Dèja la formation me permet d'avoir une habitude de manipuler un ordinateur La formation est riche et pratique Les coachs explique très bien avec bcp de patience par à moi qui suis départ à 0
Lees wat reviewers zeggen
Je suis actuellement en formation avec AMAZCOOL pour me lancer dans le e-commerce Amazon FBA, et franchement c’est une très belle expérience jusqu’à présent. C’est un domaine totalement nouveau p... Toon meer
Je suis une élève d Amazcool et je suis contente de faire cette formation qui est bien détaillée grâce au video. Il y a également un groupe discord pour toutes questions et on peut avoir un accompagne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Amazcool est un organisme de formation spécialisé dans l’accompagnement des femmes qui souhaitent entreprendre en ligne grâce à la création de boutiques automatisées sur Amazon. Fondée par Himane Chaouat, entrepreneuse expérimentée et pionnière dans son domaine, Amazcool repose sur plus de 8 années d’expertise concrète dans la vente en ligne sur Amazon. Plusieurs centaines de milliers d’euros générés grâce à ses propres boutiques, Himane a décidé de mettre son savoir-faire au service des femmes désireuses de prendre en main leur avenir financier et leur indépendance. Depuis sa création, Amazcool a formé plus de 400 élèves, en leur transmettant non seulement les stratégies techniques pour lancer et développer une boutique sur Amazon, mais aussi l’état d’esprit entrepreneurial indispensable pour réussir dans la durée. L’approche pédagogique se distingue par son accessibilité, sa clarté et surtout son orientation vers des résultats concrets. Avec Amazcool, les participantes bénéficient d’un accompagnement complet : de la recherche de produits rentables à la gestion automatisée de la boutique, en passant par la relation avec les fournisseurs et la mise en place d’outils digitaux efficaces. L’objectif est clair : permettre aux femmes de créer une source de revenus durable, flexible et compatible avec leur vie personnelle, tout en intégrant un réseau solidaire et motivant. Amazcool, c’est bien plus qu’une formation : c’est une communauté et une passerelle vers l’indépendance financière.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@amazcool.fr
- amazcool.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Organisme sérieux et professionnel
Organisme très sérieux et bien structuré. L'accompagnement est irréprochable. Les coachs sont tres compétentes et très réactives. Les séances d'accompagnements sont préciseuses et très qualitatives. Je tiens à remercier tout particulièrement Gai pour son professionnalisme, bienveillance et disponibilité remarquable. Très satisfaite !"
Formation complète
Formation complète. Ce qui fait la différence c’est les séances de coaching individuelles pour nous montrer exactement ce qu’il faut faire et les erreurs à éviter. baraka Allahou fikoum l’équipe.

Antwoord van Amazcool
C'est une formation vraiment complète…
C'est une formation vraiment complète et très bien structurée avec des vidéos claires et faciles à suivre étape par étape. L accompagnement fait toute la différence : j ai pu voir une équipe investie, bienveillante et toujours disponible sur le Discord. Un grand merci à ma coach Gaï pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Je me suis jamais sentie seule.
Je recommande cette formation les yeux fermés.

Coach au top
Formation de haut qualité juste formidable et surtout je tiens à remercier et recommandé la coaching Naouhim pour ses conseils, son savoir, sa gentillesse, sa bienveillance, son professionnalisme elle est top moi qui au début de la formation je n'y connaissais rien elle m'a expliquer de A à Z les étapes et comment faire un grand merci a elle.

