Banner for Amishops

Amishops Reviews 957

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Gabriella e parlando del suo shop mi sono innamorata dei suoi capi . Tra l’altro stando vicine ritiro gli ordini allo store e le ragazze che lavorano con lei sono super gentili e profess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto uguale a come si presenta in foto, anche la vestibilità perfetta. Spedizione veloce e puntuale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due capi sul sito. Nonostante abbiano avuto un problema con il fornitore mi hanno aiutata tramite il servizio clienti e mi hanno consegnato l’articolo richiesto entro la data che mi serv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il primo acquisto su questo sito e sono stata veramente soddisfatta….ottima comunicazione, gentilezza e prodotto super! Posso solo consigliarlo…grazie Monica

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Amì Shops nasce nel 2O1O ad opera della giovane imprenditrice Gabriella Barbella ed è un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di Abbigliamento ed Accessori Donna. Supportata da suo marito Sebastiano dal 2011, Oggi il negozio è posizionato nella sua sede storica da ormai oltre 10 anni, localizzata a Castellammare di Stabia nel pieno centro città al Corso Vittorio Emanuele, 104 dedicata esclusivamente all’universo femminile . Il successo del progetto è dovuto alla profonda passione maturata da Gabriella, nel corso degli anni, nel settore della moda inteso a 360°. Con la creazione di Amì Shops, Gabriella sin dall'inizio si è posta l’obiettivo di dar vita ad un’idea differente di boutique che si differenziasse dalle altre attraverso le continue innovazioni nel campo dello stile e la continua ricerca di brand a livello internazionale. Dal 2O2O anche sulla piattorma e- commerce con il sito ufficiale www.amishops.it

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non c questa azienda mi sono…

Non conoscevo questa azienda mi sono imbattuta su un social .E vedendo questo coordinato maculato ,mi sono subito innamorata .Arrivato in tempi record confezionato nei minimi particolari .E non parliamo del tessuto .Vestibilita perfetta considerando che sono una 46 .,sono super soddisfatta,acquisterò nuovamente.

4 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non consigliato.

Ho ordinato una L(dopo un consulto via whatsapp in cui mi indicavano una 44 e quindi una L)e mi hanno mandato un 40.
Errore loro ma io ho dovuto pagarmi il reso.
Reso fatto rispettando tempi e modalità.
Ho dovuto contattarli diverse volte per il rimborso del reso,con la scusa che scadevano di sabato i 14gg del tempo utili,me lo hanno fatto in ritardo.
In più si sono anche trattenuti le spese di spedizione.
Trovo tutto questo veramente poco corretto.

26 februari 2025

Salve Giorgia;
Ci dispiace di questa sua recensione in primis perchè riteniamo di essere molto corretti e questa sua affermazione ci fa restare davveto molto male.
Secondo punto è che noi riteniamo assolutamente di non aver sbagliato in quanto la taglia 40 - EUR corrisponde perfettamente ad una L - ITA e quindi non c'era proprio nessun motivio per inviarle una taglia che non corrispondesse a quella da lei richiesta.
Terzo punto è che Noi non siamo abituati a inventare scuse perchè da quasi 20 anni che facciamo questo lavoro siamo abituati a metterci la faccia ed affrontare le problematiche e non a nasconderci pertanto se ci è stato 1 giorno di ritardo per effettuare il rimborso come facciamo per tutte le migliaia di clienti che ci seguono e perchè probabilmente ricadeva in un giorno in cui l'ufficio contabile resta chiuso.
Detto questo speriamo veramente di poterla far ricredere in Noi con un servizio ancora milgiore di questo.
Cordiali Saluti
Amì Shops

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti carino e disponibile, spedizione veloce, 2 gg avevo il pacco.
Jeans bellissimi. Più belli dal vivo che dal video direi!
Ricomprerò!

26 maart 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e rapidità ….ma ad essere…

Gentilezza e rapidità ….ma ad essere sincera il jeans glamour e la giacca regalo veramente bellissimi e oltre la bella vestibilita’, qualità veramente 🔝

2 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizio col dire che è arrivato in 24 h…

Inizio col dire che è arrivato in 24 h nonostante vivo in Sicilia… il completo è bellissimo , comodo e materiale ottimo !!! Vi terrò tra i miei negozi preferiti !❤️

1 april 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

1 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Professionalità e gentilezza della proprietaria. Abbigliamento di qualità esattamente come viene mostrato dai video e foto! Grazie Amì 🥰

28 maart 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda poco professionale

Ho acquistato un jeans nel colore chiaro e mi hanno inviato lo scuro, provato lo sbaglio anche con le foto messe a paragone tra quelle del loro sito e quello che ho ricevuto. Non hanno voluto collaborare e ora per un loro sbaglio mi devo fare carico delle spese di spedizione, assurdo. Non comprerò mai più da loro, mai!

