Top Dienstleister!
Sehr freundliches Team, sehr hilfsbereit, top Produkte und faire Preise, ich war sehr zufrieden!
Alpenhost is a European hosting provider delivering reliable, high-performance infrastructure solutions for businesses, developers, and digital projects of all sizes. We specialize in secure web hosting, VPS and dedicated server solutions, with a strong focus on stability, transparency, and technical excellence. Our services are hosted in modern data centers and built on enterprise-grade hardware to ensure high availability, strong performance, and data protection. Alpenhost combines scalable infrastructure with straightforward pricing and responsive customer support, allowing our clients to focus on their projects without unnecessary complexity. We are committed to long-term reliability, honest communication, and continuous improvement — values that form the foundation of our relationship with customers.
Lerchenfeldergürtel 14, 1070, Wien, Oostenrijk
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schlechte Erfahrung. Die Domain-Registrierung blieb über eine Woche im Status ‚In Bearbeitung‘, ohne jegliche Rückmeldung vom Support. Trotz mehrfacher Kontaktversuche erhielt ich keinerlei Antwort.
Die Domain wurde nie registriert – ich konnte sie problemlos bei einem anderen Anbieter innerhalb weniger Minuten aktivieren. Das zeigt deutlich, dass hier keine tatsächliche Bearbeitung stattgefunden hat.
Ein Anbieter ohne erreichbaren Support ist nicht vertrauenswürdig und für geschäftliche Nutzung völlig ungeeignet. Ich kann nur dringend davon abraten.
Alpenhost vereint persönlichen, fachkundigen Support, verlässliche Technik und ein ausgezeichnetes Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Wer Stabilität, schnellen Support und faire Preise schätzt, findet hier einen zuverlässigen Partner
Habe hier ein Hosting eines Webmails und bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung und dem support

Super Service, sehr kulant und zuverlässig! 😊
Mir wurde beim Versäumen einer Rechnung sofort geholfen. Klare Weiterempfehlung!

Antwoord van Alpenhost
Der Hoster Alpenhost bewirbt auf Serverhunter „unlimitierten Traffic“ für ein- und ausgehende Daten. Diese Angabe ist jedoch irreführend, da dies so offenbar nicht zutrifft. Unter dieser Annahme habe ich einen VPS gebucht. Zudem wurde ein Support-Ticket von mir ohne Rückmeldung gelöscht, nachdem ich zu dieser Traffic-Thematik nachgefragt hatte. Insgesamt kann ich daher von Alpenhost nur abraten. Von vorherigen Bewerungen kann ich ein Refund wohl direkt vergessen.
!!! Kann nur abraten!!!

Antwoord van Alpenhost
Habe dort einen KVM Server, bin sehr zufrieden. Auch ein Ugrade wurde problemlos durchgeführt. Supporttickets werden schnell und kompetent bearbeitet. Preislich sehr attraktiv.

Antwoord van Alpenhost
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Alpenhost und bin rundum zufrieden. Die Server laufen stabil und schnell, Ausfälle habe ich bisher keine erlebt. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Anfragen werden extrem schnell beantwortet – kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier nicht irgendein anonymes Callcenter sitzt, sondern echte Profis, die sich auskennen und sich Zeit nehmen.
Auch die Bedienoberfläche ist übersichtlich und leicht verständlich, selbst für komplexere Projekte. Preis-Leistung ist absolut fair und transparent.
Kurz gesagt: Wer einen zuverlässigen Hoster mit persönlichem Service sucht, ist bei Alpenhost bestens aufgehoben.

Antwoord van Alpenhost
Ich arbeite jetzt schon gut 2 Jahre mit Alpenhost sehr positiv zusammen. Auch wenn es mal Probleme gab wurde mir immer sehr professionell geholfen. Man erreicht dort wirklich noch jemanden der sich auskennt und auch um die Anliegen annimmt. Das ist in dieser Branche echt etwas besonderes. Auch wenn man so wie ich ganz untypische Anliegen hat, wie einen USB Stick am Server anstecken, ist das bei ihnen möglich. Immer gerne wieder und hoffentlich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. -- Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten, es zeugt nur davon, dass dieser Text nicht von der KI geschrieben ist :-)

Antwoord van Alpenhost
Lees meer over geverifieerde reviews.