1. Parfumerie

Discover Amare Extrait de Parfum – a unique collection of long-lasting luxury perfumes infused with pheromones. Crafted to enhance confidence, attraction, and true elegance.

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonjour

Bonjour

Je dois payer des frais de la douane

3 maart 2026
Logo Amare Perfume

Antwoord van Amare Perfume

Bonjour,
Nous sommes désolés pour votre déception.
Les commandes expédiées vers la Suisse peuvent effectivement entraîner des frais d’importation et de dédouanement, car la Suisse ne fait pas partie de l’Union européenne et les envois en provenance de l’étranger peuvent être soumis à la TVA et à des frais de traitement par les autorités/transporteurs locaux. Cette situation ne dépend donc pas directement de notre marque.

Nous comprenons néanmoins que cela puisse être frustrant, surtout si ces frais n’étaient pas attendus. Nous allons veiller à rendre cette information encore plus visible pour nos clients suisses afin d’éviter toute mauvaise surprise.

Bien cordialement,
L’équipe AMARE

Le parfum ca tien pas du toute

Le parfum ca tien pas du toute
Juste que ils sont en train de faire publicité de ouf

12 februari 2026
Logo Amare Perfume

Antwoord van Amare Perfume

Bonjour Nerimane Bilalli,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la tenue du parfum ne correspond pas à vos attentes. Chez AMARE, nos fragrances sont formulées avec une concentration élevée (30 % d’huile parfumée), ce qui leur assure normalement une excellente tenue.

Cependant, la perception et la tenue d’un parfum peuvent varier selon plusieurs facteurs : type de peau, hydratation, température corporelle ou encore méthode d’application. Nous recommandons d’appliquer le parfum sur les zones chaudes (cou, poignets, derrière les oreilles) et sur une peau bien hydratée afin d’optimiser la tenue.

Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter directement par email afin que nous puissions comprendre votre expérience plus en détail et trouver une solution adaptée.

Bien cordialement,
L’équipe AMARE

Super parfum

Super parfum ! J’ai choisi celui au oud, il tient longtemps et sent vraiment très bon. Je recommande.

10 januari 2026

I bought all three

I bought all three, and I have to say I was blown away by their essences. Each one has very delicate fragrances, and the best part is that you can smell them all day long and even the next day on the clothes I wear.
The problem with these extrait perfumes is that they’re almost finished… I need to buy them again!
Amare Perfume is my favorite fragrance.

13 december 2025

AMARE…. l’élégance

Très beau site, excellent service, emballage élégant et parfum d’une grande classe.
Amare N°1 est une fragrance pleine d’énergie et vraiment unique.
J’ai hâte de découvrir les autres créations Amare.

29 oktober 2025

Impéccable !!

Franchement, super parfum ! L’odeur est incroyable, je l’adore. Trois sprays vers midi et ça tient jusqu’au lendemain, c’est impressionnant ! Le packaging était nickel, tout bien présenté, et j’ai hâte de découvrir leurs prochains produits.
Mon préféré reste le numéro 3 !

29 oktober 2025

Amare Perfume

Le parfum Amber Verde Nr.3 de Amare Perfume est une création incroyable qui incarne fraîcheur, douceur et caractère. Je recommande vivement.

28 oktober 2025