Jeff hat mich mit seiner Professionalität und herausragenden Arbeit echt beeindruckt. Schon direkt nach der Auftragserteilung gab's ein Onboarding-Meeting, in dem wir alle Details durchgesproche... Toon meer
Ich war überwältigt von Jeffreys Professionalität und seinem Engagement. Er hat nicht nur außergewöhnliche Fotos geliefert, die meine Erwartungen übertroffen haben, sondern sich auch um jedes... Toon meer
Im Rahmen von einem gemeinsamen Event wo ich mein Team sowie einige Kunden eingeladen hatte, hatte ich auch Jeffrey gebucht. Hauptthema war auf dem Event Feedback Videos meiner Kunden aufzune... Toon meer
Jeffrey ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet! Das Shooting und die Vorbereitungen waren sehr professionell und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich musste mich um nichts kümmern, nur z... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jeffrey Gnade Productions ist eine Brandingagentur, welche sich darauf fokussiert hochwertige Fotos und Videos für Experten, Berater und andere Agenturen zu erstellen.
Contactgegevens
Kölner Straße, 25F, 50226, Frechen, Duitsland
- 015733981761
- kontakt@alorasmedia.de
- alorasmedia.de
Alle Erwartungen erfüllt und absolut…
Alle Erwartungen erfüllt und absolut zuverlässig. Die Zusammenarbeit lief Ultra entspannt und sehr transparent.
Ich kann die Zusammenarbeit jedem ans Herz legen, der endlich mal sein Expertenstatus auch zur Schau stellen möchte.
Immer gerne wieder!
Jeff ist ein sehr guter Fotograf
Jeff ist ein sehr guter Fotograf! Er hat alle Wünsche wahrgenommen und geile Bilder und Videos geschossen! Immer wieder gerne.
Klare Empfehlung!
Ich musste mich um nichts kümmern, nur zum Friseur gehen und am Shooting Tag erscheinen, den Rest hat Jeff gemacht und nach nicht mal 1 Woche hatte ich bereits meine fertig bearbeiteten Fotos, mega!
Klare Empfehlung an alle und immer wieder gerne!
Jeff hat mich mit seiner…
Schon direkt nach der Auftragserteilung gab's ein Onboarding-Meeting, in dem wir alle Details durchgesprochen haben. Ich habe eine super PDF bekommen, die alles Wichtige enthielt: was ich mitbringen sollte, geplante Posen, Klamotten-Tipps, die zu meiner Brand passen und vieles mehr.
Das Beste an Jeff? Er hat ein unglaubliches Talent, seine Kunden perfekt in Szene zu setzen. Er weiß genau, wie er den richtigen Gesichtsausdruck im perfekten Moment hervorzaubern kann. Einfach top!
Schnell, professionell, qualitativ
Jeffrey hat für mich bereits einige Male Bilder geschossen und unter anderem einen Vortrag gefilmt. Neben der guten Qualität sticht dabei besonders die schnelle Bearbeitung hervor. Teilweise war ich noch auf dem Weg nach Hause und die Bilder waren schon fertig bearbeitet!
Ich habe das Gefühl, dass es mir nicht immer leicht fällt, vor der Kamera gut auszusehen, aber Jeffrey schafft es immer wieder, mich gut in Szene zu setzen. Dafür habe ich von meinen Kunden auch schon einige Male Komplimente bekommen.
Für mich gibt es bei Fotos und Videos also nur einen Ansprechpartner, und das ist Jeffrey!
Alles von vorne bis hinten gut…
Alles von vorne bis hinten gut durchdacht!
Ergebnisse sehr gut. Menschlich top. Hat Spaß gemacht, gerne wieder!
Sehr professionelles Shooting
Sehr professionelles Shooting mit tollen Bildern. Wenn jemand einen Business Fotografen braucht ist er bei Jeffrey genau richtig.
Jeffrey hat hervorragende Arbeit als…
Jeffrey hat hervorragende Arbeit als Fotograf geleistet und mir meine neuen Business Bilder geshootet für meine neue Webseite. 👑😍
Ich habe bisher nur positives Feedback dazu bekommen und er hat sich super viel Zeit für die Vorbereitung des Shootings genommen mit einem Onboarding und dem Ablauf und Location der Zusammenarbeit.
Gerne wieder!✅🦾
Sehr exklusiv!
Sehr menschlicher Fotograf, habe mich sofort abgeholt gefühlt. Er erkennt die Stärken in einem und schafft es sie als Bild zu präsentieren! Ich würde Jeffrey jedem empfehlen, der seinen Außeineindruck signifikant verbessern will um somit mehr Vertrauen von seiner Zuelgruppe zu bekommen!
