Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, globalement satisfaite bien que sur cette toile, quelques désagréments sont intervenus... C'est ma huitième toile, sur celle-ci, il manquait de la peinture, en effet la numéro 11 est i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordered 3 paintings, got one free, no reference number, money taken from bank.texted them, regarding delivery, no reply. Advert said they would reply in 24hrs. Wanted these desperately for Christm... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour J'attends mon colis depuis 4j avec Gofo ,échec de livraison alors que l'adresse transmise était correcte, Le livreur a mentionné une autre commune avec le même code postal ,j'ai don... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Détente à venise

La peinture donne un beau rendu. Le service apres vente est très réactif et très aimable. C est très joli et agréable à faire. On se détend.

7 april 2026

Bonne expérience

Bonne expérience
Bonne qualité de peinture

2 maart 2026

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis que votre expérience avec AmourArt vous ait plu et que votre peinture vous ait apporté autant de plaisir et de détente.

Votre soutien nous encourage énormément à continuer à nous améliorer et à proposer des produits de qualité.

Envoi soigné

Envoi soigné
J'avais fait une erreur sur ma commande, Amourart a été très réactif et a corrigé de suite, ma livraison a été conforme.
Moment de détente et plaisir du résultat sans savoir dessiner.

16 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir transporteur lamentable et…

A fuir transporteur lamentable et inaccessible j'ai annulé ma commande et demande un remboursement. Eux plus jamais.

19 maart 2026

Bonjour Christophe COLLARD,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque l’on attend une commande avec impatience.

Sachez que nous prenons ce genre de situation très au sérieux et faisons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos livraisons et le suivi auprès de nos transporteurs.

Pour que nous puissions examiner votre dossier et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante :
service@amourart.fr

Merci pour votre retour, il nous aide à progresser et à mieux accompagner nos clients à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une activité artistique très satisfaisante

J'ai réalisé plusieurs peintures en choisissant en général des formats assez grands et en prenant l'option détaillée 48 couleurs. Je suis toujours très satisfait du résultat. Il m'est arrivé à une occasion d'avoir un souci sur une couleur qui n'était pas utilisable en l'état. Le SAV a été particulièrement réactif pour prendre en compte ma réclamation qui a trouvé une issue favorable.
Le choix de peintures sur le site Amourart est important et les prix me paraissent raisonnables.

1 maart 2026

Bonjour Philippe Oliot,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très mitigée

1 mois écoulé entre ma commande et sa livraison. Le carton et les toiles sont arrivés écrasés ! J'ai néanmoins bénéficié d'un remboursement ce qui est un moindre mal.

16 maart 2026

Bonjour Line,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison ainsi que pour l’état de votre carton et de vos toiles à la réception. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Sachez que qu’il s’agisse d’un renvoi ou d’un remboursement, notre équipe veillera à vous proposer une solution après-vente adaptée pour résoudre cette situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante :
service@amourart.fr

en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne qualité de la toile et des…

Bonne qualité de la toile et des peintures..Livraison correcte.

4 februari 2026

Emballage catastrophique !

Emballage catastrophique !! Franchement pas de l'art !! Dommage que je ne puisse pas mettre de photo du colis reçu!! A fuir rien que pour l intérêt porte au produit vendu!

14 maart 2026

Bonjour Florence Coryn,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage de votre colis n’était pas à la hauteur de vos attentes.

Nous apportons normalement un soin particulier à la protection de nos produits lors de l’expédition. Il est toutefois possible que le colis ait été endommagé pendant le transport, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin de vérifier la situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante :
service@amourart.fr

Qu’il s’agisse d’un renvoi ou d’un remboursement, notre équipe veillera à vous proposer une solution après-vente appropriée et à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Peinture par numeros

Jolies peintures par numeros juste que la livraison est beaucoup trop longues .

8 januari 2026

Antwoord van Amourart

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation de nos peintures par numéros. Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous travaillons actuellement à améliorer notre logistique afin de réduire ces délais et offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre peinture.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu long

J'ai passé commande le 14 février et l'ai reçu le 12 mars. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit si long, mais tout est bien arrivé et les pots de peinture ne sont pas sec.

12 maart 2026

Antwoord van Amourart

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que le matériel est en bon état. Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre peinture et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

Boutique trompeuse

Produit proche de la publicité mensongère.
Les détails présentés dans la boutique n'ont rien n'a voir avec ceux du produit reçu
Les couleurs ne correspondent pas et sont de très mauvaise qualité.

10 maart 2026

Bonjour aurelien richard,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception.

Nous prenons vos retours très au sérieux, notamment concernant les couleurs et les détails des produits. Notre objectif est de toujours proposer des toiles et peintures de qualité conforme à nos visuels, et nous allons renforcer nos contrôles pour éviter ce type de situation à l’avenir.

Afin de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à :
service@amourart.fr

Nous serons heureux de vérifier votre commande et de vous proposer une réponse rapide.

Résultat bluffant

Résultat bluffant ! Super facile à réaliser, j'en rachèterai

9 december 2025

Livraison rapide

Très bonne expérience. La peinture est arrivée rapidement et la personnalisation de la toile est superbe.

