Très bons produits de qualité, les fleurs sont savoureuses et parfumées, les mélanges Shiva Blends sont parfaits pour remplacer le tabac. Excellent SAV, j'étais inquiète de n'avoir pu choisir mon poin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon e-shop de CBD, de bons conseils, vendeur très à l'écoute et pédagogue. Full qualité, au top! Livraison rapide et très soignée, bravo! :)
Très bons produits qui varient, expérience utilisateur agréable avec des packaging malins. Seul le filtre en verre trempé ne convenait pas forcément dû à son poids/diamètre.
Bedrijf heeft geantwoord
Amour de Chanvre est né de la passion pour le chanvre bien-être. Convaincu de ses bienfaits pour le corps et l’esprit, je souhaitais proposer le meilleur du savoir-faire français en travaillant directement avec l’agriculteur-producteur afin de privilégier le circuit court et garantir une transparence du processus de production, de la graine de la plante jusqu’à sa consommation. Je travaille principalement avec des producteurs amoureux de la terre et du chanvre bien-être, œuvrant dans une agriculture raisonnée tournée vers la préservation du vivant. Je privilégie la qualité à la quantité. Tout produit mis en vente sur le site est testé et approuvé pour offrir le meilleur CBD bio au client de Amour de Chanvre.
Très satisfaite de ma commande.
Merci à Pierre pour son petit mot et pour le petit cadeau, ça fait plaisir.

Antwoord van Amour de Chanvre
Site Web excellent...surtout un grand choix de weed bio et tout est bien expliqué....produit d'excellente qualité et prix correct 👍
😜😎

Antwoord van Amour de Chanvre
Parfait ! Livraison ultra rapide ( 24h après ma commande ), un colis avec des cadeaux sympas merci Pierre ! Produits de qualité, la Super lemon, sous les conseils du chef, est incroyable !! Je passerai commande de nouveau, je recommande ! Merci Pierre !
Anaïs ✨

Antwoord van Amour de Chanvre
Salut pierre merci pour la commande envoie rapide et discret, je suis très satisfait par la qualité des produits, la résine temple ball au top l'amnesia a un très bon goût ma femme est ravie, j'ai recommandé pour découvrir de nouvelles saveurs

Antwoord van Amour de Chanvre
4eme commande et je suis toujours agréablement surprise de la qualité des produits! Sans compter les conseils avisés de Pierre qui maîtrise son métier comme un passionné et cela se ressent dans la qualité de ses choix de produits !
Salut pierre c’est Tristan vraiment un grand merci pour cette commande tu m’a vraiment mis bien petits cadeau plus un paquet de feuilles franchement tu gère n’hésite pas à commander une frappe atomique ce beldia 😍
J’ai reçu ma commande ce matin, je l’ai récupéré au bureau de poste.
Les résine qui m’ont été conseillé sont super bon.
Merci des petits cadeaux.
Plus qu’à déguster tout ça.
Super content, on voie rapide, franchement je conseille le site amour du chanvre et aller sur son compte TikTok. La communauté est super et lui aussi il conseille super bien.
Commande dans ma boîte au lettres en 2 jours, je suis satisfaite des produits et j’ai déjà repasser une commande aujourd’hui.
Merci pour le carnet feuille.
Bonne continuation

Antwoord van Amour de Chanvre
Envoie rapide et soigné super qualité de produits je recommande à 💯pour 💯

Antwoord van Amour de Chanvre
Commande impeccable. Passé le 31 mars, expédié le 1er avril après avoir discuté avec Pierre, pour un changement de point relais.
J'ai déguster cet après midi une partie de ma commande, je ne regrette pas et merci pour le petit cadeau, tu vas avoir ma copine comme nouvelle cliente.

Antwoord van Amour de Chanvre
Si j’avais pu mettre six étoiles !
J’ai d’abord été séduit par la qualité du site Internet, sa fluidité, la liste des produits fournis et pour finir la possibilité d’acheter en petite quantité chose rare de nos jours.
J’ai ensuite pu échanger avec Pierre avant d’avoir passé ma première commande, qui a pris un temps vraiment important un samedi matin, afin de m’expliquer le produit le plus adapté à mes besoins et attentes.
Suite à un problème de livraison qui a quand même mis une semaine à arriver, Pierre a fait de son mieux pour dénouer la situation et m’a même remboursé les frais de port.
La qualité des produits qui sont proposés est irréprochable, l’humanité et le dévouement de Pierre pour ses clients hors pair, un commerçant comme on voit plus aujourd’hui.
Je ne peux que recommander !

Antwoord van Amour de Chanvre
Je recommande fortement Amour de chanvre les produits proposés sont vraiment d'une caliter++
Pour ceux qui souhaitent arrêter de fumer du TH.. c'est le bon remaide pour faire palier le temps d'arrêt complet du TH..
Alvin

Quelle découverte !!
Du bon du bio, fini pour moi l’achat de cbd sur des sites ou on vous vend tout et n’importe quoi, de provenances diverses et avec des qualités souvent médiocres, sans plus de traçabilités, chez Pierre,que de la production d’agriculteurs français en bio, et cela fait toute la différence.
Mon expérience chez Amour de Chanvre est exceptionnelle, rapidité de livraison, petits cadeaux bien sympathiques, petit mot manuscrit de Pierre, jolis conditionnements.
Les fleurs tellement fraîches visuellement qu’on a l’impression qu’elles sortent tout juste du séchoir et parfums au rendez-vous.
Les résines tout aussi qualitatives, super textures, senteurs incroyables.
Les cosmétiques sont également de qualité.
Je ne peux qu’encenser le travail de Pierre pour cette sélection de produits naturels et français de surcroît.
Alors un grand bravo pour ce travail et longue vie à Amour de Chanvre 👍😉

Antwoord van Amour de Chanvre
Merci à Amour de chanvre , les produits sont top et en plus la rapidité de livraison , incroyable , et j'ai eu droit à un cadeau et une carte de remerciement adorable merci encore je suis ravie

Antwoord van Amour de Chanvre
Site internet intuitif et claire.
Rapidité de livraison
packaging sympa avec un petit mot sympa de pierre et un petit cadeau
Super produits variés et provenance rassurante

Antwoord van Amour de Chanvre
Un grand merci à Pierre pour sa sélection exceptionnelle de CBD ! Chaque produit est choisi avec soin, et la qualité est au rendez-vous. Que ce soit pour les huiles ou les infusions, tout est d'une pureté et d'une efficacité remarquables. Pierre est également d'excellent conseil, toujours à l'écoute pour guider vers les produits les plus adaptés à nos besoins.
Je recommande vivement !

Antwoord van Amour de Chanvre
Déjà cliente des infusions, j'ai testé le macérât d'huile de CBD pour réduire le stress de mon chat et le marquage urinaire. Ma commande est arrivée très soignée comme d'habitude et rapidement. J'attends de voir les résultats, Pierre est toujours de très bon conseil !

Antwoord van Amour de Chanvre
Cela fait plusieurs fois que je commande et j'apprécie beaucoup la rapidité d'expédition ainsi que la qualité. Merci pour les petits cadeaux a chaque commande ! Pour avoir essayé d'autres sites...c'est celui ci que je recommande.
Merci amour de chanvre !

Antwoord van Amour de Chanvre
Je commande tout les mois toujours satisfait de leur produit ! Une question vous pouvez la poser facilement et une réponse presque instantanée super sympa je recommande de commander chez eux merci encore à Amour de chanvres

Antwoord van Amour de Chanvre
Lees meer over geverifieerde reviews.