Fantástica experiencia. Han sido atentos, cordiales y la camiseta es de muy buena calidad. Les volveré a comprar
Bedrijf heeft geantwoord
Buenas tardes! Pedí una camiseta para mi pareja, porque quería hacerle un regalo, el precio muy asequible y la verdad que me sorprendió la buena calidad que tiene y los detalles bien hechos, estoy mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
AlphaKits ofrece una experiencia de compra vibrante y eficiente en el universo del deporte y el streetwear, con más de 8 años de trayectoria en el sector respaldando su oferta. Su tienda online destaca por una cuidada selección de productos: camisetas de fútbol (La Liga, NBA) y sneakers de calidad, pensados para aficionados que buscan estilo y autenticidad. Al ingresar en su web, el usuario se encuentra con un diseño claro y moderno, que resalta promociones como envío gratis y un 20 % de descuento en la primera compra mediante el código promocional YAMAL20, todo apoyado por una navegación intuitiva alphakits.shop . En la sección de “Lo más vendido” aparecen equipaciones 2025/26 de clubes como Alavés, Athletic Club, Atlético de Madrid, Celta de Vigo, Deportivo de la Coruña y FC Barcelona. Cada producto ofrece opciones configurables, posibilidad de “vista rápida” y añadir a la lista de deseos, lo que hace el proceso de selección ágil y adaptado al usuario alphakits.shop . La experiencia de compra es sencilla: eliges, agregas al carrito y finalizas en unos pasos claros. Los pedidos se preparan entre 1 y 3 días hábiles, y el envío tarda entre 7 y 10 días hábiles, lo que permite una planificación clara de la recepción alphakits.shop . Además, se potencia el sentido de comunidad con la Tribu Alphakits, que ofrece acceso a lanzamientos exclusivos, ofertas especiales y contenidos relacionados con fútbol, NBA y zapatillas. En conjunto, la web transmite pasión, confianza y accesibilidad, reforzada por su experiencia de ocho años en el sector, posicionándose como destino ideal para entusiastas del deporte y el estilo urbano.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fantástica experiencia
Commande reçu dans les temps mais
Commande reçu dans les temps
Beau maillot mais problème... C'est pas le maillot que j'avais commandé dommage !

Buena experiencia
El producto es de buena calidad. El servicio de atención al cliente siempre atento, dándote información y pendiente.
Camisetas
Camisetas de calidad y el plazo de entrega unos 10-15 días. Volveré a comprar seguro.
Calidad camisetas
Ya he hecho varios pedidos con ellos y genial!! Camisetas muy chulas, buena calidad y muy bien de precio, tarda unos 15 días en llegar, pero merece la pena... Volveré a comprar seguro...
Una experiencia muy satisfactoria!
Una experiencia muy satisfactoria!! Ya he realizado varios pedidos, la calidad de las camisetas muy buena. Y en 15 días la tienes en casa. El servicio de atención al cliente muy resolutivos, en uno de los pedidos tuvimos un problema con la camiseta y lo resolvieron de manera rápida!! Sin duda seguiré haciendo pedidos en esta página
Precio y calidad estupendos
Precio y calidad estupendos. Tarda un poco en llegar pero los gastos de envío son gratuitos y merece la pena. Además, hay mucha variedad
Livraison france nickel
Je suis Client francais. Et tout s est bien passé. Produit conforme à mes attentes.

Antwoord van Alphakits
Historia de suspense con final feliz
Destacaría de forma positiva el seguimiento que se hace de los pedidos, cuando surge algún problema, como ha sido mi caso. La parte negativa es que cuando hay problemas con el envío (y entiendo que ahí alphakits poco puede hacer) y se producen retrasos, desilusiones, etc... y es un poco desesperante para los clientes.

Antwoord van Alphakits
Pedí una camiseta del City y la verdad…
Pedí una camiseta del City y la verdad esta genial mas por el precio, lo que si y es el por qué no pongo las 5 tardo un poco mas de lo que indican.

Antwoord van Alphakits
Es mi segundo pedido y genial
Es mi segundo pedido y genial, parecen originales totalmente!

Pedido correcto y rápido
Pedido correcto y rápido , recomendable

Buen producto
De momento es la mejor tienda calidad/precio que he encontrado en lo que se refiere a equipación deportiva, muy satisfecha.

Calidad top
Siempre le compro las camisetas a mi pareja en esta tienda, la calidad es insuperable, a Madrid llegan bastante rápido, gracias por el servicio.

Antwoord van Alphakits
Le compré a mi sobrino la equipación…
Le compré a mi sobrino la equipación del Real Madrid y llegó bastante rápido, buena calidad, repetiré sin duda

Camisetas valencia
Pedi la primera y segunda equipación del valencia , calidad top y envío rápido. Repetiré

Antwoord van Alphakits
No puedo estar más contento con mi…
No puedo estar más contento con mi compra, super buena calidad y encima llegó rápido, todas mis compras que tenga será en esta página

Antwoord van Alphakits
La mejor compra que he realizado
La mejor compra que he realizado. Me llegó rápido y no hubo inconvenientes. El producto me encantó.

Antwoord van Alphakits
La calidad del producto es excelente
La calidad del producto es excelente , el envío fue rápido y además con el seguimiento de mi pedido. El servicio de atención al cliente fue impecable: respondieron mis dudas con amabilidad y rapidez. Lo recomiendo al 100%.

Antwoord van Alphakits
Lees meer over geverifieerde reviews.