All Right UkraineReviews

377
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

В школі англійської мови All right навчається двоє моїх дітей - 8 та 12 років. Дітям навчання дуже подобається, з нетерпінням чекають кожен наступний урок! Дуже зручний формат навчання та бронювання... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Багато хто рекомендує школу Allright - і знайомі, і в інтернеті. Мені дуже сподобалася взаємодія з цією школою. Адміністратори підібрали вчителя за моїми запитами, і вчитель в своєю чергою, дуже сподо... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Добрый день! Занимаемся ещё очень мало, всего было два занятия, ну активно участвовали в разговорном клубе. О качестве преподавания сказать ещё мало могу, но то , что ребёнок помнит и ждёт урока об эт... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

В конце лета дети начали заниматься английским в школе All Right. Очень нравятся преподаватели и программа. Для деток младшего возраста всё в игровой форме, много повторений, нравится то, что даже с... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Taalopleiding Engels

Geschreven door het bedrijf

All Right - онлайн школа англійської мови для дітей від 4-х років до 12 років. Ми пропонуємо індивідуальні заняття з викладачем для дітей від 4-х до 12 років. Програма адаптована під різні рівні, а також враховує особливості та інтереси дітей залежно від віку. Рівень знання англійської визначає вчитель на безкоштовному пробному уроці. Згодом він розробляє індивідуальну програму навчання залежно від знань, якими володіє учень, а також інтересів, захоплень та цілей. Уроки проходять в інтерактивній класній кімнаті, що обладнана різними інструментами, які роблять її зручною та цікавою для учня. В процесі уроку дитина виконує більше 16 видів інтерактивних завдань. Основа методології All Right — це Кембриджська комунікативна методика навчання. Вона зосереджена переважно на усному мовленні. Навчання за цією методикою спрямоване на те, щоб навчити дитину вільно розмовляти англійською. Курси побудовані за принципом гейміфікації. За цим принципом процес навчання перетворюється з нудної, важкої рутини на цікаву гру. Крокуючи від рівня до рівня, учень наближається до головної цілі — засвоєння нового матеріалу та досягнення певного рівня знань. Елементи гейміфікації присутні на кожному рівні. Наприклад, за виконані завдання учень отримує від учителя нагороди — "зірочки". Гейміфікація мотивує дитину пройти курс до кінця. Уроки англійської мови в All Right: Індивідуальні заняття онлайн по 25 і 55 хвилин Уроки з носіями мови із США та Великобританії Навчання за стандартами Cambridge і CEFR Індивідуальний підхід Мобільний додаток для дітей та батьків Інтерактивна мобільна гра з головним героєм Чарлі Безкоштовні Розмовні клуби Інклюзивне навчання. Записатись на пробне безкоштовне заняття: https://bit.ly/3GaQUdN

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(377)

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ребёнку 5 лет

Ребёнку 5 лет, я - его тётя, филолог, переводчик английского языка по образованию, что, казалось бы... Но племянника хватает ровно на 3 минуты, увиливает, ноет, сразу находит кучу дел😜 да и видимся мы редко для какого-то результата.
Уже 3 занятия в школе, хоть и балуется, скачет, но усваивает благодаря звёздочкам за правильные ответы🙂 нравится ему, постоянно спрашивает за следующие уроки и сам просит повторять материал, чтобы заработать максимум звёздочек. Пока всё нравится, рекомендуем!

6 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

мне нравится обучение в данной школе

мне нравится обучение в данной школе. взяли пробный урок - не совсем понравилась первый преподаватель - со мной связалась администрация школы и предложила на выбор несколько преподавателей из Сербии. Дочь выбрала, занимается, ей нравится-это интересный интернациональный опыт общения. при покупке уроков даётся доступ к разговорным клубам, тоже плюс.