La meilleure expérience
Une équipe à la hauteur à l'écoute Nahouim c'est une personne exceptionnelle, ça fait 3 mois que j'ai fait mon lancement,j'ai fait 10000 euros de chiffres d'affaires.
À recommander
Une formation d’une grande richesse
Une formation d’une grande richesse, je remercie la coach Naouhim pour son accompagnement professionnel et sa bienveillance et surtout sa capacité à transmettre l’information avec clarté. Grand Merci
Très bonne expérience 🤩
Très bonne expérience au sein de cette formation. J’admire particulièrement la réactivité, la solidarité et l’esprit d’équipe, qui font toute la différence. Ce n’est pas évident de se lancer quand on ne s’y connaît pas du tout au départ, mais heureusement, il y a un accompagnement constant, beaucoup de patience et un vrai soutien à chaque étape.
C’est exactement ce qu’il me fallait à ce moment-là. Je n’ai aucun regret d’avoir intégré cette formation, bien au contraire. Je la recommande vivement à toute personne qui souhaite apprendre, évoluer et être accompagnée sérieusement dans son parcours.
Un remerciement spéciale à Himene et Gaï 🙏
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’admire la réactivité et la solidarité de l’équipe ce n’est pas facile surtout quand on s’y connaît pas du tout mais heureusement il y’a le soutien et la patience des accompagnant, je suis suivi par Gai depuis le début et elle m’apporte énormément d’aide donc pas de regrets plusieurs étapes, c’est faisable et c’est ce qu’il me fallait donc je ne regrette pas pas d’avoir intégré la formation
Formation au top ! Satisfaite +++
Je suis actuellement élève chez Amazcool academy et je recommande à 100% ! La formation est top, tout est bien expliqué étape par étape. L’équipe est génial, hyper pédagogue et disponible. Elles sont très réactive notamment sur le groupe discord. En plus de l’accès à la plateforme de formation, il y a un réel accompagnement derrière. Vraiment un grand merci à toute l’équipe !!

Très satisfaite
Jai mit du temps a me lancer car j’avais peur de me faire arnaquer mais honnêtement je suis bien heureuse d’être tombé sur vous !! Accompagnement au top ! Tout est bien suivi ! On ne reste pas sans réponse si on a une question ! Je recommande les yeux fermés .

Antwoord van Amazcool
Formation complète et facile à suivre pour réussir sur Amazon
J’ai suivi la formation Amazcool Academy et j’ai vraiment apprécié la clarté des explications des modules. Tout est expliqué étape par étape, ce qui m’a permis de comprendre comment chercher un produit rentable, créer ma propre marque et éviter les erreurs de débutant. Grâce à la formation, j’ai réussi à identifier un produit intéressant et à envisager de me lancer sérieusement sur Amazon. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent se former efficacement et progresser rapidement.
Amazcool , au top !!!!
La plateforme Amazcool est très bien faite , les vidéos sont bien expliqué , elles sont faites de manière simple donc très compréhensibles.
Les accompagnatrices en coaching sont top , on peut leur poser toutes les questions que l'on se pose . Je ne suis pas très active sur le groupe discord mais malgré çà dès que je pose une question en privé, on me répond rapidement, et beaucoup de sujets sont abordés dans les groupe donc on trouve vite les réponses à nos questions . On est pas laché dans la nature avec seulement une formation .
Formation structurée et directement applicable
Le contenu est clair, complet, structuré et surtout directement applicable. Des stratégies concrètes, des outils performants et des conseils issus d’une vraie expérience personnelle.
L’équipe pédagogique est disponible, réactive et bienveillante. Chaque question reçoit une réponse, chaque difficulté une solution. On se sent réellement accompagné.
Cette formation m’a apporté une vision beaucoup plus solide du e-commerce.
Si vous cherchez une formation e-commerce sérieuse, efficace et humaine, foncez les yeux fermés.
C’est de loin le meilleur investissement que j’ai fait cette année

Excellente formation 👍🏼
Excellente formation 👍🏼
J’ai suivi la formation pour lancer ma boutique Amazon FBA et j’ai pu me lancer assez rapidement . Le contenu est clair, complet et surtout l’accompagnement est top ! On n’est jamais seul, on a toujours quelqu’un pour nous guider et répondre à nos questions. Je recommande à 100 % à ceux qui veulent se lancer sérieusement sur Amazon ! 🚀

Antwoord van Amazcool
Accompagnement très complet avec un…
Accompagnement très complet avec un plan d'action clair.
Le plus c'est vraiment les coachings individuels qui m'ont permis de lancer ma boutique Amazon FBA! Les coach ont une bonne expertise, toujours pertinentes.

Antwoord van Amazcool
Lees meer over geverifieerde reviews.