1 januari 2026

Bonjour Solène Lauth,

Peinture homard bleu

Peinture homard bleu : aucun souci sur la commande et la livraison s’effectue rapidement.
Ce que j’ai aimé : le modèle, les différentes tailles possibles, le modèle avec les numéros sur papier est très pratique et le plus: la loupe fournie en plus qui aide beaucoup sur les petites zones.
Un point faible : j’ai beau cherché… aucun !
Je recommande pour tous les apprentis peintres 😊.

28 februari 2026

Modéré sur cette toile

C'est ma huitième toile, sur celle-ci, il manquait de la peinture, en effet la numéro 11 est insuffisante, la 10 est arrivée sèche, de plus, je trouve le rendu terne.
Au delà de ça, je n'ai jamais été déçue, j'ai même fait plusieurs adeptes.
C'est vrai que les délais sont un peu longs.

28 februari 2026

Bonjour Djodjo,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis de savoir que nos toiles vous ont donné de beaux moments de création et que vous avez même partagé votre passion avec d’autres.

Nous sommes néanmoins désolés pour les petits désagréments rencontrés sur cette toile, notamment le manque ou l’état de certaines peintures et le rendu terne. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante :
service@amourart.fr

Nous serons heureux de trouver une solution adaptée pour que vous puissiez profiter pleinement de votre création.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien, cela nous aide énormément à continuer à améliorer notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande tableau .

Très satisfaite de ma commande tableau personnalisé , très fidèle à la photo , tous les détails sont présents avec une palette de 34 couleurs , des pinceaux de détail et une loupe , vraiment tout est bien pensé et réalisé ! Envoi soigné avec une toile roulée et non pliée et avec un cadre qui est parfait pour mettre en valeur ma toile ! Bravo et merci Amourart , j’ai enfin trouvé mon site parfait pour mes peintures par numéros .

5 februari 2026

FUUEZ.......!!!!!!!!!!!!

bonjour
AMOURART
sur leur site......ils mettent en avant......
des emballages soigneusement concus aux toiles sans plis...........C EST FAUX TOILES RECUES PLIEES
comment peuvent ils mettre une toile de 600 x 750
dans un emballage de........500 sans la plier!!!!!!!!!!!!!
les pots de peinture ne sont pas de meme qualite certains pots sont de qualite tres mediocre
impression de la toile parfois effacee
peinture claire .....tres difficile de couvrir les numeros meme apres plusieurs passages
une fois la commande passee.......;plus de nouvelles et surtout pas de date de livraison
en conclusion...........n achetez pas sur ce site........;vous pouvez trouver les memes tableaux sur un autre site....FRANCAIS....au meme prix.....FIGUR;;;;;;;;

10 februari 2026

Bonjour jean michel tirode,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception.

Nos toiles sont normalement préparées et emballées avec soin afin d’éviter tout pli ou dommage durant le transport. Si votre toile est arrivée pliée ou si certains éléments ne correspondent pas à vos attentes, cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons proposer.

Concernant les pots de peinture et l’impression de la toile, nous prenons votre retour très au sérieux. Nous travaillons actuellement à renforcer nos contrôles qualité ainsi que nos emballages afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Nous reconnaissons également que notre communication concernant le suivi et les délais doit être plus claire, et nous faisons le nécessaire pour progresser sur ce point.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante :
service@amourart.fr

en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Je laisse un dernier avis

Je laisse un dernier avis
Après des dizaines de mails, amourart a fini par me rembourser si et seulement si je supprimais mon message initial. ....

2 december 2025

Antwoord van Amourart

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait laissé un sentiment négatif.

Nous confirmons qu’un remboursement intégral a bien été effectué pour votre commande. Celui-ci a été traité conformément à notre politique de service, afin de résoudre la situation le plus rapidement possible.

Nous respectons pleinement le droit de chaque client à partager son expérience, et nous prenons tous les retours très au sérieux afin d’améliorer continuellement notre service et notre logistique.

Nous regrettons les délais et les désagréments rencontrés dans votre dossier et restons disponibles si vous souhaitez échanger de manière constructive.

L’équipe Amourart

Order Never received even after 2 weeks

I ordered just 1 piece. A cat , with 36 colors for 29,99€ for the bday of my girlfriend. And? U can guess it. It never arrived. I wrote them a message and never got a answere. I ordered on 02/02/2026 and we are now on 02/19/2026. and the funny Part ist, I can See it‘s still in China.

Don’t buy from this website, it‘s a kinda scam.

19 februari 2026

Hello,

We are truly sorry to hear about your experience and we completely understand your frustration, especially as this was meant to be a birthday gift.

Please rest assured that we are a legitimate business and we take every order seriously. We sincerely apologize if your previous message was not answered in time — that is not the experience we aim to provide.

Kindly contact us again at service@amourart.fr with your order number so we can personally check the status and offer an appropriate solution for you.

We are here to help and will make sure this is resolved.

Best regards,
The AmourArt Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

peinture

je suis a mon 10é tableaux de chez Amourart la plus part du temps les peintures dans les petits pots son chéchée
on a beau le signaler rien n' est reglé

10 februari 2026

Antwoord van Amourart

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos nombreuses commandes. Cela compte énormément pour nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que certains pots de peinture aient pu sécher. Cela ne correspond évidemment pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous contacter directement à service@amourart.fr avec votre numéro de commande et, si possible, une photo des pots concernés. Nous pourrons ainsi vous apporter une solution adaptée rapidement.

Votre retour est précieux et nous prenons ce type de remarque très au sérieux afin d’améliorer continuellement nos produits.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.