Bonjour, globalement satisfaite bien que sur cette toile, quelques désagréments sont intervenus... C'est ma huitième toile, sur celle-ci, il manquait de la peinture, en effet la numéro 11 est i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordered 3 paintings, got one free, no reference number, money taken from bank.texted them, regarding delivery, no reply. Advert said they would reply in 24hrs. Wanted these desperately for Christm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour J'attends mon colis depuis 4j avec Gofo ,échec de livraison alors que l'adresse transmise était correcte, Le livreur a mentionné une autre commune avec le même code postal ,j'ai don... Toon meer
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
La peinture donne un beau rendu. Le service apres vente est très réactif et très aimable. C est très joli et agréable à faire. On se détend.

Envoi soigné
J'avais fait une erreur sur ma commande, Amourart a été très réactif et a corrigé de suite, ma livraison a été conforme.
Moment de détente et plaisir du résultat sans savoir dessiner.

Antwoord van Amourart
A fuir transporteur lamentable et inaccessible j'ai annulé ma commande et demande un remboursement. Eux plus jamais.

Antwoord van Amourart
J'ai réalisé plusieurs peintures en choisissant en général des formats assez grands et en prenant l'option détaillée 48 couleurs. Je suis toujours très satisfait du résultat. Il m'est arrivé à une occasion d'avoir un souci sur une couleur qui n'était pas utilisable en l'état. Le SAV a été particulièrement réactif pour prendre en compte ma réclamation qui a trouvé une issue favorable.
Le choix de peintures sur le site Amourart est important et les prix me paraissent raisonnables.

Antwoord van Amourart
1 mois écoulé entre ma commande et sa livraison. Le carton et les toiles sont arrivés écrasés ! J'ai néanmoins bénéficié d'un remboursement ce qui est un moindre mal.

Antwoord van Amourart
Bonne qualité de la toile et des peintures..Livraison correcte.

Antwoord van Amourart
Emballage catastrophique !! Franchement pas de l'art !! Dommage que je ne puisse pas mettre de photo du colis reçu!! A fuir rien que pour l intérêt porte au produit vendu!

Antwoord van Amourart
Jolies peintures par numeros juste que la livraison est beaucoup trop longues .

Antwoord van Amourart
J'ai passé commande le 14 février et l'ai reçu le 12 mars. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit si long, mais tout est bien arrivé et les pots de peinture ne sont pas sec.

Antwoord van Amourart
Produit proche de la publicité mensongère.
Les détails présentés dans la boutique n'ont rien n'a voir avec ceux du produit reçu
Les couleurs ne correspondent pas et sont de très mauvaise qualité.

Résultat bluffant ! Super facile à réaliser, j'en rachèterai

Antwoord van Amourart
Très bonne expérience. La peinture est arrivée rapidement et la personnalisation de la toile est superbe.

Antwoord van Amourart
Peinture homard bleu : aucun souci sur la commande et la livraison s’effectue rapidement.
Ce que j’ai aimé : le modèle, les différentes tailles possibles, le modèle avec les numéros sur papier est très pratique et le plus: la loupe fournie en plus qui aide beaucoup sur les petites zones.
Un point faible : j’ai beau cherché… aucun !
Je recommande pour tous les apprentis peintres 😊.

Antwoord van Amourart
C'est ma huitième toile, sur celle-ci, il manquait de la peinture, en effet la numéro 11 est insuffisante, la 10 est arrivée sèche, de plus, je trouve le rendu terne.
Au delà de ça, je n'ai jamais été déçue, j'ai même fait plusieurs adeptes.
C'est vrai que les délais sont un peu longs.

Antwoord van Amourart
Très satisfaite de ma commande tableau personnalisé , très fidèle à la photo , tous les détails sont présents avec une palette de 34 couleurs , des pinceaux de détail et une loupe , vraiment tout est bien pensé et réalisé ! Envoi soigné avec une toile roulée et non pliée et avec un cadre qui est parfait pour mettre en valeur ma toile ! Bravo et merci Amourart , j’ai enfin trouvé mon site parfait pour mes peintures par numéros .

bonjour
AMOURART
sur leur site......ils mettent en avant......
des emballages soigneusement concus aux toiles sans plis...........C EST FAUX TOILES RECUES PLIEES
comment peuvent ils mettre une toile de 600 x 750
dans un emballage de........500 sans la plier!!!!!!!!!!!!!
les pots de peinture ne sont pas de meme qualite certains pots sont de qualite tres mediocre
impression de la toile parfois effacee
peinture claire .....tres difficile de couvrir les numeros meme apres plusieurs passages
une fois la commande passee.......;plus de nouvelles et surtout pas de date de livraison
en conclusion...........n achetez pas sur ce site........;vous pouvez trouver les memes tableaux sur un autre site....FRANCAIS....au meme prix.....FIGUR;;;;;;;;

Antwoord van Amourart
Je laisse un dernier avis
Après des dizaines de mails, amourart a fini par me rembourser si et seulement si je supprimais mon message initial. ....

Antwoord van Amourart
I ordered just 1 piece. A cat , with 36 colors for 29,99€ for the bday of my girlfriend. And? U can guess it. It never arrived. I wrote them a message and never got a answere. I ordered on 02/02/2026 and we are now on 02/19/2026. and the funny Part ist, I can See it‘s still in China.
Don’t buy from this website, it‘s a kinda scam.

Antwoord van Amourart
je suis a mon 10é tableaux de chez Amourart la plus part du temps les peintures dans les petits pots son chéchée
on a beau le signaler rien n' est reglé

Antwoord van Amourart
Lees meer over geverifieerde reviews.