Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido y muy bien presentado. Hacia tiempo que no recibía unas joyas tan bien colocadas en sus respectivas cajas. Además se notan de buena calidad y a un buen precio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joyería super bonita. Destaco los Anillos que son super bonitos y es lo que yo he pedido. La atención al cliente excepcional, Trato cercano y rápido. Tuve un problema y me lo solucionaron en seguida... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Descubri esta pagina hace un tiempo por instagram y desde ese dia estoy enamorada de sus joyas!!!! Ya hice varios pedidos y sin duda seguire pidiendo Son joyas preciosas y las piedras con las que... Toon meer

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Joyas mágicas elaboradas artesanalmente. Plata de Ley 925 y una amplia selección de piedras naturales de la mejor calidad. Si te atraen las gemas y sus propiedades energéticas, esta es tu marca. En Amira Chiara nos comprometemos a ofrecer una inmejorable relación calidad-precio. Piedras únicas de distintas partes del mundo, joyas increíbles para todos los gustos, con inspiración hindú o con un estilo más italiano, todas hechas a mano con mucho amor para que cada pieza sea única. Envío express en todos los pedidos.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocí la tienda a través de Instagram…

Conocí la tienda a través de Instagram mientras buscaba una piedra concreta. Nada más verla en la tienda me dió buenísima sensación y no dudé en comprarla. No puedo estar más contenta tanto con la pieza como con la atención al cliente. Cualquier duda te la resuelven y además con mucho cariño y cercanía. Sin lugar a dudas, volveré a comprar aquí y no tendré reparos en recomendarla a todo el mundo. GRACIAS!!

19 januari 2026

Todo genial

Me encanta todo lo que me ha llegado,son auténticas monerías y el trato maravilloso

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontré la tienda por casualidad en un…

Encontré la tienda por casualidad en un anuncio de instagram, y me encantó todo lo que hacían, me interesó uno de sus productos pero tenía dudas, que muy amablemente de resolvieron, asique me decidí a hacer un pedido y tuve un "problemilla" con la web, pero me dieron otras opciones de compra, asique genial, hacen las cosas con mucho detalle y eso se nota, encantada con mi primer pedido y espero sea el primero de muchos más, todo en plata y minerales de calidad, un 10 en todos los aspectos.

26 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los productos que venden son preciosos…

Los productos que venden son preciosos y de muy buena calidad. Tuve que contactar con la tienda, por una cuestión del envío, y la respuesta y el trato fue inmejorable. Con seguridad volveré a comprar en Amira Chiara

18 november 2025

Joyas bonitas

Descubrí Amira Chiara por Instagram tiene joyas muy bonitas, la atención al cliente es muy buena y el envío rápido.

22 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un descubrimiento esta tienda

Es un descubrimiento esta tienda. Tienen Joyas preciosas a muy buen precio. Me he enamorado de esta tienda, tiene joyas muy bonitas con piedras naturales. Me compré un colgante y no me lo quito 😍
Les he comprado varias joyitas y muy contenta. Envío rápido. También muy buena atención al cliente, si te equivocas de talla o quieres hacer un cambio por otro motivo te responden muy amables y te lo cambian por otra joya o te hacen un vale con el importe y no caduca.
Les seguiré comprando!

15 november 2025

Qué tienda tan genial

Qué tienda tan genial, hay bastante competencia pero ellos son especiales la verdad que tanto el estilo , como la calidad y la atención al cliente es excepcional, ya no cambio!!!

20 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joyitas originales con piedras naturales

Joyitas muy especiales con piedras naturales con una calidad muy top, y con diseños súper bonitos. He comprado varias veces y siempre me han atendido genial, son muy atentos y te resuelven cualquier duda con mucha atención y un trato muy cercano y personal. Se nota que le ponen mucho cariño a este proyecto. Estas Navidades seguro vuelvo a comprar regalitos en su web.

16 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super enamorada de esta Preciosa tienda…

Super enamorada de esta Preciosa tienda Online ,trato muy cercano y detallista ,me ha encantado mi anillo y el colgante ,todo muy bien cuidado y con una Preciosa y Única energía ,repetiré por qué la Magia existe y Amirachiara es Mágica ✨ Muchísimas Gracias 🙏🏻

14 november 2025

Un anillo precioso

Rapidez en el envío, el anillo es muy bonito y una atención al cliente muy buena
Los precios no son altos ya que la calidad es buena

16 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.