5 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мой ребёнок занимается уже второй год в…

Мой ребёнок занимается уже второй год в таком формате и ему очень нравится), это очень удобно если вы путешествуете часто, ведь главное иметь доступ в интернет и гаджет ( телефон, планшет, ноутбук...). Преподаватель очень внимательный, умеющий работать с детьми. Удобно, что можно самому выбрать время и бронировать занятия вперёд. Чтоб ребёнок не забыл перед занятием обязательно напомнят). Кто ещё сомневается, первый урок бесплатно, попробуйте и вам обязательно понравится!!!

3 juni 2021

Хорошая школа

Хорошая школа, каждый раз на уроке проходим что то новое и всегда продуктивно проходят занятия! Записала свою дочь кокраз на лето, будем еще больше заниматься чтобы держать дисциплину. Всем советую!

30 mei 2021

Советую

Советую! Проверено.
Нам посоветовала Соседка эту компанию и педагога, у которой занималась ее дочь.
1. Выбираешь удобное время и онлайн с тобой индивидуально занимаются.
2. Интересная форма подачи материала. С интерактивом, мультиком, играми и стимулом зарабатыванием звёздочек. 3. Бонусы! Разговорный клуб- супер! Выбираешь интересную тему (например пикник, русалочка барби, супермаркет и т п), удобное время и 4-5 деток твоего уровня вместе с носителем языка общаются. Бесплатное обучающее игра-приложение с лисёнком.

30 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Отличная онлайн школа для изучения…

Отличная онлайн школа для изучения языков:
-Современно (уроки проходят онлайн на спец платформе)
-Удобно (сам составляешь расписание уроков с помощью приложения)
-Индивидуально (занятия один на один с преподавателем. Рекомендации преподавателя послезанятий)
Весело (есть разговорные клубы, проходят в веселом дружеском онлайн формате)
-Доступно (стоимость урока от 300 руб, что значительно дешевле остальных школ)
-Оперативно (всегда есть связь с техподдержкой, как быстро решается)

26 mei 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Мы довольны всей семьей.

Дети с удовольствием заниматься в школе. Онлайн занятия очень удобны, можно и на отдыхе заниматься, и вне дома где-то. Если только будет стабильный интернет.
В этой школе из бонусов есть разговорные клубы, есть возможность пообщаться не только с учителем, а и с другими людьми.
Всегда на связи менеджеры, которые ответят на все вопросы и помогут.
Мы с женой довольны, что дети развиваться и есть результат, + цене это посильно для нашего бюджета.

20 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Отличная платформа для изучения языка

Мой сын 5 лет начал заниматься английским на этой платформе с нуля. Не знал совсем ничего. Попробовали бесплатный урок и нас понравилось. Занимается два раза в неделю по подписке, взяли 8 уроков. Есть ещё разговорный клуб. Выбираешь тему и записываешь на урок. Там каждый раз разные преподаватели и разные детки. Моему сыну не понравилось , но будем пробовать. Мне кажется для опыта общения очень интересно. Но так как сын не понимает зачем ему это, то ему не очень.

16 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Начали облучение языку недавно в этой…

Начали облучение языку недавно в этой школе, но уже довольны. Уроки ребёнку даются легко, есть интерес. 55 минут пробегают быстро и познавательно. Лично мне как маме нравится сервис: всегда напомнят об уроке, уточнят нюансы. Очень порадовало то, что нас взял преподаватель, которого мы выбрали онлайн по видео, несмотря на то, что он уже был в полной загрузке. Подобрали необходимый нам график. Очень удобно и интересно. Всем рекомендую.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Сложно работать с приложением

Уроки моему ребёнку очень нравятся, преподаватель носитель языка хорошо мотивирует во время обучения.
Процесс пробирование уроков через приложение очень неудобный, вообще нет такой функции в меню, получается только через профиль преподавателя. Ещё не понятна система с speaking clubs. Бронируя native speaker пакет, в списке учителей speaking clubs почти нет носителей. Запись возможна на пару дней вперёд, и преподаватели постоянно разные. Мне кажется, ребёнку тяжело приспосабливаться каждый раз к новому человеку. Я бы предпочла покупать только уроки.
Также не понятно ценообразование. Цены за урок в личном профиле выше, чем если зайти просто на сайт. Скидки не работают, есть по подписке. Что такое подписка, подробно не расписано. Вообщем было очень очень сложно дойти до самого обучения, пришлось очень много переписываться с поддержкой.
Пожалуйста, упростите процесс записи.
Спасибо.
С уважением,
Татьяна