Empfehlung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, ein Business-Fotoshooting zu buchen, und die Erfahrung war außergewöhnlich. Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Produkt war alles erstklassig. Jeffrey verstand genau, welche Art von Bildern ich für mein Unternehmen benötigte und gab wertvolle Hinweise zur Pose und zum Ausdruck. Absolute Empfehlung
Ausgezeichnete Dienstleistungen von Jeffrey Gnade!
Ich hatte das Glück, Jeffrey online zu entdecken und bin mehr als zufrieden mit den Dienstleistungen, die er mir angeboten hat. Jeffrey hat für mich YouTube-Videos, einen Imagefilm und Fotos erstellt, und ich bin wirklich beeindruckt von seiner Professionalität und seinem Talent.
Jeffrey war immer zuverlässig und pünktlich, was in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich ist. Die Qualität seiner Arbeit war absolut perfekt, und sein Stil ist einzigartig und qualitativ hochwertig. Die Fotos und Videos, die er für mich gemacht hat, sind wirklich beeindruckend und haben meine Erwartungen übertroffen.
Besonders erwähnenswert ist auch Jeffreys professionelles Auftreten. Er hat mich in einem Mercedes SL abgeholt, was meiner Erfahrung einen Hauch von Luxus verlieh. Er war sehr einfühlsam und ist auf all meine Wünsche und Anforderungen eingegangen.
Die Bearbeitungszeit der Fotos war erstaunlich schnell, und die Ergebnisse waren großartig. Auch der Preis für seine Dienstleistungen war angemessen und fair.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit den Dienstleistungen von Jeffrey Gnade und würde ihn ohne zu zögern weiterempfehlen. Wenn du nach einem Fotografen suchst, der Qualität, Professionalität und Kreativität vereint, ist Jeffrey die beste Wahl!
Jeffrey ist ein mega Fotograf!
Jeffrey ist ein mega Fotograf!
Er hat unsere Bilder für die German Web Award Auszeichnung geschossen und wir sind mega zufrieden!
Die Atmosphäre war mega, seine Professionalität hat man ihm sofort angemerkt. Auch menschlich ist Jeff wunderbar. Es macht extrem viel Spaß, mit ihm zu arbeiten! Wenn ihr also einen Fotografen sucht, der kompetent ist und dich bestens in Szene setzt, dann ab zu Jeff! :)
Auch für weitere Kundenprojekte von WebÄsthetik werden wir mit ihm arbeiten.
Tolle Eventbegleitung!
Tolle Eventbegleitung!
Jeffrey hat uns auf eines unserer Events begleitet. Die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht und es sind tolle Aufnahmen entstanden, die wir für Social Media nutzen können, um unseren Außenauftritt zu verbessern!
Tolle Bilder
Nicht nur tolle Fotos, sondern auch menschlich ein wahrer Schnappschuss :D
Tolle Ergebnisse
Top Foto- und Videograf!
Arbeite schon seit mehreren Monaten mit Jeffrey zusammen und bin immer wieder positiv von seinen Leistungen überzeugt!
Auch menschlich ist er ein korrekter Mensch, was dafür sorgt, dass die Sessions mit ihm nicht langweilig sind :-)
Kann ihn nur weiter empfehlen!
Absolute Empfehlung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Jeffrey gemacht und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Professionell, qualitativ und sehr offen dafür Wünsche umzusetzen👍🏽
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Absolute Experten im Bereich Fotographie und Branding
Ich kann die Zusammenarbeit mit Aloras Media bzw. Jeffrey jedem nur empfehlen. Er ist ein absoluter Profi im Bereich Foto & Videographie und beherrscht sein Handwerk extrem gut! Das Shooting verlief unkompliziert und super angenehm, die fertig bearbeiteten Bilder bekamen wir nach bereits wenigen Tagen!
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Ich habe schon zweimal mit Jeffrey…
Ich habe schon zweimal mit Jeffrey zusammengearbeitet, und die Bilder waren immer von sehr guter Qualität. Jeffreys professionelle Meinungen waren während des gesamten Prozesses sehr nützlich.
Top Brand-Boost durch die Fotos und das Imagevideo
Die Zusammenarbeit war unkompliziert und gut organisiert. Wir haben vorab alle Informationen ausgetauscht, die für unser Business-Shooting wichtig waren: Drehorte, Equipment, Agenda und Outfits.
Jeffrey's Art hat dann am Tag selbst gleich für eine lockere Atmosphäre gesorgt - extrem wichtig, wodurch wir auf den Fotos von Anfang an authentisch aussehen. Wir haben das Material nur wenige Tage nach dem Dreh bekommen und sind begeistert!!
Aloras Media ist eindeutig Experte für Branding-Fotos und Imagefilme. Ein weiteres Shooting ist schon in der Pipeline ;)
Lees meer over geverifieerde reviews.