Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf. Ich habe einen Tisch gekauft, der von Anfang an extrem wackelt und aus meiner Sicht nicht dem üblichen Qualitätsstandard entspricht. Den Mangel ha... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann von dem Shop nur abraten. Der Kauf hat ja noch einigermaßen funktioniert. Eine Abbestellung des Newsletter wird kontinuierlich ignoriert und ich werde weiterhin mit Mail`s zugeschüttet. Ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur abraten, hier zu bestellen. Meine Lieferung bestand aus 3 Paketen, eins davon wurde nicht geliefert. Auf meine Nachfrage hin stellte sich heraus,das es wegen Beschädigung wieder zurück... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unterirdisch, Bestellung wurde ohne Gründe storniert nach Zahlung mit CC ~diese wurde 30 Minuten vorher belastet~ , stattdessen sollte ich ein sicheres Zahlungsmittel verwenden, Postpay, Na... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht mit den AGB und dessen Händler !!!!

Über diesen Marktplatz haben wir ein Bosch Herd gekauft. Die Lieferung war normal (nach einer Woche). Allerdings stellte sich nach 2 Wochenenden heraus, das die Umluft defekt war. Da ein Braten bei 250° C nicht ein mal schwarz, geschweige braun war. Der Herd wurde über die og. Plattform und den Händler Alternate gekauft. AGB wurden von mir durch gelesen. Was hier keiner weiss, die AGB der Händler AUF DIESER Plattform sind nicht einsehbar! Somit ging ich durch den Defekt des Herdes davon aus, eine problemlose Rücknahme bzw. Austausch zu bekommen. Aber nur gedacht!!! 50,- € Speditionkosten lt. AGB vom Alternate oder 3 Wochen kaltes Essen, zur Überprüfung (Einsendung) des Herdes!!!!!!! Das nach 15 Tagen Lieferdatum!!! ACHTUNG- hier sehr vorsichtig mit dem Kauf über diese Plattform sein -und besonders bei den Händlern!!!! Somit Habe ich bei Elektroshop Wagner diesen Herd noch mal bestellt- mit hervorragenden Service, 2 Tagen Lieferzeit und ein Herd, wo der Braten einfach Klasse wird!!
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 december 2016

Sehr sehr schlecht

Gutscheine werden nicht akzeptiert. 2x bestellt und mit Paypal bezahlt. Bestellungen wurde ohne Grund storniert. Angeblich aus Sicherheitsgründen. Das ich nicht lache. Hätte nähmlich über Paypal nochmal 10% Rabatt auf die Bestellung erhalten. Anrufen braucht man nicht, man bekommt nur dumme Antworten. Werde mein Konto löschen wenn ich hoffentlich bald mein Geld wieder habe. Also Finger weg. Andere machen es viel besser.

14 december 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wird mit mehreren Gutscheinen beworben - allerdings werden diese dann nicht zusammen eingelöst!

Sehr geehrte Dame,
sehr geehrter Herr,

da fühle ich mich doch als Neukunde direkt betrogen!

Was hat mein Newsletteranmeldung mit dem Gutschein: 3EUROAYN zu tun?
Leider war es nicht möglich beide Gutscheine anzugeben.

Der Artikel Gigablue X1 für 99,00 Euro wurde damit beworben, dass er mit dem o.g. Gutschein
nur noch 96 Euro kostet. Auf der Seite auf der ich den Artikel in den Warenkorb gelegt habe,
wurde die Newsletteranmeldung mit Rabatt 5% beworben. An dieser Stelle war für mich
überhaupt nicht ersichtlich, dass diese beiden Gutscheine nicht miteinander kombinierbar sind.
Es erschließt sich mir auch kein wirtschaftlicher Zusammenhang zu diesen beiden Gutscheinen.
Der eine bezieht sich auf ALLYOUNEED und berechtigt Sie mir den Newsletter zuzustellen.
Der andere Gutschein bezieht sich nur auf den einen Händler.

Ich bitte Sie um eine Stellungnahme wie ich dieses Verhalten werten soll. Sollte dies Ihre
übliche Vorgehensweise sein, so bitte ich nach dieser Kaufabwicklung alle Daten von mir wieder
zu löschen. Da ich dann sicher keine weitere Geschäftsbeziehung zu Ihnen aufrecht erhalten
werde.

==> Die antwort kam leider telefonisch auf meinen Anrufbeantworter und stellte mich nicht zufrieden!

