Llevaba mucho tiempo intentado buscar solución a esos momentos de nerviosismo y en ocasiones ansiedad (en épocas de mucho estrés). Me recomendó un amigo aceite CBD y concretamente de esta marca... Toon meer
Doy 5 estrellas ,por qué los productos son muy buenos y la atención excelente. Daniel es encantador,cualquier duda que tienes te la resuelve rápido.
Debido a mis patologías, entre ellas la fibromialgia, he probado distintas marcas de CBD, buscando aliviar dolor e insomnio. Sin lugar a dudas este aceite ha sido el mejor, desde el primer momento se... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Nos preocupamos por cuidar la sostenibilidad medioambiental en todos los procesos y materiales que incumben a nuestra actividad. Te llevamos a casa la mejor calidad de Aceites y Flores de CBD al mejor precio, ambientado en fauna amazónica para hacerte vivir una experiencia envolvente. Nuestro servicio de atención pre/post venta es sin duda uno de nuestros puntos fuertes.
18008, Granada, Spanje
- 644471428
- atencioncliente@amazoniacbd.es
- amazoniacbd.es
Ideal para el dolor crónico y ansiedad…
Ideal para el dolor crónico y ansiedad siempre lo recomiendo
Muy buen trato al cliente
De momento no he probado nada,es el primer pedido que hago,pero me han tratado muy bien desde el primer momento que realicé consultas acerca de sus productos.Se demoraron en el envío y me avisaron enseguida y además me han mandado muchos detalles,un gran trato al cliente,¡así da gusto!
Buen producto y buena atención al cliente
La verdad es que llevo un par de días probando el CBD y es mi primera experiencia, pero noto q es efectivo, aún tengo q regularme con el, pero estoy muy contenta con el aceite. La atención al cliente cuando escribí para pedir consejo fue excepcional y el pedido llegó con unos detalles q me pareció una deferencia muy guay. Probé el gel efecto frío y es top (estoy diagnosticada de fibromialgia y después de hacer ejercicio la musculatura siempre está muy dolorida/cansada), noté muchísimo su aplicación. Me parece que hacen las cosas bien con un buen producto.
Muy buena experiencia
Primero: experiencia muy buena en a la hora de contacto, me dieron consejos muy útiles.
El paquete que me enviaron fue una sorpresa! Todo eco, bonito, regalitos, un detalle con corazón.
Todavía no he usado los productos y espero que me funcionen bien.
Gracias 🙏
Me encanta toda la información que dan…
Me encanta toda la información que dan .me hace sentir seguro con el producto
Calidad excelente de CBD
Calidad excelente de CBD, tuve problemas con el primer envío pero el equipo de atención al cliente lo resolvió rápidamente y de forma super eficaz! Volvere a pedir sin dudarlo, gracias a todo el equipo de Amazonia, y en especial al gran equipo de atención al cliente, sois un 10!
Llevaba mucho tiempo intentado buscar…
Me recomendó un amigo aceite CBD y concretamente de esta marca. Lo mejor que pude hacer.
No digo que sea mágico, pero me parece increíble que un producto natural tenga estos efectos.
Gracias amazonia!
Producto de gran calidad
Producto de gran calidad, envase reutilizable y estéticamente trabajado. Repetiremos 100%
CBD de buena calidad y concentración
CBD de buena calidad y concentración. Son muy rápidos en el envío y el servicio de atención al cliente muy amables y resolutivos. Sin duda seguiré comprando sus productos.
Repetiré sin duda
Entrega rápida. El producto me funciona bien. Vino con un regalito maravilloso.
Los mejores productos de CBD que he…
Los mejores productos de CBD que he visto nunca. Todo cuidadísimo y de una calidad increíble!!
Perfecto
El pedido llegó perfecto y con un packaging muy cuidado.
Contestaron enseguida mis dudas via whatssap
10/10 Calidad, Atención al cliente, Honestidad
Mi experiencia con Amazonia fue excelente por varias razones. En primer lugar, destacaría la calidad de sus productos. Los productos de CBD que adquirí estaban claramente hechos con ingredientes de alta calidad y produciéndome resultados efectivos.
Además, Amazonia tiene un excelente servicio al cliente. Siempre estuvieron dispuestos a responder mis preguntas y darme asesoramiento personalizado sobre qué productos podrían funcionar mejor para mis necesidades, haciéndome sentir muy valorado como cliente.
También aprecio que la empresa sea transparente en cuanto al origen de sus productos de CBD.
En resumen, mi experiencia con Amazonia CBD fue positiva debido a la calidad de sus productos, su excelente servicio al cliente. Los recomendaría a cualquiera que busque productos de CBD de confianza y con precios muy competitivos.
producto muy bueno, servicio excepcional
Tenia dudas sobre que gel comprar y me atendieron muy bien. El producto llego muy bien empaquetado y con unos bonitos detalles ademas del producto comprado. He utilizado el producto en varias ocasiones y es el mejor que he probado para tratar tensiones musculares.
En una segunda compra adquiri tambien el gel frio
Muy muy recomendables cualquiera de los dos
Envío rápido y producto de calidad
Envío rápido y producto de calidad. El packaging es insuperable.
Es importante destacar en la…
Es importante destacar en la información que el aceite es de uso topico, puesto que yo lo compre pensando que era de uso sublingual.

Antwoord van Amazonia
Recomiendo 💯
Me encantan sus productos! Gracias al aceite para dormir, duermo del tirón!
A parte son de lo más amables si necesitas consultar cualquier duda.
La experiencia con amazonía es…
La experiencia con amazonía es increíble!! Tenía dudas con su uso y la atención al cliente fue de 10.
Siempre tengo amazonía conmigo , me encanta!!!
He probado otras marcas y desde que probé amazonía no pienso cambiar. Calidad y precio inmejorables!
Lees meer over geverifieerde reviews.