В школі англійської мови All right навчається двоє моїх дітей - 8 та 12 років. Дітям навчання дуже подобається, з нетерпінням чекають кожен наступний урок! Дуже зручний формат навчання та бронювання... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Багато хто рекомендує школу Allright - і знайомі, і в інтернеті. Мені дуже сподобалася взаємодія з цією школою. Адміністратори підібрали вчителя за моїми запитами, і вчитель в своєю чергою, дуже сподо... Toon meer
Добрый день! Занимаемся ещё очень мало, всего было два занятия, ну активно участвовали в разговорном клубе. О качестве преподавания сказать ещё мало могу, но то , что ребёнок помнит и ждёт урока об эт... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
В конце лета дети начали заниматься английским в школе All Right. Очень нравятся преподаватели и программа. Для деток младшего возраста всё в игровой форме, много повторений, нравится то, что даже с... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
All Right - онлайн школа англійської мови для дітей від 4-х років до 12 років. Ми пропонуємо індивідуальні заняття з викладачем для дітей від 4-х до 12 років. Програма адаптована під різні рівні, а також враховує особливості та інтереси дітей залежно від віку. Рівень знання англійської визначає вчитель на безкоштовному пробному уроці. Згодом він розробляє індивідуальну програму навчання залежно від знань, якими володіє учень, а також інтересів, захоплень та цілей. Уроки проходять в інтерактивній класній кімнаті, що обладнана різними інструментами, які роблять її зручною та цікавою для учня. В процесі уроку дитина виконує більше 16 видів інтерактивних завдань. Основа методології All Right — це Кембриджська комунікативна методика навчання. Вона зосереджена переважно на усному мовленні. Навчання за цією методикою спрямоване на те, щоб навчити дитину вільно розмовляти англійською. Курси побудовані за принципом гейміфікації. За цим принципом процес навчання перетворюється з нудної, важкої рутини на цікаву гру. Крокуючи від рівня до рівня, учень наближається до головної цілі — засвоєння нового матеріалу та досягнення певного рівня знань. Елементи гейміфікації присутні на кожному рівні. Наприклад, за виконані завдання учень отримує від учителя нагороди — "зірочки". Гейміфікація мотивує дитину пройти курс до кінця. Уроки англійської мови в All Right: Індивідуальні заняття онлайн по 25 і 55 хвилин Уроки з носіями мови із США та Великобританії Навчання за стандартами Cambridge і CEFR Індивідуальний підхід Мобільний додаток для дітей та батьків Інтерактивна мобільна гра з головним героєм Чарлі Безкоштовні Розмовні клуби Інклюзивне навчання. Записатись на пробне безкоштовне заняття: https://bit.ly/3GaQUdN
Contactgegevens
Кам'янецька вулиця, 50а, Хмельницький, Хмельницька область, Україна, Хмельницкий, Oekraïne
- +380 94 440 47 94
- help@allright.io
- allright.io
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Интересно и того стоит
До этого мы изучали английский без энтузиазма, теперь как стала работать с All Right ждёт каждый урок , интересно, удобно и эффективно ! Рекомендую однозначно

Мое открытие
Дочь 8 лет, занимается в школе Allright почти месяц. Очень жалею, что раньше не воспользовалась услугами этой онлайн школы. Прекрасным открытием стали бесплатные разговорные клубы ( много разных и интересных тем на выбор, дети из разных стран, как и преподаватели ). Я довольна на все 100%, это именно то, что я искала: начать говорить без страха и зубрежки.

Здравствуйте
Здравствуйте. В школе All Right занимается моя дочь 12 лет.
С удовольствием бежит на каждый он-Лайн урок!!!
Все преподаватели ориентированы на детей любого возраста, приятно общаться и заинтересовывают детей. Спасибо!

Antwoord van All Right Ukraine
Школа, где учишься с удовольствием
Очень интересно, легко и непринуждённо ведутся уроки. Моя дочь с удовольствием идёт на занятия. С Аминой ей очень комфортно заниматься. Мы рады, что нашли вас)

Antwoord van All Right Ukraine
Очень понравилось занятие ребёнку …
Очень понравилось занятие ребёнку Учитель смог расположить моего ребёнка за первые минуты занятия. Хоть дочка до этого английский язык не изучала а теперь дочка ждёт постоянно урок хоть нам только 3 года спасибо что такие профессионалы работают

Увлекательно и познавательно!
Дочка занимается больше месяца. Очень нравится! Интерактивные, увлекательные и разнообразные уроки, повторение материала в игровой форме, внеурочные занятия-игры с лисёнком Чарли - ещё одна дополнительная возможность повторения и закрепления пройденного. А также к пакету индивидуальных занятий добавляется такой же пакет занятий в разговорных клубах - отличная практика!
Удобное приложение, очень тактичные и оперативные администраторы, возможность выбора преподавателей и времени занятий. На данный момент, мы абсолютно всем довольны и однозначно будем продолжать!