13 december 2016

Achtung PayPal wird grundsätzlich abgelehnt

PayPal wird zwar angeboten aber Waren, die mit PayPal bezahlt werden, werden storniert und das Geld nicht angenommen. Das ist uns jetzt das 2. Mal passiert. Man soll per PostPay bezahlen. Wenn man allyouneed zur Rede stellen will, werden irgendwelche Ausreden aufgetischt

9 december 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämt. Der Kunde hat wohl keine Rechte.

Ware 'gekauft' und bezahlt. Händler (Deutscher Foto Händler) meldet sich nicht. Nachdem die Ware nicht zum spätesten angegebenen Termin kommt und dringend benötigt wird, wird auf Nachfrage einfach storniert - nichts weiter.
Als Kunde hat man da keine Rechte, weil der Vertrag erst mit der Lieferung zustande kommt. D.h. Kunde bezahlt und Lieferant kann liefern, muss er aber nicht - höchst bedenklich.
Im Übrigen warte ich immer noch auf die Rückzahlung meines Geldes.
Ich finde es unverschämt!
Allyouneed fördert mit ihren AGBs ein solches Verhalten der Lieferanten.

4 december 2016

Einfach nur SCHLECHT

a-y-n = allyouneed.com

Ich wollte eine Grafikkarte kaufen, die über a-y-n (bei dem Händler XYZ) 774€ kosten sollte. Bei XYZ direkt hätte die Karte nur 728€ gekostet, bei a-y-n gab es aber einen 8%-Rabattschein. Somit ist die GraKa rabattiert bei a-y-n ca. 16€ günstiger als bei XYZ.
Also bestellt und per PayPal bezahlt und gefreut :-)

Am nächsten Tag wurde mir von a-y-n stumpf mitgeteilt, daß die Bestellung storniert wurde, ein Grund wurde nicht genannt und anrufen bräuchte ich deswegen auch nicht extra, da könnte der
Kundenservice auch nix zu sagen. Das Geld wurde meinem PayPal-Konto zeitgleich wieder gutgeschrieben. Es gab dann noch den Hinweis " ... und empfehlen Ihnen eine erneute Bestellung der Artikel unter Verwendung eines sicheren Zahlungsmittels, wie z.B. die POSTPAY Vorkassezahlung."

Na ja, habe ich mir gedacht, dann waren denen die PayPal-Gebühren zu hoch und der Händler hätte nicht genug Gewinn gemacht. Wollte dann eine identische Bestellung aufgegeben, diesmal aber mit Kreditkartenzahlung. Die GraKa war noch zum selben Preis da, der 8%-Rabattcode wurde auch akzeptiert und der Preis auch wieder rabattiert, als ich dann aber auf "Bezahlen" geklickt habe, da ging die Seite für die Kreditkartenzahlung auf und diese sollte nun mit dem
Originalpreis 774€ ohne Rabatt belastet werden!

Irgendwann ist ja auch mal gut - that´s not what i need!
Ich kaufe dann mal woanders und mein Konto habe ich dort auch gleich löschen lassen.

2 december 2016

Grenzwertiges Geschäftsgebahren

Durch die Kombination von allyouneed.com mit den einzelnen Händlern können sich die Plattform und der Händler gegenseitig den schwarzen Peter zuschieben. Keiner ist es gewesen und immer der andere schuld.

So macht man es möglich, eine vertraglich zugesagte Lieferung nach Zahlung doch noch zu stornieren, wenn man merkt, dass man den angebotenen Artikel doch nicht zu diesem Preis liefern kann.

Der ganze Angelegenheit durch Postpay (einen überflüssigen Paypal-Zwischenhändler) einen seriösen Anstrich zu verleihen, mag gelingen, wenn die Kunden zufällig etwas bestellen, was nicht sofort storniert wird, weil die Lagerbestände nicht stimmen.

22 november 2016

Hoverboard Ladegerät defekt

Nach dem zweiten Mal Laden ging das Ladegerät kaputt. Zusätzlich flog die Sicherung raus. Reklamation ohne Erfolg. Dann den zuständigen Händler übers Internet ausfindig gemacht. Der hatte hier schon miese Bewertungen so das ich bei dem nie gekauft hätte. Dem also eine Mail geschickt mit der Rechnungskopie. Als Antwort dann: Ladegerät ist nicht in der Garantie. Na gut der Rechtsschutzversicherung wirds freuen.
Also: Blos Finger weg hier lieber E-Bay oder Amazon.

