J’ai fait confiance à Altcoin France dès leurs débuts. En suivant leur plan d’entrée, je me suis séparé d’actifs qui étaient soi-disant des « dinosaures » pour aller sur leurs altcoins à fort pote... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Altcoin est au petit oignons, à bien compris mes objectifs et me conseille en fonction. Ils sont réactifs, sympa et précis. Je peux continuer mes activités très prenantes et m'orienter au mieux dans l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je suis totalement conquis par la formation et la partie accompagnement qui est une réel plus value par rapport au autre formation que j'ai déjà suivi, Les formateurs sont sympas et super disponibles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Altcoins France est vraiment une solution pour les personnes débutant à la Crypto et les personnes qui n’ont pas le temps D’étudier les graphiques et les projets, une équipe super présente tou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Altcoins France propose un accompagnement 100% personnalisé pour les investisseurs cryptos, quel que soit leur niveau d'expertise. Que vous soyez débutant, intermédiaire ou confirmé, nous vous offrons un suivi adapté à vos besoins.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super application et l' équipe est à l'écoute et réactive.
Les analyses sont au top merci beaucoup !
Merci à l’équipe. Je débute et j’ai pas mal de questions, mais les retours sont toujours rapides, c’est super appréciable.
Malgré un contexte compliqué en ce moment, de belles performances sont toujours au rendez-vous.
Ça fait vraiment plaisir, je recommande !
J'ai eu une excellente expérience avec cette plateforme. Le support est trés réactif et les paiements sont réguliers. Elle fonctionne exactement comme #Crop Mines....# une plateforme d'investissement qui me permet de générer des revenus stables sans aucun probléme.
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Altcoins France. L’équipe est sérieuse, professionnelle et l’application est très agréable à utiliser.
Les dossiers partagés sont toujours de grande qualité. On sent qu’il y a un vrai travail d’analyse derrière, avec des projets solides et pertinents. J’ai particulièrement apprécié les analyses sur certains altcoins comme HYPE ou MORPHO, qui sont des projets sérieux avec une vraie dimension institutionnelle et une création de valeur réelle.
Le marché crypto est évidemment complexe et parfois difficile à appréhender, surtout en ce début d’année 2026. Mais avec de la rigueur, du travail et les bonnes informations, il est possible de prendre de très bonnes décisions.
J’ai rejoint l’accompagnement car je souhaitais approfondir ma compréhension du marché des cryptomonnaies de manière générale, et j’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin : de la définition de mon profil d’investisseur à l’analyse fondamentale, en passant par l’analyse technique.
J’ai trouvé leur application très détaillée, avec des notifications et des lives pour nous tenir informés des actualités.
J’ai personnellement été en contact avec Valentin, qui s’est montré disponible à la moindre question. Le reste de l’équipe semble tout aussi accessible et réactif.
Merci à toute l’équipe !
Après 5 mois passés dans la formation Altcoin France, et plus précisément dans le groupe « Élite Investor », je peux dire que l’expérience est vraiment positive.
J’apprécie particulièrement la qualité des analyses sur les altcoins comme le Bitcoin et l’Ethereum. Leur lecture du marché est solide : ils ont notamment su anticiper le pic du BTC, ce qui m’a permis de sortir au bon moment sans me faire piéger par la baisse.
La formation payante apporte un vrai plus. Elle aide à savoir quand entrer sur le marché, mais aussi — et surtout — quand ne pas y aller. Les opportunités court terme proposées sont très efficaces, même dans un contexte de marché baissier.
Honnêtement, si les résultats sont déjà aussi intéressants dans ces conditions, je suis impatient de voir ce que ça va donner lorsque le marché repartira à la hausse. 🚀
Depuis 2 ans , l’équipe de Altcoins France 🇫🇷 qui me suis , est une équipe dynamique et très simpathique qui propose un accompagnement de qualité dans le monde de la crypto , investissements , trading et staking
J’ai fait confiance à Altcoin France dès leurs débuts. En suivant leur plan d’entrée, je me suis séparé d’actifs qui étaient soi-disant des « dinosaures » pour aller sur leurs altcoins à fort potentiel.
Résultat des courses : je me suis fait atomiser.
À part me dire de ne pas stresser, je n’ai rien eu d’autre. Et j’ai soi-disant payé un accès à vie à une plateforme premium qui est aujourd’hui en accès gratuit…
Bref, des économies parties en fumée et une leçon douloureusement apprise.
Un conseil : sauvez votre argent.

Antwoord van Altcoins France
Super équipe, super accompagnement.
Cela m’a permis de relativiser sur mon portefeuille d’investissement, et les actifs en portefeuille se sont montrés très résilients face au contexte de marché.
De plus, leur solution d’algorithme est vraiment efficace.
Je recommande à 100 %.
J’ai découvert Altcoins France l’été dernier et leurs services m’ont été d’une grande aide pour améliorer la gestion de mon portefeuille crypto. Le site est très complet et, avec l’inscription Elite Investor, je bénéficie d’un accompagnement personnalisé par Valentin, ce qui m’aide à prendre mes décisions d’investissement de manière plus structurée et sereine. Merci à toute l’équipe pour son travail et son professionnalisme, qui permettent d’y voir plus clair dans un domaine aussi complexe.

Antwoord van Altcoins France
Un grand merci à l’équipe.
J’ai eu l’opportunité de me positionner très tôt sur $ASTER grâce à eux avec un montant conséquent, et j’ai pu réaliser un x16 sur mon capital initial. Je sais que ce n’est pas chose courante, mais c’est bien une réalité : le pragmatisme de l’équipe m’a permis de sortir au bon moment du projet.
Merci à eux pour leur professionnalisme et l’accompagnement quotidien qu’ils proposent. C’est quelque chose de rare à trouver dans l’écosystème de la cryptomonnaie.
Ça fait déjà 6 mois que j’ai un suivi régulier avec Valentin de l’équipe d’Altcoins France 🇫🇷 et j’en suis très content. Je n’ai plus de FOMO grâce au plan DCA mis en place. Avec les points réguliers, on les fait évoluer et j’ai déjà eu quelques profits. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Excellente équipe très réactive
Travail très pro avec énormément d'analyses et de contenus.
Merci l'équipe pour votre suivi dans l'accompagnement.
Très bonne équipe sérieuse et Simpa ,
Il vous accompagne dans le monde de la crypto notamment et la finance en général
L’appli est vraiment très pratique au quotidien elle regroupe toute les infos essentielles un vrai gain de temps.
L’équipe est très agréable et à l’écoute.
Altcoin France propose des explications claires, sourcées et synthétisées, avec des mises à jour quotidiennes. Le suivi personnalisé est un vrai plus : des calls réguliers avec Valentin et un échange constant sur Discord pour décrypter l’actualité crypto. Les infos sont filtrées, analysées et expliquées avec pédagogie.
Je recommande vivement ! Merci Altcoin France. 🇫🇷
Cela fait un sacré moment que j'ai rejoint la communauté sur les différents réseaux, et environ 8 mois que j'ai rejoint le coaching et l'app.
L'application ainsi que les prestations n'ont jamais cessés de s'étoffer pendant tout ce temps. Il y a eu des rééquilibrages, des ajustements et plein d'améliorations, sans jamais sacrifier à la disponibilité de la team pour le côté premium.
Ce qui me fait remonter ma note à 5 étoiles.
On ne peut que les féliciter pour tout ce job.
Keep building!

Antwoord van Altcoins France
Je suis très satisfait de l'accompagnement d'Altcoins France. Grâce à leur expertise, j'ai pu réorganiser mon portefeuille et trouver des projets à fort potentiel avec des points d'entrée intéressants.
Leur équipe est toujours très présente, répond rapidement et avec un grand professionnalisme, ce qui est essentiel pour moi car je gère deux sociétés et n'ai que peu de temps à consacrer à mes investissements.
Leur soutien constant et leur disponibilité font toute la différence. Si vous cherchez un accompagnement personnalisé et efficace dans le monde des cryptos, je ne peux que recommander Altcoins France !

Antwoord van Altcoins France
Accompagnement et suivi lors de toute les phases du marché. Equipe très réactive peu importe les jours de la semaine. Conseil personnalisé précis et clair. Je remercie et recommande Altcoins France à 100%.

Antwoord van Altcoins France
Accompagnement personnalisé et privé, parfait pour les novices comme moi. Le seul groupe payant en qui j'ai donné ma confiance depuis 3 mois. Une équipe disponible très facilement et dès que possible pour toute questions ou aide.
Et pour justifier ma 5eme etoile, tout le monde est français et à déjà connu les anciens cycle !

Antwoord van Altcoins France
Lees meer over geverifieerde reviews.