Antwoord van All Right Ukraine
Познавательно и совсем не скучно!!!
Прошли с дочкой(6 лет) пробный урок и мы заинтересовались изучением английского!Понравилась преподаватель и как преподносит материал, все в игровой форме, платформа удобная. Мы продолжили изучать и не разочаровалась, каждый урок познавателен и совсем не скучен. Дочка ждёт всегда следующего урока. Выполняем с интересом домашнее задание по теме пройденного урока. Плюс в приложении есть игры познавательные, ребёнку нравится играть с лисенком Чарли! Бонусом к урокам можно записаться на занятие в разговорном клубе, где несколько деток общаются с педагогом. Все нравится, рекомендую эту школу!

Antwoord van All Right Ukraine
Очень понравилось первое пробное…
Очень понравилось первое пробное занятие. Учитель смог расположить моего ребёнка за первые минуты занятия. Хоть дочка до этого английский язык не изучала.

Нам очень нравится обучение
Нам очень нравится обучение, с дочкой индивидуально занимается педагог,все в игровом формате,темы мнятно обьясняют. Советую и рекомендую,а школе желаю дальнейшего процветания!!!

Antwoord van All Right Ukraine
Это первая школа английского у моего 5…
Это первая школа английского у моего 5 летнего сына. Честно скажу, интерес к изучению языка у сына проснулся, с воодушевлением ждет следующий урок.
У нас преподаватель Алексей, мне очень понравился. Сыну тоже.
Так же сыну нравится заниматься в приложении и выполнять домашние задания.
Клубные уроки не очень пока идут, т.к. смущается пока говорить на английском, хоть и много слов уже знает.
В целом могу рекомендовать школу. Но еще раз повторюсь, это наш первый опыт и первая школа.

Выбирайте другую школу!!!
Не знаю, кто пишет все эти хорошие отзывы. Но мы в полном разочаровании. Преподаватели постоянно отменяют уроки, либо на них не приходят. Да, извиняются и возвращают уроки на баланс. Но какой от этого толк. Они дают мощную рекламу через блогеров, но это полное разочарование

Ребёнку очень нравится
Ребёнку (6 лет) очень нравится. Посещаем как индивидуальные занятия, так и групповые разговорные клубы (3-6 деток одновременно). Уроки в увлекательной форме. Рекоммендую

Подход индивидуальный
Подход индивидуальный, объясняет всё чётко и главное на уроке нескучно . Преподаватель Михаил-очень доволен им ребёнок

Занимаемся c удовольствием!
Занимаемся первый месяц, ребёнок в первом классе ! Начали обучение с начального уровня английского языка. Очень повезло с преподавателем - Владимир очень профессионально подходит к своему делу , сразу нашёл общий язык с ребёнком. Нам очень нравится проходить обучение в школе All Right.

Очень довольны!
Мой ребёнок занимается в школе английского языка совсем недавно (скоро будет месяц). За это короткое время дочка 5 лет успела выучить некоторых животных, школьные принадлежности, описывать свои эмоции, некоторые глаголы, начали уже и геометрические фигуры (цвета и цифры мы знали уже до этого). Каждый новый урок всегда закрепляет предыдущий. С преподавателем нам повезло на все 100%! Рузанна умеет находить общий язык с ребёнком, она её настолько заинтересовала английским языком, что мы вместе ждём начала следующего урока с нетерпением! Все уроки проходят на собственной платформе школы, очень интересно и увлекательно. В добавок к урокам есть приложение в play market, оно абсолютно дополняет уроки, помогает повторить вырученные слова, поиграть, попеть... Наша месячная подписка скоро истечет, но у меня нет ни капли сомнений в том, что делать дальше: искать новую онлайн школу или остаться в этой... Несомненно, мы продолжим обучение с Рузанной в школе All Right.

Antwoord van All Right Ukraine
рады учиться в этой школе
Занимаемся полгода два раза в неделю+ разговорные клубы. Ребенок стал понимать английскую речь на слух, отвечает на простые вопросы, чувствует себя уверенней на уроках английского в школе. Уроки проходят в игровой форме, ребенку очень нравится, учителем очень довольны. Также нравится, что в школе нет оценочной системы. Формат обучения соответствует слогану школу "Не заставляем учить, а влюбляем в английский" (Для нас это работает))) Мы рады учиться в этой школе. Успехов и новых учеников.

Английский с носителем языка
Мой 15 летний сын начал заниматься Английский с носителем языка. С первого же урока мы поняли,что такой формат нам подходит. Ребёнок в восторге от преподавателя и манеры подачи материала, ждёт с нетерпением каждую встречу. Речь у преподавателя очень понятная и грамотная, очень контактная!

Antwoord van All Right Ukraine
Занятия просто супер 👍 впервые моему…
Занятия просто супер 👍 впервые моему ребенку стало интересно заниматься в онлайне английским. Занятие проходит быстро и интересно, мой гиперактивный ребенок не успевает заскучать. Рекомендую ☝️

Опытные преподаватели
Опытные преподаватели, могут заинтересовать ребёнка учить английский. Прекрасный подход к изучению в виде игры, для детей отличный метод. Всем рекомендую

Antwoord van All Right Ukraine
Спасибо большое за то, что мой ребёнок занимается изучением английского языка с удовольствием
Спасибо большое за то, что заинтересовали моего ребёнка изучением английского. Педагоги которые находят подход к ребенку, учитывая его интересы, удобный формат уроков и огромный выбор разговорных клубов, где ребёнок может легко обсудить заявленную тему с педагогами сверстниками. Удобная платформа для изучения, приятные бонусы.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.