Non farei mai acquisti senza la garanzia di compatibilità per la mia auto. Si presenta come una raccolta generica di ricambi di auto: una montagna di oggetti buttati dentro il sito e ordinati per c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il signore che ho sentito telefonicamente è stato super professionale,prima di effettuare l ordine ha voluto personalmente accertarsi che l articolo da me richiesto fosse quello giusto.Articolo arriv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato due pneumatici ed all’inizio ero incerto ma poi sono stati molto disponibili anche su whatsapp e i tempi di consegna sono stati anche più veloci di altri siti più conosciuti. Possibilità d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vendita di ricambi e accessori auto e moto. Ricambi di carrozzeria, fanali, specchietti retrovisori, kit frizioni, cerchi auto, pneumatici, iniettori, turbocompressore, alternatori, motorino avviamento, ripartitori di coppia, sospensioni pneumatiche, kit distribuzione, semiasse, fap, albero trasmissione, dischi, pastiglie freno, climatizzazione La nostra specialità consiste nel garantire sempre l'esatto ricambio richiesto. Puoi pagare in tre rate con Paypal o Klarna
via ugo la malfa n. 6, 43039, Salsomaggiore Terme, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Salve, non conoscevo l'azienda Altroacquisto.It, è stato un caso facendo una ricerca per un pezzo di ricambio auto su Facebook, che oltretutto non riuscivo a trovare. Sono rimasto estremamente entusiasta per la serietà e la professionalità che ho ricevuto e che mi ha consentito di risolvere positivamente la mia ricerca. Complimenti

Antwoord van Altroacquisto.it
Disponibilità del personale, materiale corretto,consegne entro i termini previsti, prezzi in linea con la qualità del prodotto.
Prezzi davvero competitivi e velocità della spedizione del prodotto...dopo nemmeno 3 giorni avevo i pezzi di ricambio nella mia disponibilità...pagamento flessibile con più opzioni...consiglio!!!

Antwoord van Altroacquisto.it
Ottimo venditore consegna come da accordi... consiglio
Puntualità precisione cortesia e gentilezza prezzi abbastanza competitivi

Antwoord van Altroacquisto.it
Ciao servizio perfetto e acolenza perfetta grazie e a presto

Antwoord van Altroacquisto.it
Si trova di tutto,persone cordiali sempre pronti ad ogni esigenza e veramente disponibili lo consiglio 👍

Antwoord van Altroacquisto.it
Ottimo personale e molto disponibile consiglio pienamente sito molto serio e se hai problemi non esitano ad aiutarti..e stato un piacere acquistare su questo sito ripeto stra consiglio

Antwoord van Altroacquisto.it
Seri e puntuali nella spedizione e nell'assistenza clienti

Antwoord van Altroacquisto.it
Andando in cerca di un ricambio importante per la mia auto mi sono imbattuto in altroacquisto.it UNA PIACEVOLE SORPRESA, semplicità nella comunicazione e trasparenza nella gestione dell'acquisto ne fanno un venditore sicuro e affidabile. CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van Altroacquisto.it
Mi sono trovata per caso su questo sito dove ho fatto diversi acquisti. Il signor Giuseppe una persona sempre disponibile per ogni tipo di problema...soddisfatta di acquistare da loro

Antwoord van Altroacquisto.it
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e del trattamento ricevuto.

Antwoord van Altroacquisto.it
Possibilità di pagare in tre rate.

Antwoord van Altroacquisto.it
Persone gentilissime e cordiali. Venite incontro al mio problema nel minor tempo possibile. Pezzi integri e funzione ti perfettamente.molto contenta

Antwoord van Altroacquisto.it
Ho acquistato dei pneumatici arrivati nei tempi come comunicato… inoltre sono stato sempre avvisato dove si trovava la spedizione. Molto consigliato!!!

Antwoord van Altroacquisto.it
Salve a tutti rivenditore onesto e disponibilità al.100x100 ottima.merce o preso una frezzioone bimassa per la.mia 147 tutto.ok.prwndere ancora merce ottimo negozio gente seria