Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato il corso HACCP, essendo prossimo alla Partita IVA per una mia impresa che vorrei aprire nel settore alimentare ed era necessario che dovessi ottenere l'attestato per essere in regola. Mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alteredu è una Società Benefit focalizzata sulla formazione online e servizi ICT per le aziende. Attraverso la nostra piattaforma dal 2018 ad oggi abbiamo formato + di 50 mila professionisti su tutto il territorio Italiano. Il nostro Obiettivo è di ridurre drasticamente il Digital Divide in Italia, diventare un punto di riferimento nell'ambito della formazione online per i professionisti e fornire ai giovani NEET un'occasione di crescita e occupazionale attraverso il miglioramento delle proprie skills.
Corso Margherita, 262, 87010, Terranova Da Sibari, Italië
Ho recentemente partecipato al corso di sicurezza sul lavoro ad alto rischio in videoconferenza e sono rimasto estremamente soddisfatta dell’esperienza. Nonostante la modalità a distanza, l’organizzazione è stata impeccabile, accesso semplice alla piattaforma, orari rispettati e supporto tecnico sempre disponibile.
Consiglio vivamente,servizio davvero efficiente e professionale.

Antwoord van alteredu.it
Corso eccellente: chiaro, professionale e perfettamente aggiornato alle ultime normative 2025. I casi studio legali sono stati utilissimi per comprendere le responsabilità del ruolo. Molto soddisfatto!
Esperienza positiva, risposte veloci e soddisfacenti in caso di dubbi. Corso ben strutturato e comodo da svolgere, in completa autonomia. Consiglio vivamente.

Antwoord van alteredu.it
Dopo aver seguito diversi corsi su Alteredu (RSPP Modulo C, specializzazioni SP3-SP4-SP5 e Corso 231), posso confermare l'ottimo livello della piattaforma. Il materiale didattico è di facile fruizione e l’erogazione dei contenuti è fluida. Mi sono sentito supportato in ogni fase grazie a un'assistenza clienti davvero efficiente.
Per rendere i corsi ancora più coinvolgenti, mi piacerebbe vedere in futuro una maggiore implementazione di elementi di gamification e test di autovalutazione tra una lezione e l'altra. Anche un focus maggiore su esempi concreti e applicazioni pratiche, oltre alla teoria nei PDF e video, porterebbe un valore aggiunto notevole. Nel complesso, un punto di riferimento affidabile per l'aggiornamento professionale.

Antwoord van alteredu.it
Grazie ai corsi di Alteredu ho vinto un concorso a cui tenevo molto. Il loro materiale è chiaro, diversificato per incontrare i vari stili di apprendimento (video, slide, schede) e il personale di segreteria di una gentilezza e di una puntualità impagabili. Consigliatissimo.

Antwoord van alteredu.it
Esperienza formativa completa e dettagliata, con videa e seminari esaustivi e molto interessanti.

Antwoord van alteredu.it
I Migliori!!! Ho eseguito il corso RSPP rischio medio con loro, corsi molto flessibili dettagliati, loro sono sempre disponibili a rispondere ad ogni problema in maniera molto veloce. Assolutamente consigliati.

Antwoord van alteredu.it
Ho seguito il corso online su alteredu,e la mia esperienza è stata estremamente positiva. La piattaforma è semplice da usare, veloce e ben organizzata, cosa che mi ha permesso di studiare con tranquillità anche nei momenti più impegnativi. Le lezioni sono spiegate in modo chiaro e professionale, con contenuti aggiornati e utili sia per chi parte da zero sia per chi vuole approfondire.
Ho apprezzato molto anche l’assistenza: risposte rapide, personale gentile e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Si percepisce serietà, cura e attenzione verso gli studenti. Ogni modulo è strutturato con logica e permette di imparare davvero, non solo di ‘seguire un corso.
Per me è stata un’esperienza formativa di valore, che mi ha dato competenze concrete e spendibili nel mondo del lavoro. Consiglio alteredu,a chi cerca un percorso serio, affidabile e ben fatto.

Antwoord van alteredu.it
Ho scelto Alteredu.it per ampliare le mie competenze professionali e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio. I corsi sono chiari, ben strutturati e ricchi di contenuti utili, perfetti sia per chi parte da zero sia per chi vuole aggiornarsi.
La piattaforma è intuitiva e semplice da usare, mentre il customer care è uno dei punti di forza: risposte rapide, personale gentile e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Ho apprezzato molto anche la flessibilità delle lezioni, che mi ha permesso di studiare senza stress e con i miei tempi.
In generale, Alteredu si è dimostrata una realtà seria, affidabile e orientata davvero al successo dei propri studenti. Consigliatissima a chiunque voglia investire nella propria formazione con un servizio professionale e di alto livello!

