Esta pagina debe de ser fraudulenta, ya que la han cerrado totalmente (pagina web y todo). Adquirí un vestido hace unos meses y ni contestaban a los correos; vaya puñetera verguenza de estafadores.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esta pagina es fraudulenta
Estafa
Más de lo mismo. Llevo desde primeros de julio esperando por dos vestidos. Tengo un montón de email reclamando mis vestidos y luego mi dinero. En algunos me contestaron diciendo que se iba a reunir la dirección para valorar la devolución del importe. Por supuesto, nada. Y lo bueno es que me siguieron mandando vestidos para comprar y descuentos. Yo insisto, pero nada.
ESTAFA!
ESTAFA!! No compréis, yo he perdido 70 euros, te llega mensaje de que tu pedido ha sido entregado, le reclamas y te dicen que ha sido un error, que te devuelven el dinero, vuelvo a reclamar pq el dinero no llega,y así llevo 3 meses.
Es una estafa
Es una estafa . Por favor no compréis . Nunca te llega el pedido y si les escriben te van respondiendo dando largas . Pero no te lo van a solucionar . Yo lo voy a denunciar en la oficina del consumidor .
Estafa - no comprar nada
Pasan días sin saber nada del pedido Y luego Te dicen que el pedido ha llegado y te entregan unos pendientes chino.
Estafa! No compráis
ESTAFA
ESTAFA. Mismo proceso que todo lo que he leído ahora. Perdí un vestido y unos pendientes. Recibí otros pendientes distintos y el vestido ni se sabe ni se le espera. Tras reclamar me hablan de problemas en reparto desde el uno de agosto. Unos estafadores y sinvergüenzas.
Estafa!!!!
Pongo una estrella porque no se puede dejar en blanco. Me estafaron con 5 vestidos, la experiencia calcada a la de las demás opiniones, recibes unos pendientes que no has pedido y te dan mil largas explicando que están tramitando el reembolso del pedido. ESTAFADORES
ESTAFA
ESTAFA.
NO COMPRAR NADA. TE ENVÍAN UNOS PENDIENTES HORROROSOS Y NO HACEN DEVOLUCIÓN.
ENCIMA SON TAN CÍNICOS QUE TE CONTESTAN LOS EMAILS CON UNA EDUCACIÓN QUE TE CAGAS.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Como todos mencionan, me llegaron unos pendientes en vez de el vestido que pedí y además no paran de darme lagar diciéndome que están estudiando el caso y que me llegará el dinero de vuelta. Lo pedí en agosto y estamos a finales de septiembre. No compren nunca allí
Es una estafa
Es una estafa. No comprar.
Te envían unos pendientes de 0€ en lugar del vestido que pediste.
Hay un correo en el que pides la devolución, te dicen que si, pero nunca llega el reembolso.
Todo falso
Llevo esperando dos meses a que me…
Llevo esperando dos meses a que me reembolsen el dinero de mi pedido que no ha llegado.
Ya ni me dejan enviarles mensajes.
Son unos estafadores
Llevo esperando vestidos desde el 12 de…
Llevo esperando vestidos desde el 12 de julio. No me hacen la devolución ni tengo tracking. Es una vergüenza!
ESTAFADORES
Compre en junio dos vestidos, que no han llegado nunca, lo que si llegaron fueron unos pendientes que nunca pedi. He estado reclamando el dinero pero me dan largas, creo que ya lo he perdido, me contestan por mail que mi caso esta en el departamento y lo estan estudiando, pero que quieren estudiar? si no devuelben nada? contestan los mails muy correctamente pero nada más. SON UNOS ESTAFADORES . NO COMPREIS NADA
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla. Pedí el 3 de julio y al mes decían que lo habían entregado, desde ese día reclamando la devolución y solo recibo correo muy de vez en cuando que lo están gestionando.
Estafa en toda regla.…
Llevo esperando un vestido desde hace más de un mes y he mandado correos para reclamar y nadie contesta .Además la página web da error.Me acabo de dar cuenta que esta página es una gran estafa cuando me he metido en Internet y he leído cientos de comentarios nefastos sobre Alma de Lino.
Esta empresa debería de estar cerrada ya.
Estafa
Hice un pedido a finales de julio y todavía no me ha llegado. Como ya han comentado algunas usuarias, recibí unos pendientes de mala calidad. Te contestan con mucha educación pero no resuelven nada. Si solucionaran el problema, me retractaría, pero si no lo hacen, volveré a escribir, en este caso corroborando esta reseña.
Es una marca falsa y tienen una página…
Es una marca falsa y tienen una página web
a través de la cual comenten estafas
pongo una estrella porque si no no…
pongo una estrella porque si no no puedo escribir , UNOS ESTAFADORES , pedí un vestido nunca me ha llegado , pedí explicaciones que nunca dan al final decidí que me reembolsasen el dinero y ni dinero ni vestido , no compréis es una ESTAFA
Estafa en toda regla
Ahora leyendo las opiniones veo que se confirma mis sospechas de una estafa en toda regla. Tal y como cuentan, hice el pedido el 21/06 y no ha llegado aún. Cuando preguntas te dicen que hay retraso e incluso llegaron a decir que entregado cuando tampoco era verdad. Pero insisto, por lo que he leído es la forma de proceder. No entiendo a qué tardan las autoridades en hacer algo con este tipo de páginas.
Estafa!!
Estafa!!! Pides y envían unos pendientes de cutres!! Mandaba correos y te atienden estupendamente dándote largas y supuesta solución pero nada es cierto !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.