6 maart 2025

Salve Vitalba;
La nostra Profesisonalità in quasi 20 anni ad oggi è il Nostro punto di Forza ..
Facciamo Scuola di Formazione sulla Profesisonalità..q
Quindi che lei scriva azienda poco professionale davvero ci fa sorridere...
Detto questo Non siamo assolutamente d'accordo su questa recensione che lei ha riportato qui come feedback in primis perchè il Jeans da lei acquistato rispecchia assolutamente in pieno la foto presente sul nostro sito ufficiale e il cartellino presente sul jeans è esattamente uguale a quello riportato sul nostro sito ufficiale.
Quindi lei non ha certificato nessuno sbaglio con le foto a paragone perchè siamo stati noi a indicare a lei quale fosse il lavaggio sabbiato che lei ha voluto dire che fosse quello inviato da Noi..
anche perchè il suo reclamo effettuato su PAYPAL non le ha dato esito positivio anzi al contrario le ha dato torto in quanto ha dovuto seguire le istruzioni del nostro Regolamento ovvero di rispedire l'articolo indietro entro 14 giorni dalla data di consegna per verificare se il Jeans fosse stato già messo.. se fosse stato lavato... se ci fossero tutti i requisiti per l'autorizzazione... ed infatti non è stato autorizzato perchè è stato spedito fuori termine massimo.
Altra cosa falsa è che Noi non abbiamo collaborato..!!
Chi ci conosce sa bene quanto siamo vicini ai nostri clienti... e tutto questo si evince attraverso le chat e le mail che noi abbiamo documentato a paypal.
Perdere dei clienti per Noi è sempre un dispiacere ma se lei ci considera poco professionali le Auguriamo di trovare altri shop su cui acquistare.
Cordiali Saluti

Strepitosi❤️❤️❤️

Strepitosi❤️❤️❤️

Veloci, disponibili e ottima qualità ❤️

21 maart 2025

Felicissima!

Ho acquistato due paia di jeans glamour … sono stupendi!!!! Spedizione super veloce e gentilezza … che dire di più!!

18 maart 2025

Soddisfatta

Gentilissimi e disponibili.

20 maart 2025

Balloon brillantini sabbiato stupendo

Tutto perfetto… soprattutto i denim baggy con i brillantini sono proprio wow, hanno un ottima vestibilità..
Super consigliato anche per la rapidità di consegna, ho fatto l’ordine giovedì pomeriggio ed è arrivato martedì.. ottima anche l’assistenza clienti su whatsapp!!!!
Grazie ragazze, a presto!!!

13 maart 2025

5 STELLE! ⭐⭐⭐⭐⭐

Tramite la chat whatsapp mi hanno aiutato a capire quale fosse la taglia adatta a me e il jeans mi è arrivato a casa in 2 giorni.
Soddisfatta del prodotto (taglia precisa!), dell'assistenza e della velocità di elaborazione dell'ordine.
Consiglio!

14 maart 2025

Professionalità,cordialità e…

Professionalità,cordialità ,gentilezza e capi perfetti (come esposto nei video e nelle foto del sito) Ad maiora semper!

27 februari 2025

Super TOP

Spedizione super veloce, personale squisito e jeans WOW....sono super felice di averli scoperti

10 maart 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Taglie e vestibilità

Ho acquistato questi jeans bellissimi consultandomi prima su wh quale taglia fosse quella più corretta per la mia 44/46. Mi è stata consigliata una M.
I pantaloni riportano sul cartellino una taglia 38 (probabilmente trattasi di taglia europea come mi è stato spiegato sempre via Wh), quindi dovrebbe vestire una 44. I jeans non mi entrano neanche. Hanno un giro vita minuscolo. Veramente strettissimi. Il giro vita veste al massimo una taglia 40. Peccato perché il jeans è davvero bello.

27 februari 2025

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!! Innanzitutto una veloce e attenta assistenza prima della vendita,hanno risposto subito ad ogni mio dubbio! Il sito è facilmente fruibile e l acquisto è avvenuto molto facilmente,infine spedizione super veloce in due giorni avevo già il pacco!
Con un minimo di spesa non paghi le spedizioni,anche questa un ottima cosa e al momento della ricezione della merce ho anche ricevuto un carinissimo omaggio! Super consigliato!

24 februari 2025

🙏🙏🙏 G R A Z I E ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Lees meer over geverifieerde reviews.