Logo All Right Ukraine

Antwoord van All Right Ukraine

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы работаем над приложением для удобства наших клиентов. Все замечания и пожелания приняты и переданы в работу. Желаем успехов в изучении английского языка.

Нравится подход к ребёнку

Мы познакомились с платформой All Right попробовав бесплатный урок. Дочке понравился педагог, занятие проходит в игровой форме (что тоже интересно) . Даже есть домашние задания после занятий, но это не напрягает, а наоборот. Заходишь в игру с лисёнком и повторяешь пройденный материал. Менеджер для вас подбирает и советует какие уроки лучше взять именно для вашего ребёнка и под ваши запросы. Вообщ, мы довольны. Тестируем теперь месяц эти занятия!!!

Дочка 6 лет занимается с удовольствием

Дочка 6 лет занимается с удовольствием, ждет с нетерпением следующего урока.
Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребенку легко. Запомнила менее чем за месяц занятий много слов. Обязательно будем заниматься дальше.

4 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мы только начали заниматься в школе

Мы только начали заниматься в школе, прошло 3 урока, ребёнку нравится. Домашние задания с лисёнком интересные, помогают быстро усвоить пройденный урок. Разговорные клубы тоже нам понравились.

2 mei 2021

Занимаемся недавно

Занимаемся недавно, пока все очень даже радует, уроки проходят интересно, ребенку нравится. Гибкое расписание, оперативное решение вопросов. Надеюсь дальше будет только лучше.

27 april 2021

Пока все очень нравится

Пока все очень нравится. Занятия выбрали, когда нам удобно. Все четко, без задержек. В группе 5 человек. Занятие идёт ровно 55 минут. Говорят на английском. Преподаватель нравится сыну. Занятия тоже. Приложением пока ещё толком не пользовались, но планируем вплотную заниматься. В общем, в ногу со временем, интересно, доступно ребёнку и самое главное с пользой! Очень экономит время, что не нужно никуда ехать. Ребёнок спокойно дома отзанимался, и дальше занялся своими делами. Спасибо! Надеюсь, и дальше все будет отлично. Мы уже наметились на испанский)

27 april 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

В целом мне понравилась идея обучения в…

В целом мне понравилась идея обучения в школе alright ,но был очень неприятный опыт с учителем Амина Б. Учитель позволила себе сорвать злобу на ребенке , администрация принесла извинения, но осадок остался и ребенок не соглашался продолжить учебу .К сожалению не могу оставить отзыв на ее страничке так как ребенок был на групповом занятии . Занимались с другими преподавателями на групповых занятиях и в целом впечатления от этих занятий в лучшую сторону.

Logo All Right Ukraine

Antwoord van All Right Ukraine

Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. От лица компании прошу прощения за инцидент, с преподавателем провели беседу. Будем рады видеть вас у нас на уроках. Желаем успехов в изучении английского языка.

Потрясающая школа

Потрясающая школа. Очень удобный формат обучения. Вежливые , внимательные учителя. Переживают за успеваемость и стараются на все 100 выполнить свою работу.
Большой плюс хочу отметить, это доступность ценовая уроков, изучать английский может каждый с такими тарифными планами.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ребёнок занимается всего пять уроков

Ребёнок занимается всего пять уроков. И уже на многие вопросы отвечает на английском. Дочка не усидчива в силу возраста. Занятия мы сократили по времени. Но результат на лицо. Будем заниматься. Расти со школой All Right!Очень удобный сайт allright.com. Всегда помогут и подскажут. Замечательные педагоги.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.