Ich konnte telefonisch alles für meine Übersetzung vereinbaren und wurde sehr freundlich beraten. Die Übersetzung kam dann auch flott an. Bin sehr zufrieden!
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und schnelle Zustellung kann, ich jedem weiter empfehlen 👍🏼top
Bedrijf heeft geantwoord
Die Firma hat den Auftrag erledigt. Ich hatte jedoch darum gebeten, mir die Übersetzung vorab per E-Mail zuzusenden, damit ich überprüfen kann, ob alle Angaben korrekt sind. Auf meine E-Mails hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I recommend alphatrad (France) as they are very professional in the translation, and I received it in less than 48 hours, and it was delivered to my home address. Moreover, the communication was excel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sie suchen einen Übersetzer in Österreich? Alphatrad Austria, ein Sprach- und Übersetzungsbüro mit Sitz in Wien und Zweigstellen in Graz, Linz und Salzburg, ist spezialisiert auf professionelle Übersetzungen, beglaubigte Übersetzungen, Dolmetscher- und Korrekturdienste, mehrsprachige Transkriptionen, Voice-over und Untertitelung. Alphatrad gehört zur Gruppe Optilingua International, die in 12 europäischen Ländern vertreten ist und über 40 Jahre Erfahrung im Übersetzungsbereich hat. Seit unserer Gründung haben wir vielen Unternehmen dabei geholfen, ihre internationale Attraktivität mit unseren Übersetzungs- und Sprachdiensten zu verbessern. Ebenso profitieren Privatpersonen von unserem Service für beglaubigte Übersetzungen durch Gerichtsdolmetscher. Unser Team aus über 4.000 Sprachexperten ist bekannt für sein Engagement, für einen außergewöhnlichen Kundenservice und produziert durchgängig hochwertige Inhalte für jede Branche. Wir arbeiten mit Branchenexperten zusammen, um absolut akkurate Übersetzungen mit der korrekten Terminologie zu gewährleisten, von Recht über Finanzen bis hin zur Medizinbranche.
Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Thanks for your help. Quick translation service.

Antwoord van Alphatrad Austria
I received a translation from this company that contained critical translation error, making it completely unusable. The lack of professionalism and attention to detail was shocking. Despite reaching out for a resolution, their customer service was unhelpful and dismissive. I strongly advise against using this company for any translation needs. Absolutely disappointing experience.

Antwoord van Alphatrad Austria
The organization is unresponsive to customer emails. The hard copy for my certified translation is now lost in transit, and there is no way to track it because Alphatrad is not providing a tracking link despite repeated requests. Never again!

Antwoord van Alphatrad Austria
Professional and reliable legalized translation services, with timely delivery. Can recommend.