Ho acquistato online un bracciale della linea “A Star is Born” da regalare a un’amica per la nascita della sua bambina ed è stato apprezzatissimo! 💫 Il gioiello è originale e curato nei dettagli,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non conoscevo questo marchio ne sono rimasta piacevolmente colpita.Ho acquistato due gioielli Cura nei dettagli e oggetti unici. La confezione è stata curata con particolare attenzione.insomma cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Borsa molto originale, ben rifinita, pellame morbido… avete conquistato una donna di 81 anni che voleva un tocco di estrosità per una cerimonia, grazie!
Ho acquistato una borsa che, dal sito, appariva meravigliosa: bene, è addirittura al di sopra delle mie pur alte aspettative, sia per i materiali sia per lo stile e l’originalità. Una particolare men... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ÀLMALA | Firenze, brand italiano di borse e accessori di lusso che unisce l’eccellenza dell’artigianato Made in Italy a una visione contemporanea e sostenibile della moda. Ogni prodotto è il risultato di un’attenta ricerca di materiali di alta qualità e di un design raffinato che esprime il nostro stile distintivo.
Via Sostegno, 30/B, 25124, Brescia, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho ricevuto un’ottima assitenza per la sostituzione del manico di una borsa. Ho chiesto anche di poter acquistare due pietre che avevo perso da un bracciale e questo mi è stato sostituito gratuitamente. È un’azienda seria e continuerò ad acquistare i loro prodotti di ottima qualità.
Avevo sbagliato a fare l'ordine, ho scritto subito una email per sapere se si poteva fare la variazione, e immediatamente mi hanno risposto dicendomi che non c'era nessun problema. Consegna velocissima, in un giorno e mezzo.

Antwoord van Àlmala Firenze
Azienda molto attenta e professionale . Merce di qualità che soddisfa ogni esigenza.La consiglio vivamente
Azienda che realizza prodotti di elevata qualità e stile, in puro Made in italy
I prodotti arrivano sempre imballati e protetti con cura e soprattutto la consegna é velocissima
Sopratutto il prodotto che ho acquistato e la velocità’ della spedizione
La mia esperienza con Almala è stata molto positiva . Ho incontrato professionalità e serietà , oltre la rapidità della
Soluzione al problema riscontrato .

Antwoord van Àlmala Firenze
Ho acquistato una collana sul sito , velocissima la spedizione e l'imballo ad arte super protetto, la collana stupenda, fatta con materiali di qualita, veramente molto bella , acquisterò sicuramente altre cose

Antwoord van Àlmala Firenze
Gentilissimi, precisi, attenti e disponibili. Ho richiesto un modello che non era più in catalogo, ma avendolo disponibile me lo hanno fornito lo stesso, artigianato di pregio eseguito al meglio da mani capaci. Complimenti e grazie ancora. Lorenza

Antwoord van Àlmala Firenze
Il prodotto è meraviglioso, ottimo il materiale . Spedizione veloce.
Esperienza positiva
Conosco Almala da anni e ho parecchie borse!
Unicità e qualità
Le adoro ♥️
Velocità qualità eccellenza nella confezione . Sono molto soddisfatta e ripeterei la mia esperienza .