Ambrosiano - Valutiamo & Acquistiamo preziosi a Milano Reviews 6.641

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire, esperienza positiva! Ho portato monete d’argento e oggetti dei genitori/ nonni in oro per una valutazione. Verifiche e pesatura fatte in presenza e successiva quotazione aggiornata in temp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo recati per la prima volta in negozio, ed ambiamo trovato una accoglienza ed una professionalità eccellenti. Chiari ed esaustivi nella trattativa , rispondendo con gentilezza alle nostre doman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo recati venerdì 27 marzo per la seconda volta presso questi seri professionisti. Non posso che ribadire quanto già scritto. Competenza, serietà ed affidabilità sono qualità che si vedono sub... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Ambrosiano da molti anni, il titolare signor Paolo Cattin e lo staff sono sempre cortesi, competenti, professionali e disponibili. Valutazioni concrete, giuste e pagamento con bonifico. Il pos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juwelenhandelaar

Geschreven door het bedrijf

L’idea dell’Ambrosiano nasce a Milano, nel 2001, dalla mente di Paolo Cattin, illuminato imprenditore che ha deciso di investire le proprie energie nel settore della compravendita professionale di metalli preziosi, di diamanti e di orologi di lusso. Con l’esplosione commerciale del settore ci sono state molte attività gestite da improvvisati che hanno contribuito a creare un pregiudizio sociale negativo verso tutti gli operatori. L’esperienza ed una profonda conoscenza del mercato sono, al contrario, i punti di forza su cui si basa il lavoro di Cattin e del suo staff, sempre pronto a rispondere con competenza e serietà ad ogni richiesta. Ambrosiano ha l’obiettivo di essere un punto di riferimento per la clientela di fascia media e alta che sa premiare la qualità del servizio, dell’ambiente e dell’esperienza nel suo complesso. Così è stata pensata una boutique che potesse diventare un punto di riferimento per le migliaia di persone che, ogni mese, a Milano, valutano di vendere una parte dei propri preziosi per trasformarli in altro. Ambrosiano si occupa di acquistare oro, argento, orologi, diamanti, monete e gioielli, con lo scopo di rivenderli poi sui migliori mercati a livello mondiale. Nello specifico acquista oro e argento da fusione per rivenderlo in Svizzera. I diamanti sono destinati ai mercati di Tel Aviv, New York, ed Anversa, mentre gli orologi di lusso vengono rivenduti in America, ad Hong Kong e in Europa. L’altissimo livello del servizio fornito è il risultato di un perfetto connubio tra passione, professionalità e capacità imprenditoriale. Grazie ad un’importantissima rete di relazioni, costruita in oltre 30 anni di esperienza nel settore orafo e nel mondo degli orologi di lusso, Paolo Cattin è in grado di ricollocare i preziosi che vengono portati all’Ambrosiano nei punti più “caldi” presenti nel mercato globale. Questo permette all’azienda di riuscire ad esporsi in prezzi di acquisto più importanti rispetto a quelli normalmente proposti all’interno della piazza di Milano, ponendosi così ai vertici del settore.

Ambrosiano - Da sempre a Milano

Geschreven door het bedrijf

Valutiamo e Acquistiamo Preziosi
Ambrosiano si occupa di acquistare oro e argento di diversi formati, orologi da polso delle maggiori marche presenti sul mercato, diamanti di qualsiasi forma e caratura, monete d’oro e antiche, monete da 500 Lire in argento, e gioielli moderni e d’epoca, sia con diamanti che con pietre preziose di colore.

Sempre dalla parte del cliente

Pagamento Immediato

Pagamento Immediato
Priorità e vanto di Paolo Cattin è assicurare il miglior trattamento economico possibile ai privati che decidono di affidarsi ad Ambrosiano per monetizzare i propri oggetti preziosi usati.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualche perplessità sulla sicurezza

L'operatore è stato molto professionale, gentile ed esauriente, rispondendo con chiarezza alle mie domande. Considero corretta la valutazione degli oggetti portati in vendita. Sotto questo profilo posso parlare di esperienza positiva.
Non mi sono però trovata per nulla a mio agio a fare la fila all'esterno del negozio, su un marciapiede strettissimo a rischio scippo, questo perché non si può prendere appuntamento. Inoltre l'interno è molto rumoroso e del tutto privo di privacy perché si accede a sportelli come quelli dell'ufficio postale, ma più ravvicinati e solo la concentrazione sulla propria operazione impedisce di ascoltare la contrattazione del cliente vicino. Penso che bisognerebbe provvedere a garantire maggiore tranquillità e privacy.

22 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale molto gentile e professionale, ma con pochissima privacy.

Personale molto gentile e professionale; valutazione dei preziosi corretta; transazione veloce.
Tuttavia, pesa la mancanza di privacy (ci si trova fianco a fianco con altre persone in quattro diversi sportelli adiacenti, con un semplice separatore tra di essi). Per operazioni così "sensibili" ci si aspetterebbe più riservatezza.

22 april 2026

Grande professionalità

Ci siamo recati per la prima volta in negozio, ed ambiamo trovato una accoglienza ed una professionalità eccellenti. Chiari ed esaustivi nella trattativa , rispondendo con gentilezza alle nostre domande.

18 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.