux je suis un professionnel je ne peux pas faire payer un client pour une réparation dont j'ai obligation de résultat, enfin bref il y a un proverbe qui dit 100 temps pour le voleur 1 jour pour le maître.
Je précise que ces pièces ne sont pas indisponibles chez le constructeurs BMW et qu'ils profitent de la situation pour arnaquer les clients .
Le gérant du GARAGE SAINT MICHEL en MARTINIQUE SPECIALISTE BMW & MINI
Merci de me donner l'adresse pour la…
Merci de me donner l'adresse pour la consigne à 50€
car j'ai eu le retour du colis
Adresse 1 route d'eschau 67400 illkirch-......
Pièce conforme
Pièce conforme, parfaitement fonctionnelle. Communication de très bonne qualité avec Alloturbo.
Très bonne communication avec le…
Très bonne communication avec le personnel Marchandise très bien emballée et pas d'erreur.
pièces reçu conformes
personne aimable et disponnible bon…
personne aimable et disponnible bon choix de pieces recu rapidement
satisfait
j'ai commandé un turbo pour une bmw, aucun soucis reçu et monté .
A EVITÉ A TOUT PRIS !!!!!!!
A EVITÉ A TOUT PRIS !!!!!!!
depuis le mois de mars j'attends un remboursement qu'ils ne veulent pas me donner.
Ayant commandé un turbo qui au départ n étai pas le bon renvoyé puis attendu l autre 2 semaines.
Deuxième défaillant.
Je leur renvoie et la terminer plus jamais de nouvelle je les harcele par mail jamais de réponse.
Par téléphone 50 fois des 30min d attente.
Excuse covid
Puis excuse vacances
Maintenant excuse attente de réponses fournisseur
Mais eux ne vous donne jamais de nouvelle
Service après vente ZERO
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT
à se jour j'ai acheté un autre turbo (ailleurs) et vendu mon véhicule sinon il serait encore immobilisée .
Très choquant ne surtout pas commander sur ce site
J’ai commander des injecteur sur leur site allo turbo j’ai bien reçu les injecteur, mais les injecteur qu’il mon vendu était défaillant, ne fonctionne pas. J’ai dû faire appelle à ma protection juridique, car il ne voulait pas me rembourser, ni m’envoyer de nouveau injecteur. M’a protection juridique n’a pas put me suivre jusqu’en justice car les frais était beaucoup trop élevés. Le pire d’en tous sa c’est qu’il n’on toujours pas été capable de me rendre ma caution depuis le mois de Mars nous somme le 28 juillet, à chaque appelle c’est la même chose il remonte sa à leur responsable et leur comptable mais toujours rien (faites attention ne commander surtout pas sur ce site ce ne sont pas des professionnels )
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais avec grand plaisir
Le 17 mai commande d'un moteur on est le 16 juillet et toujours rien le gua de l'accueil or mis nous mettre en attente 15 minutes sait tou se qu'il sait faireet surtout me dit chaque semaine (vue que je suis obligé dapler 2 fois par semaine car le moteur arrive soit disant tous les mercredi ou le samedi mais bon jusqu'à aujourd'hui je n'en ai jamais vue la couleur) sa arrive..... il est parti........ mais gros mensonges un manque de professionnalisme et surtout pub mensongere vous serez livrés en 48h !!!! Mon c.......
Par contre pour empocher 2000 euros en moins de 24h sa été fait !!!!!!
Franchement à fuir ne perdez pas votre temp sur se site je sais même pas quant je vais récupérer l'argent de mon remboursement
Rapide et soigné
Rapide et soigné. Bonne communication avec le vendeur. Top !
Injecteur
Injecteur reçu avant la date prévu, le modèle correspondait à mon véhicule rien à dire bon vendeur avec un prix plus que raisonnable et remboursement effectué rapidement, je recommande très sérieux.
Décevant
Je me suis tourné vers ce site parce que j'ai lu quasiment que des bons commentaires. J'ai commandé un injecteur pour ma peugeot 308 et 15 jours après je l'ai toujours pas je l'ai ai appeler déjà 2 fois où s'en ai la première fois on me dit que ça va être expédié du coup le lendemain et je le reçois fin de la semaine donc au plus tard samedi .lundi d'après je les rappels je leurs dis que ca devient urgent ils me répondent grand max mercredi. Franchement décevant et même pas un geste CO. Honnêtement c'est la dernière fois que je commande sur ce site..
Jusqu'ici j'ai rien à dire ma commande…
Jusqu'ici j'ai rien à dire ma commande est arrivée sans soucis j'ai monté les injecteur dans ma voiture et elle fonctionne bien j'attends le remboursement de ma caution et voir avec les temps pour les pièces pour les pièces montés je recommande bien ce site car ils sont fiable
J’ai été bien guidé bin conseillé ma…
Lees meer over geverifieerde reviews.