All Right UkraineReviews

377
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

В школі англійської мови All right навчається двоє моїх дітей - 8 та 12 років. Дітям навчання дуже подобається, з нетерпінням чекають кожен наступний урок! Дуже зручний формат навчання та бронювання... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Багато хто рекомендує школу Allright - і знайомі, і в інтернеті. Мені дуже сподобалася взаємодія з цією школою. Адміністратори підібрали вчителя за моїми запитами, і вчитель в своєю чергою, дуже сподо... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Добрый день! Занимаемся ещё очень мало, всего было два занятия, ну активно участвовали в разговорном клубе. О качестве преподавания сказать ещё мало могу, но то , что ребёнок помнит и ждёт урока об эт... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Taalopleiding Engels

Geschreven door het bedrijf

All Right - онлайн школа англійської мови для дітей від 4-х років до 12 років. Ми пропонуємо індивідуальні заняття з викладачем для дітей від 4-х до 12 років. Програма адаптована під різні рівні, а також враховує особливості та інтереси дітей залежно від віку. Рівень знання англійської визначає вчитель на безкоштовному пробному уроці. Згодом він розробляє індивідуальну програму навчання залежно від знань, якими володіє учень, а також інтересів, захоплень та цілей. Уроки проходять в інтерактивній класній кімнаті, що обладнана різними інструментами, які роблять її зручною та цікавою для учня. В процесі уроку дитина виконує більше 16 видів інтерактивних завдань. Основа методології All Right — це Кембриджська комунікативна методика навчання. Вона зосереджена переважно на усному мовленні. Навчання за цією методикою спрямоване на те, щоб навчити дитину вільно розмовляти англійською. Курси побудовані за принципом гейміфікації. За цим принципом процес навчання перетворюється з нудної, важкої рутини на цікаву гру. Крокуючи від рівня до рівня, учень наближається до головної цілі — засвоєння нового матеріалу та досягнення певного рівня знань. Елементи гейміфікації присутні на кожному рівні. Наприклад, за виконані завдання учень отримує від учителя нагороди — "зірочки". Гейміфікація мотивує дитину пройти курс до кінця. Уроки англійської мови в All Right: Індивідуальні заняття онлайн по 25 і 55 хвилин Уроки з носіями мови із США та Великобританії Навчання за стандартами Cambridge і CEFR Індивідуальний підхід Мобільний додаток для дітей та батьків Інтерактивна мобільна гра з головним героєм Чарлі Безкоштовні Розмовні клуби Інклюзивне навчання. Записатись на пробне безкоштовне заняття: https://bit.ly/3GaQUdN

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(377)

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Добрый день

Добрый день! Начали мы заниматься летом на каникулах, решили с дочей, что ей нужно перед школой позаниматься. Доче 7 лет. Она так втянулась,преподаватель с первых уроков заинтересовала её, что очень важно. За несколько занятий, доча уже научилась говорить самостоятельно простые фразы, отвечать на вопросы. Школа нам нравится, рекомендуем всем!

18 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Не так давно стали заниматься

Не так давно стали заниматься. Ребенку очень понравилось,быстро заинтересовалась. Домашнее задание выполняет с удовольствием. Будем заниматься дальше.

18 september 2021

Отличная школа

Отличная школа! Нет слов! Начали с нуля буквально, по просьбе ребёнка. Уж очень хотелось ему знать, что написано на футболках, да и везде где встречались английские буквы. Я не владею языком, учила немецкий. За неделю занятий :ребёнок считает до 10 , знает цвета, поёт две песни,может спросить как дела, как зовут, сколько лет и ответить. Также употребляет слова в повседневной жизни на английском. Занимаемся в разговорных клубах с удовольствием. Лисенок Чарли стал настоящим другом, играем каждый день, учим слова. Спасибо вам большое за такую школу, за мотивационных учителей.

14 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Очень нравятся занятия в школе…

Очень нравятся занятия в школе Allright. Занимаемся всего две недели, но уже видим результат, у ребёнка есть успехи. Отличная возможность заниматься с носителем по достаточно приемлемой цене. Мы довольны. Спасибо

12 september 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Спасибо, что выбрали нашу школу! Успехов вам в обучении!

Ребенку 5 лет

Ребенку 5 лет, занимались ещё только на двух занятиях, хотелось бы отметить, что преподаватель очень доброжелательно и с большим терпением (несмотря на поведение ребенка) находит подход к нему. Через несколько дней после занятий, мы уже видим какие-то результаты, пока довольны, будем наблюдать дальше...

11 september 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Спасибо вам за отзыв и выбор нашей школы! Успехов вам в изучении английского языка!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мой честный отзыв про allright

Решила попробовать с ребёнком 5 лет онлайн формат изучения английского языка и по отзывам выбрала allright. Мне занятие очень понравилось, а вот дочка не очень прониклась к преподавателю и отказалась заниматься дальше. Однако, allright не распрощались с нами, а предложили попробовать занятие с другим учителем. Они подобрали на выбор несколько кандидатур. Решили ещё раз попробовать. И в этот раз дочке ОЧЕНЬ понравился преподаватель. Она теперь с нетерпением ждёт каждый урок!!!! Очень понравился и формат обучения, и манера преподавания, и игры в приложении! Всем рекомендую allright!!!!