19 november 2016

Geld wird einbehalten

Ich warte seit nunmehr zwei Monaten auf die Erstattung meines Geldes, nachdem ich einen Artikel retourniert habe. Zudem musste ich das Porto für die Rücksendung auch selbst bezahlen. Völlig inakzeptabel!
Schade, dass ich auf den guten Preis hereingefallen bin. Der Rest ist vorsätzlicher Betrug! Selbst der Versuch einer Online-Schlichtung über die Europäische Kommission wird einfach komplett ignoriert.
Das wirkt mittelbar auch kein gutes Licht auf DHL.
Finger weg von Allyouneed!!!! Sowas braucht niemand!!!!

12 november 2016

Nah am Betrug

Keine Lieferung erhalten, keine Antwort auf Mails. Da Zahlung über Paypal/Kreditkarte werde ich hoffentlich meine Zahlung zurückerhalten.
Kaum zu glauben, dass da wirklich DHL dahintersteckt.

31 oktober 2016

Für ein DHL-Marktplatz erschreckend unprofessionelle Logistik

Dass ich den Marktplatz als sehr unübersichtlich empfinde, ist eine Sache meines persönlichen Empfindens. Und ein Aufpreis der Produkte zu den Händlershops ist legitim und kann durch Rabattaktionen von Allyouneed umgangen werden. Allerdings erwarte ich von einem DHL-Marktplatz eine höhere Logistikkompetenz als von anderen Webshops, da dieses Portal auf eigene Logistikleistungen zugreifen kann (und ggf. Auslieferung höher priorisieren oder bspw. in einer zusätzlichen Abendauslieferung zustellen kann). Was ich auf einem DHL-Marktplatz kaufe, möchte ich schnell und problemlos geliefert bekommen. Dass mein Paket zwei Tage hintereinander im LKW (Status "in Zustellung") spazierengefahren wird, ohne ausgeliefert zu werden, empfinde ich als - ich wiederhole mich - bei einem DHL Marktplatz als inakzeptabel. Der zugehörige Telefonsupport ist, wie andere Meinungen bereits geschildert haben, entweder inkompetent oder ohne Handlungsspielraum.

29 september 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Marktplatz, den keiner braucht...

Technische Probleme, inkompetenter Service, kein telefonischer Support - das ist nicht mehr zeitgemäß. Über die technischen Probleme (Interface zu Paypal gestört, mehrfache Umsatzanfragen, Fehlermeldungen) kann ich hinwegsehen, wenn zumindest der Support ordentlich funktioniert. Aber es gibt nur eine Chat-Funktion, die hilflos und inkompetent mit Standard-Floskeln reagiert: "Ich kann wirklich nichts machen. Bitte haben Sie Geduld und Verständnis". Das können die z.T. guten Preise nicht wettmachen.

26 september 2016

Unseriöse Angebote - Bestellung wird dann wortlos storniert -

Habe dort das Angebot des Tages bestellt und dann nach vielen Anmeldeschritten inkl. DHL Zustellung an Postbox (die Post will ja an allem verdienen) - alles bezahlt. Am Abend wird dann Bestellung storniert - d.h. Angebot des Tages ist nur ein Köder - wird gar nicht angeboten - denn angeblich waren zu dem Zeitpunkt noch mehr als 10 Stück des Angebotes verfügbar. Screenshots existieren hiervon. Händler war Kontra GmbH in München. Lasse mein Login bei Allyouneed löschen und versuche, eine Bewertung über den Händler zu machen. Da aber nur bei Abschluss der Bestellung (Ware geliefert) eine Bewertung möglich ist, sind die vielen unzufriedenen Kunden anscheinend nicht von Bedeutung und auch nicht vermerkt. Verfälscht das Bild. Ich spare meine Energie und werde von nun an nur bei seriösen Portalen bestellen - da sind die Amerikaner halt nach wie vor besser als die deutsche Post/DHL Paket GmbH. Schade.

25 augustus 2016

Sie sind völlig unfähig

Sie haben mir einen Auftrag ohne Grund und ohne Möglichkeit einen Grund zu geben annulliert !
Ich bin überzeugt, dass das Partnergeschäft, das mir liefern müsste, lehnte der Auftrag ab weil ich einen Ermäßigungsschein auf dem website von Allyouneed erhalten habe - und sie waren nicht OK!
Also können Sie allyouneed vergessen, sie verwalten nichts und sind nicht fähig, irgendeine Sicherheit in der Transaktion zu gewährleisten.