Antwoord van alteredu.it
Personale sempre pronto ad aiutare in qualsiasi momento

Antwoord van alteredu.it
Quasi 5 stelle... il rapporto qualità-prezzo, uno dei migliori sul mercato della formazione online. Per la 5a stella spero in un aggiornamento delle schede e magari l'aggiunta di qualche altro webinar, che ritengo utili ai fini dell'apprendimento. Mi ritengo comunque molto sottisfatto del corso effettuato ( Corso di formazione per ASPP/RSPP modulo B comune ). Ne seguirò sicuramente altri di Alteredu.

Punti interessanti
Il principale vantaggio è sicuramente la comodità del servizio: il materiale è accessibile e fruibile in qualsiasi momento e consente di organizzare lo studio in autonomia.
Ho trovato molto valida anche l’assistenza, sempre disponibile e rapida nel rispondere ai dubbi, così come la disponibilità del personale, che accompagna l’utente durante tutto il percorso. In quanto utente del servizio, mi ha colpito particolarmente l'interesse autentico mostrato nell'offrire supporto di qualità (anche personalizzato).
La fruizione dei contenuti è semplice e intuitiva, anche per chi non è particolarmente esperto con la formazione online.
Nel complesso, i materiali didattici sono chiari, ordinati, di buona qualità e abbastanza aggiornati, adatti a fornire una base solida sugli argomenti trattati.
Altri aspetti che, personalmente, hanno attirato la mia attenzione.
Un limite è rappresentato dalla scarsa interazione: il percorso è molto individuale e manca un vero confronto attivo, che potrebbe arricchire l’esperienza formativa, però è lo scotto che si paga a favore della flessibilità e comodità on demand.
I test di verifica risultano piuttosto semplici e, in alcuni casi, molto simili tra moduli diversi.
Inoltre, ho notato la presenza di webinar leggermente datati pur seguendo i corsi nel 2025, tuttavia i contenuti restano comunque molto utili.
Conclusione
Questo ente di formazione è una buona soluzione per chi cerca formazione online flessibile, ben organizzata e supportata da un’assistenza efficiente e molto disponibile. Con un maggiore livello di interazione e una valutazione più specifica per ciascun modulo, potrebbe fare un ulteriore salto di qualità, rafforzando ancora di più la sua posizione di riferimento nel settore.
Cordiali Saluti e grazie
DDR

Dopo aver terminato il corso per PERSONALE QUALIFICATO DELLA
RISTORAZIONE ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2 avevo raggiunto un livello di consapevolezza e conoscenza dei contenuti ottimo. Il materiale e la teoria completi e di ampio respiro mi hanno dato le basi. Allo stesso tempo il test si concentrava su argomenti pragmatici ed estremamente utili.
Personale facilmente raggiungibile e risposte tempestive contribuiscono a migliorare un'esperienza generale già di per sé molto buona.
Super consigliato.

Antwoord van alteredu.it
Corso modulo A e B Aspp strutturato in modo da agevolare chi lavora. Materiale chiaro e completo. Consiglio assolutamente

Antwoord van alteredu.it
Ho frequentato il corso di formazione sulla sicurezza per il personale scolastico RISCHIO MEDIO di 12 ore.
Sono rimasta pienamente soddisfatta, materiale ben chiaro e strutturato, e aggiornato alle normative più recenti. Tutto è stato spiegato in modo semplice e coinvolgente.
Un'esperienza formativa davvero efficace che consiglio vivamente.

Antwoord van alteredu.it
Ho completato il 'Corso di Formazione Online con Video Lezioni – Lavoratori Rischio Basso (8 Ore)' erogato da ALTEREDU e sono rimasto estremamente soddisfatto.
La piattaforma è molto facile da usare e l'accesso alle videolezioni è immediato. I contenuti del corso sono stati presentati in modo chiaro, completo e coinvolgente, rendendo un argomento potenzialmente tecnico come la sicurezza sul lavoro molto più digeribile. Le videolezioni sono ben strutturate e consentono di apprendere con i propri ritmi.
Un ringraziamento particolare per l'ottima qualità dei materiali e per la professionalità dimostrata nell'organizzazione del corso. Consiglio vivamente ALTEREDU a chiunque cerchi corsi di formazione online di alta qualità, flessibili e certificati. Esperienza da 5 stelle!

Antwoord van alteredu.it
Il personale molto disponibile e tempestivo per la risoluzione dei problemi. Il materiale didattico ben strutturato e chiaro. Ideale per chi lavora e deve ottimizzare il tempo

Antwoord van alteredu.it
Lees meer over geverifieerde reviews.