10 september 2021

Очень хорошая онлайн школа

Мне очень нравится данный формат обучения,удобно ,доступно в игровой форме,ребёнку очень нравится и легко запоминается,нравится что есть домашнее задание и весь материал сохраняется на платформе,удобно очень самой выбирать удобное расписание, и хорошая техническая поддержка,отвечают быстро на любые вопросы

10 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Я каждым разом удивляюсь какая хорошая…

Я каждым разом удивляюсь какая хорошая школа английского ,Это очень удобно не надо никуда идти ребёнок отлично понимает.И уже потихоньку говорит по английскому👍👍👍

9 september 2021

Супер

Посетили пока только два урока. Хотела бы отметить очень доступную подачу материала. Ненавязчиво, на доброжелательной ноте, ребёнок начинает верить в себя благодаря учителю и ее мягкости и терпению.

9 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Классная школа не только для детей но и…

Классная школа не только для детей но и для взрослых!
Здесь очень крутые преподаватели, есть носители, билингвальные педагоги из Европы, я очень рада, что нашла здесь своего идеального учителя. Спасибо, что подобрали его согласно всем мим требованиям и графику. Администраторы очень внимательные к просьбам, сервис заботы на высшем уровне, еще ни одна школа мне не звонила, что бы решить мой вопрос или узнать почему я перестала заниматься, может у меня что-то не получается. Так же, хочется отметить гибкую систему переносов, отмены, брони, всё очень доступно, уроки не сгорают и не нужно торопиться, что бы успеть пройти из в срок. Спасибо Олрайт!

6 september 2021

Моя дочь любит Чарли

Моя дочь любит Чарли! Знаете кто это? Это главный персонаж в школе Олрайт! Именно благодаря ему, моя дочь любит заниматься английским! Как правило она у меня не усидчивая, а тут, очень рада, что в приложении может поиграть и изучать английский с личенком. Мы сейчас на уровне прескул, занимаемся 2 месяца, результаты есть и я очень рада. Правда дочке пока нравится заниматься индивидуально, на разговорные клубы стесняется ходить, но раз в неделю посещаем, через стеснение. Рекомендуем школу!!

5 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Отличная онлайн школа для изучения английского!

В конце лета дети начали заниматься английским в школе All Right. Очень нравятся преподаватели и программа. Для деток младшего возраста всё в игровой форме, много повторений, нравится то, что даже с малышами учитель старается говорить преимущественно по английски. Очень нравится организация процесса, самим можно бронировать уроки, за 6 часов урок можно отменить или перенести.
Рекомендую!

5 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Из всех онлайн школ английского

Из всех онлайн школ английского, что мы пробовали - all right только удалось вовлечь в изучении английского четырёхлетку, изучение в форме игры это то что нужно для ребёнка! Даже если ребёнок отвлекается на игрушку преподаватели и это используют для изучения, интересное приложение и грамотные преподаватели.

3 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Нашли подходящую школу для занятий

Когда искали школу английского, остановились на Allright. Нам все рассказали, проконсультировали. Учитель попался хороший. Цены и как проходят уроки можете у них на сайте посмотреть. Школа не стоит на месте, всегда что-то новое внедряют. Например, новое оформление приложения, или соц. сетей, конкурсы, подарочные сертификаты, новые интересные видео на их канале Ютуб. В общем, смело можно идти к ним учиться.

2 september 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Спасибо за ваш отзыв! Хороших занятий!

Отличная on-line школа

В All Right обратились для того, что бы подтянуть школьную программу и параллельно изучать английский язык (ребёнок 11 лет). Сразу же после пробного урока, определились с преподавателем. Преподаватель очень заинтересован, что бы ребёнку было интересно, на протяжении всего урока диалог идёт на английском языке. Очень удобно, что занятия проходит on-line, т.к. не нужно тратить время на дорогу. Благодаря пройденным урокам, ребёнок смог сдать в школе тесты для поступления в лингвистический класс. Будем продолжать обучение. Очень любим и дорожим нашим преподователем Anna.

29 augustus 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Спасибо за такой отзыв! Уверены, учителю Анне будет очень приятно его читать)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Отличная школа для изучения языка!

Я в восторге от школы, платформы, программы и прочего. Пока ни в одном из пунктов не заметила каких-то недостатков. Пришли сюда на изучение испанскому языку, увидела рекламу о разработке данных курсов здесь. Ребенок учил с нуля и его результаты уже после первых 2-х месяцев меня очень радуют, а главное радуют его. Учитель развлекает его как может на уроках, при этом в нужные моменты становится более строгим, в общем у ребенка преподаватель в авторитете :)) Может в скором времени подключим еще и английский здесь, в другое место точно не уйдем!

23 augustus 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Благодарим вас за отзыв и выбора нашей школы! Отличных вам занятий!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Добрую половину лета я занималась…

Добрую половину лета я занималась выбором кружков Станиславу . Самой сложной задачей оказалась логистика 😂 Поэтому английский мы решили перевести в online. Обязательным условием было :
занятие с носителем стоимость одобрение ребёнка

Я выбрала занятия в школе allright
Три раза в неделю Станислав занимается с учителем Американцем. В другие дни он участвует в разговорных клубах .( они тематические , выбор огромный) ему очень нравится что на разговорных клубах дети со всего мира. Уже появляются друзья . Это такая родительская радость, когда ребёнок ждёт урока и рвётся к знаниям ))

21 augustus 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы! Отличных вам занятий!

Отличная школа

Отличная школа, удобно что можно выбирать время занятий, преподавателя, участвовать в разговорных клубах. Занимаемся недавно, но успехи уже видны, т.к. есть с чем сравнить. Ребёнку нравится, а это главное. Также, очень удобна оплата подписки, не сгорают уроки.

18 augustus 2021

Antwoord van All Right Ukraine

Спасибо, что вы выбрали нас!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.