Alpha Leads Reviews 29

TrustScore 2.5 uit 5

2,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au début j'étais très méfiant au vu du démarchage abusif, un conseillé m'a appelé à mon lieu de travail. Je ne comprenais pas trop au début, mais il à su m'éclaircir sur tout les points assez flous.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On m'appele à mon numéro privé je fixe un rdv pour qu'on me laisse tranquille. Avant le rdv j'ai eu un chute et j'ai du annuler personne ne me réponds, la personne qui était censée venir me rappelle l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai été contacté par Alpha Leads qui se présentait comme mandaté par la Confédération suisse pour "faire le point" sur ma prévoyance et mon 3ème pilier. En réalité, il s'agissait d'une collecte d... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Des super conseillers

Des super conseillers, avec de bon conseil qu’ils donne totalement gratuitement, j’ai eu Mr. Hartman et le contact est super bien passé et le conseiller en physique était super aussi, il m’ont trouvé un des meilleurs contrats du marché.

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contactée à ce jour sur le téléphone de…

Contactée à ce jour sur le téléphone de l’entreprise dans laquelle je travaille. Mon interlocuteur me dit qu’il s’occupe de la prévoyance pour « nom de l’entreprise »…je n’en crois pas un mot mais je continue l’échange par curiosité. Au bout d’un moment l’homme au bout du fil me répond « il n’y a aucun soucis Madame » d’un air mielleux voir défoncé sans aucun rapport avec la conversation, je l’interroge ne comprenant pas et il se répète et finit par me raccrocher au nez. J’en ai vu des conneries mais alors vous, vous dépasser l’entendement !

18 november 2025

Mauvais conseils

Mauvais conseils :

Téléphones (très) insistant et clairement des conseils qui ne sont pas dans l'intérêt du client mais dans l'intérêt du conseiller et de ses commissions.

A fuir absolument

15 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu un excellent contact avec Eva

J’ai eu un excellent contact avec Eva, à l’écoute, pédagogue et très professionnelle. Honnêtement, je ne comprends pas certains avis négatifs, car pour ma part tout s’est très bien passé. Je confirme que l’expérience a été positive du début à la fin.

1 november 2025

Contact téléphonique passif agressif

J'ai été contacté par une personne de cette entreprise.
Suite a un baratin pseudo officiel ayant pour but de me faire croire qu'ils étaient mandaté par la confédération, ils ont tenté d'avoir des informations sur mes conseillers financier ainsi que mes 3ème piliers dans le but caché mais certains de vendre un lead en conseils d'assurance.
La personne au téléphone à commencé de manière très amicale puis est devenu passive agressive lorsque je n'ai pas voulu donner mes informations.

De plus appelle directement sur les numéros professionnels, dans le but de faire croire qu'ils ont votre dossier officiel.

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mensonges dans la prise de contact

J'ai été contacté ce jour par un opérateur qui a essayé de me faire croire que la société est une instance officielle de contrôle des assurances sociales afin de m'extraire des informations personnelles.
Attention ! Lorsque j'ai demandé qu'ils me fassent parvenir leur requête par courrier, l'opérateur a bouclé. C'est un procédé honteux de démarchage.

27 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.