Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für jede Frau etwas mit dabei. Meine Schwester hatte grosse Freude. Zudem eine einfache und unkomplizierte Abwicklung mit schneller Lieferung. Die Qualität ist hervorragend, ich werde wieder bestellen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von dieser Mini-Reisetasche! Hat meine Erwartungen übertroffen. Das Produkt ist in gutem Zustand angekommen, und ich war von der schönen Verpackung beeindruckt. Beim Öffnen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wann bekomme ich endlich meine Bestellung? Ihr habt mir geschrieben ihr wurdet gehacked Und datenschutz etc und keine nachrichten beantworten. Dann auch dass ich meine bestellung bekomme! Wiso verd... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswerter onlineshop! Garantierte lieferzeit und dies wurde wunderbar eingehalten. Die kommumikation lief auch sehr schnell und der Bär sieht sehr schön aus :)

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmetisch productleverancier
  3. Cosmeticawinkel
  4. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Ich heisse Alicia und stamme aus Mittelamerika, beziehungsweise aus der Karibik und bin die Gründerin von amable.ch. Mein Team ist aus Peru, Haiti und Mexiko. Mann kann sagen, dass Lateinamerikanische Personen herzensgute und liebenswerte Menschen sind und so ist der Name „Amable“ entstanden. Bedeutet so viel wie: Liebevoll, sanft, freundlich! Von Frauen für Frauen Wir sind bestrebt danach, unser schönes Wesen in Freude und Liebe zu umhüllen. Wir möchten die Schönheitsindustrie revolutionieren. Unsere Produkte sind von Frauen für Frauen entwickelt und bieten eine effektive Lösung für alle Haut- und Haarprobleme. Wir wollen den Frauen die Möglichkeit geben, ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und sich selbstbewusst zu fühlen.Ebenso bestreben wir danach, Produkte wie Rosinen mit hochwertiger Qualität zu picken. Wir bemühen uns täglich Lebensqualität für unsere Kunden zu schaffen und Ihnen in den alltäglichen Herausforderungen mit den Produkten zu unterstützen und zu erleichtern. Die Lieferung stammt direkt aus Spanien mit unserer persönlichen Agentin (Ellie), welches dafür sorgt, dass die Produkte auf Nieren und Herz geprüft werden, bevor Sie zum Versand vorbereitet werden.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,4

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Scam

Scam. Nie etwas erhalten. Mittlerweile heisst die Seite "Jim & John". Auf Telefonanrufe und Mails wird nicht geantwortet. Ganz miese Nummer.

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 16.12.2023 einen Retro…

Ich habe am 16.12.2023 einen Retro Gameboy bestellt. Es kam bis heute nicht an, da ich per Rechnung gekauft habe, erhalte ich nun Mahnungen von Klarna. Auf Emails und Anrufe gab es keine Antwort. Ich schaue nun mit Klarna, das ich wenigstens nicht zahlen muss. Sehr unseriös, Finger weg.

16 december 2023

Bestellung nie angekommen

Wann bekomme ich endlich meine Bestellung?
Ihr habt mir geschrieben ihr wurdet gehacked
Und datenschutz etc und keine nachrichten beantworten. Dann auch dass ich meine bestellung bekomme! Wiso verdammt nochmal schicken sie mir nicht meine bestellung oder geben mir MEIN Geld zurück! Ich renne euch immer hinterher und es reicht langsam. Langsam denke ich der Hacker angriff ist eine glatte lüge von euch. Es sind jetzt 2 monate vergangen.
Ich will eine echt mail von ihnen und nicht eine kopierte!

19 januari 2024

Amable/ nichts bekommen neue firma

Amable/ nichts bekommen neue firma
Jim & John - Team. rechnungen von
Powerpay stoniert... frist setzen und mit StrafAnzeige Drohen dann geht es sehr schnel mit geld zurück.

12 januari 2024

BETRUG!!!!

Habe auch ein Retro Gameboy bestellt, leider...

Die Ware wird nie ankommen, das ist klar. Niemand antwortet auf E-Mails oder Telefonanrufe, außerdem scheint es, dass die Firma gerade ihren Namen ändert... Das ist ein Betrug, bestellen Sie nichts bei ihnen!

15 januari 2024

Betrug!!!

Betrug!!!! RetroGameboy bestellt, Bezahlt leider die Ware nie erhalten. Nach mehrfachen Mails, nie eine Antwort erhalten. Eine absolute Frechheit was Sie da abziehen.

15 januari 2024

Achtung Betrüger!!!

Achtung! Die Firma Amable aus Zürich ist ein Betrüger!!!
Die Natelnummer ist nicht aktiv! Die Mails werden nicht beantwortet!
Meine 80.- habe ich einfach so verloren.
Der Retro Gameboy von Amable wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen. Seit einem Monat nichts gehört oder erhalten.

9 januari 2024

‼️‼️‼️NICHT BEI AMABLE.ch Bestellen!!! BETRUG‼️

Es ist fakt das ihr und andere anbieter kunden abzocken! Find das unverschämt von euch!! Ihr macht überall werbung. Und nutzt dies zum betrügen. Ich habe mein produkt auch nie erhalten. Mail geschrieben mit screenshot von der Zahlung vom E-Banking. Nie kam was. Die nummer nicht verfügbar. 90.- AUS DEM FENSTER GSCHMISSEN!!! ALLE WERDEN IHR GELD NIE WIEDER SEHEN.
Ich habe es überall öffentlich gemacht.

Es wäre ein Wiehnachtsgeschenk gewesen!
Wie könnt ihr das nur tun?
das ist das Letzte!
Ich habe mehr als 5 Mails geschrieben.

18 december 2023

Sehr empfehlenswerter onlineshop

12 oktober 2023

Liebe Reshmi vielen Dank für deine positive Bewertung

Produkt sehr gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Onlineshop war unkompliziert. Werde wieder dort einkaufen.

5 oktober 2023

Liebe Graci, vielen Dank für deine positive Bewertung

Service und Umgang war herausragend

Service und Umgang war herausragend! Das man noch so ernst genommen wird, bewundere ich. Frage und die antwort kam in wenigen Minuten prompt! Kann ich empfehlen. Das Produkt wird noch getestet :))

3 oktober 2023

Liebe Mara, vielen Dank für deine positive Bewertung

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte zwei Fragen wegem produkt und…

Ich hatte zwei Fragen wegem produkt und amable hat mir sehr schnell auf meine mail geantwortet. Zuverlässig, top! Zudem ist luftbefeuchter eine sehr gute wahl gewesen

2 oktober 2023

Antwoord van Amable

Liebe Suzanna, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir helfen konnten.

Alles wie beschrieben!

Alles wie beschrieben! Bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft weiter hier bestellen. Weiter so!

30 september 2023

Antwoord van Amable

Lieber Lone, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schnelle Lieferung, perfekte Rücksendung

Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, perfekte Rücksendung und mit Rechnungen, da ein Produkt beschädigt ankam klappt alles wunderbar, kann ich weiterempfehlen

26 september 2023

Antwoord van Amable

Liebe Tamara, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass wir helfen konnten.

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken