Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos naturales y efectivos. Envíos rápidos, y además siempre te mandan un sobre con varias muestras de sus productos para que los pruebes; cosa que muy pocas empresas o marcas hacen. Y algo muy... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Considero que es cosmética eco de calidad. He usado dos tipos de Skin Warriors: el WhitePro hace tiempo y el Age Combat ahora. Con el primero realmente noté q se aclararon las manchas de mi cara y, en... Toon meer

1. Cosmeticabranche

Geschreven door het bedrijf

Ami Iyök is the first natural brand to invest in R&D with its own patents and investment in its own avant-garde design as well. The brand uses the most cutting edge natural ingredients from the Amazon rainforest, as well as precious oils and resins, combined with biotechnological active ingredients with proven efficacy tests, to enhance the results on the skin.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantan los productos de la marca …

Llevo usando productos de la marca desde hace años y me encantan

22 maart 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Pilar, ¡Muchas gracias por tu fidelidad! Nos encanta saber que llevas años utilizando nuestros productos y que te siguen encantando.
Gracias por confiar en nosotros y por ser una Amilover.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy sinceramentConfianza, rapidez y un trato humano excepcionale encantada con Ami…

Estoy sinceramente encantada con Ami Iyök. El servicio es impecable y extremadamente rápido; los pedidos llegan siempre en perfectas condiciones. Lo que más valoro es el respaldo que sientes como cliente: saber que hay personas reales detrás de la marca que velan por ti. Si tienes dudas o necesitas ayuda para elegir el producto perfecto para tu piel, siempre hay alguien dispuesto a asesorarte. Esa sensación de estar respaldada marca la diferencia. ¡Totalmente recomendada!

16 maart 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Olga, ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que te sientes tan bien acompañada y respaldada por nuestro equipo.
Para nosotros es fundamental estar cerca de cada cliente y poder ayudaros en todo momento, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Gracias por tu confianza, por ser una Amilover y por recomendarnos 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ami-Iyök ,para mi ,siempre es bien!!!

Ami-Iyök ,para mi ,siempre es bien!!!. Muy satisfecha con todos sus productos.

22 maart 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola Montse, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que siempre tienes una buena experiencia con Ami Iyök y que estás satisfecha con todos nuestros productos.
¡Gracias por tu confianza y por ser una Amilover fiel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best skincare products on the market

Super happy with Ami Iyök products, I love them! This is hands down the best skincare brand you will find out there. Not only the formulas are natural and effective, they are true to their values every step of the way, from production happening entirely in Spain to the use of sustainable packaging at every level. You can tell a lot of effort, research and resource has gone into the products to really offer something that delivers. And their customer service is the best I have experienced in years! Thank you

1 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ami-iyok.com

Dear Andrea, Thank you so much for your kind words! We’re truly grateful for your support and thrilled to hear how much you’re enjoying our products.

It means a lot to know that you value not only the effectiveness of our formulas, but also our commitment to sustainability and local production. We put a lot of care into every step, so your feedback really encourages us.

And we’re especially happy to hear about your experience with our customer service — thank you for recognizing the team behind it all!

De 10 siempre

Y algo muy importante está hecha en España, hay que ayudar al producto nacional.

28 februari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Amilover, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias tanto la eficacia de los productos como la rapidez en los envíos y las muestras que incluimos para que podáis descubrir más de la marca.
Y gracias también por valorar que sea un producto hecho en España. Tu apoyo significa mucho para nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido y muy cuidado

Los envíos de Ami Iyök siempre son rapidísimos, con el embalaje cuidado y llenitos de muestras

9 februari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola Inma, ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos encanta saber que valoras la rapidez, el cuidado en el embalaje y las muestras, y aún más que repitas con nosotros una y otra vez 😊.

Que el champú para peludos te haya funcionado nos alegra especialmente. Para nosotros es igual de importante cuidar vuestra piel como la de vuestros compañeros de cuatro patas.

Gracias por recomendar la marca y por confiar en Ami Iyök.

Efectivos y eficaces

Siempre rápidos y atentos con la cliente, y disponibles para cualquier aclaración o duda.

9 februari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Mónica, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez y atención.
Siempre estaremos disponibles para cualquier duda o aclaración que necesites. Gracias por ser una Amilover.

Excelente producto

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Mari, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Nos alegra saber que el producto te ha parecido excelente.
Gracias por tu confianza. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío super rápido y suelen tener…

Envío super rápido y suelen tener descuentos para miembros de forma muy frecuente

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Julia, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias la rapidez en el envío y las ventajas para miembros.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. Gracias por ser una Amilover.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FORMALIDAD con letras grandes.

Me ha gustado que, tras un envío con bastantes pormenores, hayáis realizado otro nuevo envío como me indicasteis.

20 januari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Cristina, Gracias por compartir tu comentario. Lamentamos las incidencias del primer envío, pero nos alegra saber que finalmente lo has recibido.
Agradecemos tu comprensión y tu confianza. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Muy buenos productos!!!

Muy buenos productos!!!!
Se notan a la primera

29 januari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Marta, ¡Muchas gracias por compartir tu feedback! Nos alegra saber que notas los resultados desde el primer uso.
Gracias por confiar en nuestra marca y por ser una Amilover. Cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición para resolverla.

Productazo!!

El producto me encanta y siempre llega rapidisimo y perfectamente embalado para que no sufra ningun daño

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Matilde, muchas gracias por tu feedback. Nos alegra saber que el producto te encanta y que siempre te llega rápido y perfectamente embalado. Para nosotras es muy importante recibir comentarios tan positivos como el tuyo. ¡Gracias por ser una Amilover!

Servicio integral

Llevo años confiando en Ami Iyok y cada vez mi experiencia es mejor. Esta vez me están ayudando muchísimo a adaptar la fecha de entrega de mi pedido a mi disponibilidad. Un plus a añadir, no sólo por el cuidado de mi piel, también por el equipo humano que hay detrás.

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Rosana, ¡Muchísimas gracias por tus palabras y por tu confianza durante todos estos años! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Ami Iyok sigue mejorando y que hemos podido ayudarte.

Para nosotros, el cuidado de la piel va siempre de la mano del cuidado a las personas, así que tus palabras sobre el equipo humano nos llegan especialmente.

Gracias por seguir acompañándonos y por ser una Amilover. 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son unos productos maravillosos y…

Son unos productos maravillosos y efectivos además de resaltar que la experiencia de compra es fabulosa

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Sara, ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras nuestros productos maravillosos y efectivos, y que la experiencia de compra haya sido tan positiva, comentarios como el tuyo nos anima a seguir adelante, es nuestra mayor recompensa a tanto trabajo.
¡Gracias por ser una Amilover!

Maravillosa …

Es una marca que me encanta,no puedo vivir sin sus limpiadores,mi piel está mejor que nunca

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Marta, Muchísimas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que nuestros limpiadores son imprescindibles para ti y que tu piel está mejor que nunca.
¡Gracias por ser una Amilover!

Estupendo !!

Estupendo !!! Tratamiento 100% efectivo para el acné

3 januari 2026

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Rosa, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el tratamiento te ha resultado tan efectivo.
Gracias por confiar en nosotros y por ser una Amilover. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Todo ok

Todo ok. Me encanta

28 december 2025

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Carolina, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, nos alegra saber que ha sido positiva. Esperamos verte pronto por nuestra web.

MIS IMPRESCINDIBLES

Me gustan mucho los serums de esta marca, tanto el de día como el de noche, me dejan la piel hidratada y nada grasienta. Tengo 67 años y el cutis seco.

2 december 2025

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Yolanda, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber nuestros productos te funcionan bien.
Gracias por confiar en nuestros productos, por cuidarte con nosotros y por ser una Amilover. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta las muestras que incluyen en…

Me gusta las muestras que incluyen en el pedido

28 november 2025

Antwoord van ami-iyok.com

Hola, Susana, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te gustan las muestras que incluimos en los pedidos. Es una forma de que podáis descubrir y probar nuevos productos. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Lees meer over geverifieerde reviews.