20 juni 2016
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der reinste Horror

Seit vielen vielen Jahren bestelle ich online und habe daher Routine mit den Systemen. So bemerkte ich relativ schnell, dass hier bei der Bestellung eines Haushaltsgroßgeräts etwas nicht stimmte, nachdem die übliche Bestätigungsmail ausblieb und die zuvor noch online bestätigte Bestellung nicht im Kundenkonto erschien. Sofort an den Kundenservice gewandt und 2,5 Tage später lapidar das bestätigt bekommen, was ich schon wusste: Es sei keine Bestellung an den Händler generiert worden. Bitte erneut durchführen.

Hätte ich gern getan, doch diesmal scheiterte der Bezahlvorgang. Wie ich später herausfand, hatte sich Allyouneed die Zahlung bereits bei der ersten verschwundenen Bestellung reservieren lassen und forderte nun bei der zweiten Bestellung nochmal den gleichen Betrag an! Mein Bank witterte einen möglichen Kreditkartenmissbrauch und hatte deshalb vorsorglich die Karte gesperrt. Die konnte ich zwar umgehend wieder freischalten lassen, doch die lose Zahlungsautorisierung stand weiter im Raum und ich musste mich zwecks Stornierung erneut an den Allyouneed-Kundenservice wenden.

Wieder trudelte die Antwort erst am zweiten Folgetag ein. Und wieder kein sichtliches Interesse einen Service zu leisten. Man bedauerte lediglich meine Unannehmlichkeiten. Die Zahlungsreservierung würde irgendwann ja automatisch verfallen...

Ein echtes Fehlverhalten des Marktplatzbetreibers wie ich jetzt von meiner Bank schwarz auf weiss erfahren habe. Allyouneed hätte die Löschung selbst aktiv veranlassen müssen! Aber wenn man den "Systemfehler" Zahlungsauftrag ohne Lieferauftrag mit Methode betreibt, will man das eher nicht. Mit einer anderen Zahlungsart, wäre das Geld tatsächlich vorübergehend weg gewesen. Wie lange die Erstattungen dauern, kann man den anderen Bwertungen entnehmen.

Als Fazit werde ich künftig allen Plattformen, die sich mit DHL brüsken, besonders misstrauisch begegnen und wieder stärker auf unabhängige Prüfsiegel achten.

27 februari 2016

Geld einbehalten

Ich warte seit wochen auf die Erstattung meines Geldes, für eine Stornierung ihrerseits. Sie haben mich erniedrigt und wollten obendrauf alle meine Kontoauszüge haben, die ich ihnen schickte. Ich warte immernoch auf mein Geld und der Chat-Support schreibt immer exakt dasselbe und hat keine Ahnung. Sie fragen mich immernoch nach meinen Belegen, weil sie immer das selbe fragen und am Ende schreiben: "Es ist in Bearbeitung". Der Support hat überhaupt keine Einsicht in irgendetwas und auch die Firma braucht meine Kontoauszüge, weil sie selber gar keinen Überblick haben, an wen welche Zahlungen rausgehen. Ich wusste nicht, dass eine Firma, powered by DHL so etwas sich traut. Ich muss meine Rechtschutzversicherung, also einen Anwalt beauftragen. Es ist eine ganz üble Firma. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass wenn alles glatt läuft mit ihren Unterhändlern dann alles seinen gewohnten Gang geht, aber sobald eine Schwierigkeit auftaucht, zeigt sich das Chaos und die Unfähigkeit. Vermitteln solange alles gut läuft, das kann jeder, aber das sie gleich beim kleinsten Problem einknicken

22 januari 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nach einem Monat keine Ware und kein Geld zurück!

Nach über einem Monat kein Geld und keine Ware erhalten.
Am Telefon wird mir gesagt, ich soll mich gedulden- es ist in der Bearbeitung, und nix passiert! Völlge Inkompetenz!
So was inkompitentes und kundenfeindliches habe ich schon lange nicht gesehen!
Ich kaufe nie wieder dort ein!

18 januari 2016

Betrug

Allyouneed ist Betrug ich habe von vier wochen ein artikel gekauft bisher ich habe mein artikel nicht bekommen und geld auch nicht.wenn ich anrufe dann geht keiner dran.

8 augustus 2015

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.