2,3

Slecht

Scam company.

Scam company. Absolute Hassle. I made a deposit thinking it'd be a great chance to earn something steady. After some time, I was told to put in more money for a bigger return, when I hesitated they made me feel like i was the problem for not trusting them. Then When I finally tried to take my money out, they sent me some email saying I had to deposit first and later blocked my account. I stopped playing their game and made a formal complaint to 𝘽𝙇𝘼𝘾𝙆𝙒𝙀𝙇𝙇 𝙂𝙇𝙊𝘽𝘼𝙇 𝘼𝘿𝙑𝙊𝘾𝘼𝙏𝙀𝙎. who made sure all my dues were returned.

6 april 2026

Journalshark enttäuscht nie

Journalshark enttäuscht nie, wenn es nötig ist, und erhält wirklich die Möglichkeit, mit der richtigen Anleitung nicht in falsche Hände zu geraten

14 januari 2026

Unerwartete Bedingungen bei der…

Unerwartete Bedingungen bei der Auszahlung
Meine Erfahrung war zunächst positiv, mit hilfreichen Ratschlägen und häufigem Kontakt. Als ich versuchte, Geld abzuheben, wurde ich über zusätzliche Anforderungen und Gebühren informiert. Trotz Befolgung aller Anweisungen und weiterer Zahlungen konnte ich nicht auf mein Geld zugreifen. Ich würde anderen raten, vorsichtig zu sein.

8 januari 2026

Anfangs guter Support

Anfangs guter Support, später Probleme bei der Auszahlung
Der Kundenservice war zu Beginn hilfreich und während der Einzahlungen funktionierte alles einwandfrei. Als ich eine Auszahlung beantragte, wurde der Prozess kompliziert und mein Konto schließlich eingeschränkt. Mir wurde mitgeteilt, dass zusätzliche Gebühren erforderlich seien, um mein Konto freizugeben, was jedoch nicht zu einer erfolgreichen Auszahlung führte.

13 januari 2026

Einfache Einzahlungen

Einfache Einzahlungen, Probleme bei Auszahlungen
Einzahlungen waren unkompliziert und der Support reagierte schnell, solange ich Geld eingezahlt habe. Als ich eine Auszahlung beantragte, wurden neue Bedingungen eingeführt, die zuvor nicht erwähnt worden waren. Nachdem ich versucht hatte, diese zu erfüllen, wurde mein Konto eingefroren. Zusätzliche Zahlungen zur Freigabe wurden verlangt, jedoch ohne Erfolg. Diese Erfahrung war sehr enttäuschend.

5 januari 2026

J'utilisais cette plateforme pour…

J'utilisais cette plateforme pour trader avec leurs robots intégrés (robots de grille/futures), et tout se passait bien jusqu'à ce que je réalise des profits. Soudain, mon compte a été restreint parce que je voulais effectuer un retrait.

J'ai fait appel à plusieurs reprises, en expliquant que toutes mes transactions étaient légitimes. Ils ont insisté pour que j'explique plus en détail ma stratégie, ce que j'ai partiellement fait, mais ils ont tout rejeté, jugeant mes explications insuffisantes.

Le 9 janvier 2025, ils ont confirmé un prélèvement sur mon compte. Ils prétendent que c'est pour de la maintenance, mais il est clair qu'ils confisquent les profits lorsque les utilisateurs gagnent trop.

C'est une pratique courante : j'ai vu des centaines de plaintes similaires sur Trustpilot et Reddit concernant des fonds bloqués, des prélèvements sur les profits et des appels rejetés. De nombreux utilisateurs perdent ainsi leurs gains durement acquis.

Une fois le prélèvement effectué, ils affirment que les restrictions seront levées et que je pourrai retirer le capital restant, mais ils maintiennent l'interdiction de retrait.

J'ai l'impression qu'il s'agit d'une arnaque visant à s'accaparer les profits des utilisateurs. Évitez de déposer de grosses sommes ou d'utiliser des robots pour des transactions sérieuses. Je regrette de leur avoir fait confiance.

18 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?